Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.8430
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 09:35   #1
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,187
Бабло: $244415
По умолчанию Мой самый печальный новый год [НГ-2016]

Были времена когда я жил один в пустой квартире, как бы это не было смешно или грустно - одному жить очень тяжело, с родителями я не общался, поругался с зятем уродом, была драка - я cломал руку об его голову, родители встали на сторону сестры и зятя, обьявили мне бойкот, обвиняли меня что я сам затеял драку - заставляли просить у него прощения. Я выбрал вариант не общаться больше с такими родственниками. С поломанной рукой я сам жил все эти дни - готовил себе обеды и ужины. Днем я спал и ждал что-бы скорее закончился очередной гребанный день. По вечерам и ночам работал интернете добывая себе на пропитание. На новый год ни кто из родственников меня не поздравил, и я поступил точно так-же. В записной книжке долго выбирал с какой из подруг отметить этот тухлый новый год, выбора большого небыло - всего две. У одной оказались месячные, вторая просто отказала.

Нарядил елку - точнее не елку а кусок от елки, поджарил мясо, покормил петрушкой своего друга кролика - кролик в то время был единственный мой друг, я его взял очень маленьким, вырастил до килограммового размера. Cпросите где взял? - прогуливался по рынку, увидел кучу крохотных, грязных, худых кроликов в клетке - пожалел одного и купил. К моему удивлению кролик оказался очень умным животным, не глупее кошки, в туалет он ходил в определенное место на тряпочку. Когда я уходил из дома а потом приходил, он радостно выбегал меня встречать. Первый раз моим другом было такое сушество - которое меня любило за то что я принес ему сухой хлеб и пучок газонной травы. Издавать звуки он не умел, только скрежетал зубами. Это типо как кошка, когда поет.


Прям перед самым новым годом в часов 10 кролик начал умирать - я так и не понял от чего. То ли он наелся елочных колючек, то ли шариков с борной кислотой которыми я травил тараканов. Я так и не понял что с ним такое - еще днем был бодрый и здоровый, а под вечер глаза помутнели, он просто лег около меня и начал испускать дух, ветеринара под новый год найти не реально, я не мог смотреть как он умирает и отнес его в соседний подъезд и положил его там, вернулся домой и пытался забыть про своего друга, возможно он не умрет, кто-то обнаружит его и вылечит. Наступил новый год, я еле доел свое мясо так как кусок в горло не лез, зашел в интернет поздравил всех своих виртуальных друзей. В интернете у меня друзей много, в реале мало - точнее вообще нет. Были - но я устал с ними пить и занимать им деньги, поэтому пока решил обходиться без реальных друзей,


Через несколько часов совесть взяла верх, я решил пойти и посмотреть где мой друг, надеялся что больше не увижу его, может хоть бомжи нашли его и съели. Эта мысль меня успокаивала, и что я увидел: он валялся около подъезда в луже, его просто выкинули на улицу из подъезда в лужу, шел сильный дождь, я схватил его на руки - он был уже полумертвый, еще несколько небольших конвульсий и он навсегда уснул. Я его похоронил на полянке, как раз в том месте где шайка бомжей недавно резала двух кроликов и варила прям на улице из них суп, зрелище для меня было не из приятных. Это как собаководу увидеть что варят суп из собаки. Пусть его душа покоиться тут, среди погибших собратьев решил я. Домой возвращаться не хотелось и я просто побрел по улице с большим желанием напиться. Набрел на кабак - присел - заказал пару рюмок водки. В кабаке тепло и уютно, из освещения пару небольших фонариков. Я не люблю яркий свет - люблю темноту. В кабаке еще пару компаний отмечало новый год, моё внимание привлекла симпатичная женщина которая сидела одна за соседним столиком,


Чуть позже она сам подсела ко мне - поздравила с новым годом и спросила почему я сижу весь такой печальный. Ответил ей что сегодня похоронил своего хорошего друга. Мы с ней разговорились - она оказалась верующая в какого-то бога, (как зовут бога не помню, к нашей религии он ни какого отношения не имеет) - у них есть своя секта, и она мне целый час пудрила мозги, что на земле есть только этот бог и нужно верить только в него. Я её внимательно слушал и делал вид что мне это интересно, и этим очень понравился ей. Немного устав от утомительных разговоров выпил еще пару рюмок - решил что пора действовать. Предложил ей пойти ко мне домой из этого кабака - она согласилась. Тут откуда не возьмись - прям из тумана появляется еще одна женщина, в доску пьяная, по возрасту ей в матери годиться - она навязалась идти вместе с нами. Я категорически был против, но мне поставили ультиматум - или с ней или ни кто ни куда не пойдет

Пришлось согласился и пойти всем вместе. Завалились все втроем в мою однокомнатную холостяцкую квартиру. В мой адрес полилось море критики: - почему ремонта нет - где мебель - почему унитаз грязный. При хорошем свете я разглядел что они то приблизительно ровесники со второй женщиной, темнота и её фигура в кабаке меня сбили с толку. Ну вы тут молодежь пока развлекайтесь а я пойду в кухне подожду, мешать вам не буду, сказала вторая женщина и ушла в кухню. Блин - я так не смогу - она же подглядывать будет, не успел я это подумать - смотрю моя знакомая уже разделась и лежит голая на кровати. Ну что ты там телишься - давай уж быстрее делай свое дело - зачем меня приглашал сюда. Подсел к ней на кровать начал гладить её ноги загипсованной рукой пытаясь возбудиться, но все словно заморозилось. возбуждение ни в какую не приходило. Конечно если бы не та вторая женщина в кухне, все бы по другому могло быть, точно во всем она виновата.

