Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 09:18   #1
James Brown
задарите ролексы
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 35
Бабло: $17739
Отправить сообщение для James Brown с помощью ICQ
Cool Новый Год среди незнакомцев. НГ-2016

Была сея исторя 3 года назад.

Новогдняя история началась за месяц до самого нового года. собственно по-порядку
Работал я на то время , как и на это - вебмастером .Молодым 22х летним вебмастером Холостяцкая жизнь , работа , снимал хату один и все было вобщем-то спокойно и размеренно.Получил денег на счет раз в неделю - накупил еды , часть отложил , часть прогулял, сел за ноут - поработал.Собственно никаких потрясений в жизни, напрягов в работе особых , наслаждался жизнью так сказать.Хотелось конечно побольше красивых девушек а именно секса , при чем деньги вроде бы есть , время свободное тоже , почему бы и нет.

К тому времени купил себе первую машину - новую "приору" да да не смейтесь, затонировал ее вхлам и сделал тюнинг( к сожалению впоследствии машину разбил , но не о том соль).Машина впринцепи нравилась, для первой машины нормалек , но только с опытом понимаешь какие машины хорошие а какие плохие.
x_66443bc9.jpg
Вобшем, одним вечером пригласили меня на какуето попойку мой друг.Он на то время любил погулять , также устраивал сам вечеринки и общался с разными хорошими и не очень людьми. Я всегда знал, что у него есть красивые девочки для знакомства, ведь он постоянно крутился в каких-либо тусах вобшем-то все его любили и общались с ним, чтобы он делал им бесплатные билеты на какой-нибудь концерт или клубную тусовку.
В один из вечеров, я увидел с ним , симпотичную молодую девчонку и попросил с ней познакомить.Звали ее Маргоша.Собственно все-както завертелось и мы начали с ней иногда видеться.Девушка была красивая , гладкая кожа, черные длиннные волосы и черные глаза, худенкая модельная фигура.Все, чтобы забыть обо всем и думать только об одном Собственно по началу я был обескуражен такой красотой девушки и пытался заташить ее в постель , но она строила из себя недотрогу и не давалась.Так как мы виделись с ней частенько, несколько раз в неделю, я замечал за ней странные веши, а именно много особей мужского пола , каки-ето друзья , постоянные подруги, при чем быдловатого типа.По началу я не придавал этому значения, ведь за каждой красивой девушкой бегает много разных индивидумов, и если у девушки есть друзья - ну может она просто любит общаться.
images.jpeg
С некоторыми из ее друзей у меня даже сложилось какое-никакое общение, правда поверхностное но больше дружеское, чем негативное.

Собсетвенно, когда подошло время нового года , мы решили отметить сей праздник у меня дома, я позову своего друга а она своих друзей , которых я знал.
В итоге один из ее друзей взял второго незнакомого мне друга с собой, и мы начали праздновать впятером новый год.Девушек, кроме моей не было, потому что пару подруг в последний момент соскочили в другие места.
Начало нового года ничем особенным не отличалось.Бой курантов , стол с угошениями , все в хорошем настроении.Потом один из друзей моей девушки, пошел в туалет, и вышел уже с отличным настроением.Звали его Юра.Этот Юра стал орать как не в себе - "позитивчииик позитива всем!!!" и в бешенстве бится и кричать, тогда я еще не понимал, что он занюхал у меня в туалете какой то наркоты Вобшем я думал что ему просто так весело.Двое других ее друзей принесли несколько бутылей водяры с собой и начали нажиратся в полное говно. Как оказалось по их рассказам они оба кололись. От таких "базаров" и откровений , что такое "приход" и тд, я как человек далекий от наркоты, на тот момент охренел.

Пока те, два кента нажирались , Юра успел уронить стакан, порезатся и заливал кровью мне всю кухню.Я захотел ему помочь, и с фразой "я за бинтом" отошел в комнату - он прилетел туда и с диким видом, еше истекающий кровью начал кричать "зачем тебе бита, бери и бей меня если хочешь" но потом понял , что я отправился не за битой, успокоился, но не надолго. 2 оставшихся ее друга остались сидеть на кухне и плавно грузили моего кента всякими наркоманскими истроями и мой друг решил покинуть сие действо и отрпавился в "другое место отмечать новый год".Собственно, я остался с один на один с Маргошей, которую, не так хорошо знал, 2мя ее ужратыми друзьями-наркоманами и одним обдолбленным Юрой, который все неунимался и его распирало.Вобшем както самому расслабится плохо получалось.В это же мгновение раздался телефонный звонок на мобильный моей девушки , после чего она убежала в комнату в слезах.Оказалось это позвонил ее отец, которого она не слышала несколько лет, который решил под влиянием алкоголя поздравить ее с Новым Годом.В итоге я имел уже 2х ужратых наркоманов , 1 обдолбленного Юру, кстати впоследствии выяснилось что он имел срок за разбойное нападение, и девушку в истерике и слезах , которую ничего не могло успокоить.Я понимая, что ничем хорошим это не закомчится, потому что из адекватности остался только я ,и поспешил проводить гостей и сказал им что надо бы уже закруглятся и ехать домой.
13720189973906.jpeg
В это время один из 2х друзей неподелил чтото с Юрой , Юра вспылил и начал бегать по кухне и искать что-то, попутно спрашивая меня , где у меня нормальные ножи.Собственно я сразу понял , что кто-то хочеть уменьшить количество подвыпивших, что-бы счет сравнялся , я ответил что нормальных ножей нету и не нужно у меня никого резать, пусть выходят на уличу и там чо хотят то и делают.В итоге как мог успокоил , посадил их в такси а сам остался с истеричной Маргошей 1на1 , которая обвиняла меня в том , что я не набил одному из 2х пьяных друзей лицо, за то что тот както пошутил , когда был в полном алкогольном каматозе, и что я не могу успокаивать и нормально обращатся с девушками.

Но новый год впринцепи закончился тем , что я хотел от Маргоши , но путем каких моралных титанических усилий:-))
20130118_0735014.jpg
В Итоге - КАЖДЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮ ТОЛьКО с ЗНАКОМЫМИ И ПРОВЕРЕНЫМИ ЛЮДьМИ
И кстати через пару деньков ко мне пришла водетель такси, так как вызывали такси на мой адрес.И пожаловалась что "мои друзья не заплатили за такси у убежали , доехав до пунктов назначения".Я ответил ей , что никакие они мне не друзья
вся история реальна
James Brown вне форума