Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.6210
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 14:40   #1
sm-sport
Юниор
 
Аватар для sm-sport
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 23
Бабло: $6495
Smile Мой самый незабываемый Новый Год. "НГ-2016"

Этот Новый Год был самым жестким за все мои 26 лет. Я шел в гости к "любимой", с которой ругался уже полгода почти, и периодически мирился (мы жить начали с ней в 17 лет - дело молодое, "любовь на всю жизнь", и так далее)... Вот только со временем я немного не рассчитал - пришел пораньше времени установленного. Поскольку тогда я человеком был злым, ревнивым и бестактным (она это знала и она же это провоцировала), то никакое существо мужского пола рядом с ней не потерпел бы - человек интеллигентный сейчас, а тогда и с отверточкой в кармане мог походить. Меня прикалывало, как крыша съезжала весь декабрь, а празднование Нового Года должно было стать вообще четкой эмульсией всего этого личностного мракобесия.

Поднявшийся по денежному, экзистенциальному и эзотерическому вопросам ныне человек был раньше моральным террористом и никакого козла близко к своей девушке не подпускал (на самом деле, был я неопытным молодым пацаном, которого качала на эмоции начитавшаяся Фрейда и социальноориентированной психологии книг девченка), в связи с чем и провел в милиции двое суток перед 31 декабря. Ну, она пришла, заявление забрала (двух "друзей" ее нахлопал, которые также с ней в ментовку пришли давать показания), которое сама же и подала, и, мол - мириться давай + помогла мне одна знакомая, папа которой был подполковником...



Погрозили мне строго пальцем, и сказали, мол, нефиг хулиганить, и отпустили.

Ну, иду я походкой социофобской, в ушах - музыка из злободневного альбома "Гражданской Обороны" восемьдесят девятого года... Клиент Родиона Меглина из сериала "Метод", однозначно... Взял коньяка бутылку 0,25 л., раскатал почти что всю - думаю, кто из тебя - то вырастет, что от такой жизни получится? В институте слушать никого не хочет - думает, что сам все сделает в жизни, на вокзалах проводить время и в путешествиях на последние деньги может, ищет себя... Сел на остановку, бахнул коньяка, даже не закусывая. Грустно так-то. Пришел вместо восьми к шести - смотрю, а там веселье вовсю уже, и человек 10 тусуется (в том числе, те, кого я "наклепал" ранее и видеть сейчас не хотел). Я смотрю на окно первого этажа и моментально принимаю решение бросить в окно бутылку, которая разбивает стекло и разбивается о кафель - осколки разрезали моей первой гражданской жене кожу в районе предплечья. Все смываются из квартиры, небольшой антракт.



Подогретый на почве ревности, алкоголя и испытавший "радость" прибывания в РОВД, захожу в квартиру - снег валит на кухню (окно - то разбито). Девушка кричать внезапно начинает, что любит меня, а я говорю, что уже измучился так жить, и сейчас ее завалю - в тот момент понял, что убить человека я никогда не смогу, когда увидел глаза желающего жить индивида. Взяла нож в руку, я его выхватил за острие лезвия (порезал ладонь, зашивали потом). Что бы ни делал мужчина, женщина ценит его за динамичность и быстрое прохождение нервных импульсов - это доказано и наукой, и жизнью. Кровь быстро останавливаю тряпкой, горячо и страстно миримся на заснеженном полу, и к 12 часам уже лежим под двумя одеялами, обнявшись, ибо холодно (вспомните историю о разбитом окне). Утром 1 января поехали во Львов с Юго - Востока Украины, на другой край некогда территориально скроенной воедино страны. После этого случая мы прожили еще 2 года, и, в конце концов, разошлись. Два празднования Нового Года подряд без нее в одиночестве я вспоминал не только об этом случае, но и как выносил ее на руках на заснеженную улицу ранее, вспоминал моменты счастья в жизни.



Всех своих бесов я успешно изгнал - теперь у меня есть свой коллектив, любимое дело, устойчивая психика, рядом любимый человек и лучший друг одновременно, с которым никогда не было таких историй и не будет. Я избавился от наркотической зависимости и теперь совершенно иначе смотрю на мир.

Хочу вам всем пожелать, в первую очередь, в Новом Году сохранять голову на плечах, беречь родителей, любимых или же правильно их выбирать... Не попадать в капкан любви, как это было у меня раньше, а находить людей, которые будут мотивировать, помогать развивать дела, бизнес и себя лично. Не переутомляться, но старательно работать. Поймать грань между доступным и дозволенным человеку. Много мыслить, и каждую секунду оставаться человеком. Прощать другим их огрехи и стараться жить не напрасно, жить полезно. Всего вам хорошего в Новом Году!
sm-sport вне форума