Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 19:18   #1
kuprum
Senior Member
 
Аватар для kuprum
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: zarabotat-v-internete.biz
Сообщений: 3,106
Бабло: $340805
Отправить сообщение для kuprum с помощью ICQ
По умолчанию Мой самый незабываемый Новый Год. НГ-2016


Крыша пятиэтажки. 3 часа ночи. И одна мысль: «В какой сугроб прыгать, чтобы мягче?» И я подошел к краю…

Комроты сам был с обеда явно навеселе, да и сам формат подготовки курсантов третьего курса к Новому году был далек от уставного. В обеих баталерках, в которых еще вчера прошел шмон, были запрятаны целые батареи «Черной смерти» и чего-то там безымянное в прозрачных бутылках. Оно тихо грелось позади груд шинелей и вещмешков, ожидая своего распития теми, кто решил провести ночь в стенах казармы.

Обговорено и куплено уже было все. Девочки приглашены в нужном количестве, а недостающих всегда можно было найти в очаге морального падения. У нас тот очаг находился в районе Гостиного Двора в Пушкине, где на площади высилась городская елка (подозреваю, что на ней были и гирлянды с шариками). Оставалось дождаться вечернего построения, напутственных слов факультетного замполита с уже залитыми коньяком глазками и отправиться на дегустацию продукции Ленинградского ликеро-водочного завода.

Пока мы топтались в ожидании дежурного по факультету, осчастливленного проведением новогодней ночи с кучей разновозрастных долбоебов, откуда-то сверху прилетела пустая бутылка из-под шампанского и резко изменила планы одного из наших собутыльников. С легким сотрясением и сильным желанием отомстить он был помещен в лазарет, а остальные, кивая в тон напутствиям капитана второго ранга, ждали своего звездного часа.

Особо тупые несли пузыри в рукавах, вторично вынося их на свободу, и были попалены дежурным по режиму. Реквизировалась очередная партия, которая на условиях взаимного молчаливого согласия (без последствий для владельцев) перекочевала в одну из подсобок. Умные, каковыми были мы, спрятали пузыри четко в районе эпицентра будущих событий в снег позади одной из лавочек, смотревшей прямо в зиявший темнотой проход Гостиного Двора.

Не дожидаясь курантов, бенгальских и шампанского, по пути мы начали потреблять пенный хмельной напиток «Балтика светлое», затем – «Темное», а потом было еще что-то, что можно было пить из горлышка. Были все очень нарядные, кто-то даже по форме, кому негде было переодеться. И все, как один, в предвкушении большого возлияния и бурного продолжения в одном из общежитий ЦПХ (ЦПХ – центральное пиздохранилище) – Сельскохозяйственной академии, где женщины были заранее согласны, ждали наступления полуночи.


Праздник начался, как водится, раньше 12, а поскольку было холодно, а юные организмы требовали своего, то запасы алкоголя начали весело уменьшаться, даруя нам отличное настроение. Настроения становилось все больше, соображения все меньше, а затем начали пропадать куски из памяти, в которую встраивались какие-то непонятные сюжеты.

– Мальчики, с вами можно выпить? – нарисовалось трое с косичками, одна из которых тут же сообщила, что хочет «пописать» и моментально уселась на корточки рядом со скамейкой, где разливалась водка. Совмещая физиологию с желанием выпить, барышня продолжала свое дело, одновременно желая нам здоровья и продвижения по службе.


– Девочки, давайте, конечно! А как вас зовут?

Похер как их зовут, потому что всем было уже все равно: сиськи есть – и ладно. На какой-то момент я задумался о высоком, а когда очнулся спящим в снегу, то почему-то рядом не оказалось скамейки, баб тоже не было.

А была длинная, очень длинная и очень каменная стена, выше которой было много окошек. И ни одной, сука, двери. Двери в ЦПХ, куда меня привел мой половой инстинкт, невзирая на невменяемое состояние. Мне вдруг захотелось всего: голую бабу, теплую постель, горячий чай – но как получить все это богатство земли, я не…

Увидел! – Пожарная лестница, по которой можно забраться на крышу, а потом слезть с другой стороны, чтобы не обходить этот бесконечно длинный дом.

«Я – гений!» – с такими мыслями я лез вверх, сначала разбив окно на втором этаже, думая, что так будет короче (причин не разумею), затем оценивая с высоты пятого мягкость сугробов с другой стороны дома. Угу, лестница была только с одной стороны. Сугроб был найден, все траектории полета рассчитаны, и тут я начал блевать…

Выпустив из себя злого духа алкоголизма, я обрел свежие силы, чтобы… заснуть. Первые лучи январского фонаря в автобусе были яркими, а поездка напоминала родео, где надо было удержаться за поручень. Как я оказался в автобусе с грустно смотрящим на меня кондуктором, не помню. Как и не знаю до сих пор, пошел ли я по стопам Икара.
kuprum вне форума  
Старый 28.12.2015, 16:00   #3
kuprum
Senior Member
 
Аватар для kuprum
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: zarabotat-v-internete.biz
Сообщений: 3,106
Бабло: $340805
ТС -->
Отправить сообщение для kuprum с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Жизнь - одна. Почему бы не пожить )
kuprum вне форума  
Старый 30.12.2015, 15:28   #4
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 213
Бабло: $60310
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию

kuprum, бодрячком, земеля!
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.
Бардо вне форума  
Старый 30.12.2015, 21:36   #5
kuprum
Senior Member
 
Аватар для kuprum
 
Регистрация: 12.09.2011
Адрес: zarabotat-v-internete.biz
Сообщений: 3,106
Бабло: $340805
ТС -->
Отправить сообщение для kuprum с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Не подведем землю русскую )))
kuprum вне форума