Что ты как тряпка, давай ложись я сама тебя трахать буду,
я лег она села на меня и стала тыкать мне пальцем в лоб:
-это мой бог не хочет что-бы у нас секс был понял!-, и я знала это когда шла сюда-.
Да нет - говорю ей, твой бог не при чем - вон та которая в кухне сидит виновата - давай её выгоним.
Она мне снова тыкает пальцем в лоб: - давай! давай! возбуждайся-.
Потом ложиться на спину - раздвигает ноги:
-погляди на меня и потрогай - может так возбудишься - но я тебе гарантию что ни чего у тебя не выйдет - мой бог этого не допустит-.
Посмотрел на неё - потрогал, возбуждения ноль. Ну нафиг - при чем тут её бог, тут ситуация критическая, одна старуха голая лежит, вторая из кухни подсматривает, да еще и мертвый кролик из головы не выходит, решил что пора заканчивать истезательства.
-Всё - женщины, свидание окончено - расходимся по домам-
Чего?, - я только возбудилась а ты по домам - сейчас я попрошу у своего бога что-бы у тебя встал-. Снова тыкает пальцем мне в лоб.
Да фиг два - её идол бессилен.
-Ты импотент - поэтому ты один живешь что ты импотент -
посыпались на меня от неё ругательства
Еле выгнал их из дома, в надежде что они мою квартиру не запомнили.
mr.Djek на форуме  
Старый 06.01.2016, 11:12   #2
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
По умолчанию

пиздец праздник получился.
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума  
Старый 06.01.2016, 11:33   #3
rip86
Senior Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 172
Бабло: $33592
По умолчанию

Если история реальна, то это явно не твой год будет ((
rip86 вне форума  
Старый 06.01.2016, 12:30   #4
StHost
Senior Member
 
Аватар для StHost
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: станица Банькок, Сиям
Сообщений: 1,782
Бабло: $200550
Отправить сообщение для StHost с помощью ICQ Отправить сообщение для StHost с помощью Skype™
По умолчанию

ОХУЕННО! Супер трэш и полный букет
просто зачитаться - "глажу рукой в гипсе по ноге", "а из головы не выходит кролик"
В самый раз, особенно сегодня, в день Рождения Бога ver2.0, когда толпы народу в ожидании что у них в Новом Году будет стоять идут ставить свечки в капища грустного гимнаста на перекладине!
Супер!
__________________
silence is gold. buy gold in silence. buy silent gold. enjoy golden silence. бесшумные сервера в звенящей тишине секретного датацентра SilentHost
StHost вне форума  
Старый 06.01.2016, 12:52   #5
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 727
Бабло: $94110
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Нафига ты в соседний подъезд умирающего кролика закинул? Нельзя было по-человечески отнестись чтоли?

Вот у тебя и не встал - [бог] Кролика тебя наказал.
Matt Cutts вне форума  
Старый 06.01.2016, 13:22   #6
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,643
Бабло: $1438655
По умолчанию

Видимо хорошо в кабаке подбухнул, раз не стремно было таких баб к себе вести.
spomoni вне форума  
Старый 06.01.2016, 14:29   #7
HighAgain
Senior Member
 
Аватар для HighAgain
 
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Мерзну на экваторе
Сообщений: 101
Бабло: $46975
Отправить сообщение для HighAgain с помощью ICQ
По умолчанию

HighAgain вне форума  
Старый 06.01.2016, 16:32   #8
Netex-me
Юниор
 
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 11
Бабло: $4030
По умолчанию

Не история, а целая русская смерть.
Netex-me вне форума  
Старый 06.01.2016, 17:40   #9
Azazel
Senior Member
 
Аватар для Azazel
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 182
Бабло: $33939
Отправить сообщение для Azazel с помощью ICQ
По умолчанию

креатифф говно
__________________
Не так страшны первые 90% проекта, как вторые 90% проекта.
Azazel вне форума  
Старый 06.01.2016, 17:49   #10
x999xx
xx999x
 
Аватар для x999xx
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: урал, комары с самосвал
Сообщений: 2,204
Бабло: $468791
Отправить сообщение для x999xx с помощью ICQ
По умолчанию

а у меня первого декабря кролики умерли
решил им освещение днат 400 сделать, кароче от мерцания в панике померли

позвонил в ветклинику, кремировали труп
закапывать в землю нельзя, или на глубину 2,5 метра, иначе будет трупная инфекция, да и зимой был не варик копать особенно на такую глубину

кароче хуле сказать,у тс интернет есть, а мозгов нет
__________________
я знаю стабильный курс: 14/88 = 0.15909090
x999xx вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра