Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8390
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 11:07   #1
lorien
Senior Member
 
Аватар для lorien
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 879
Бабло: $177835
Отправить сообщение для lorien с помощью Skype™
По умолчанию Chrome расширение для управления профилями

Добрый день.

Есть ли плагин к хрому, который позволяет менять свой профиль, т..е. выбрал профиль Б и у тебя уже все куки другие и история посещений, которые ты получил, когда работал под профилем Б. Потом выбираешь профиль А, и уже, например, на той же партнёрке ты заходишь под другим пользователем т.к. куки другие.

Подобный плагин для firefox тоже интересен.

Интересует смена профиля именно из GUI браузера. Я помню у firefox были профили, но надо было указать путь к профилю в командной строке. Это не удобно т.к. нельзя на лету переключиться на нужный профиль, надо браузер перезапускать или держать несколько копий браузеров.
lorien вне форума  
Старый 18.12.2015, 11:19   #2
AntonIon
Senior Member
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 195
Бабло: $25130
По умолчанию

Так в хроме же без плагинов реализована работа с пользователями. Справа вверху кнопка с именем текущего юзера. ЛКМ можно добавить пользователя, ПКМ можно выбрать из добавленных. Или какой-то другой функционал нужен?
AntonIon вне форума  
Старый 18.12.2015, 13:40   #3
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195515
По умолчанию

я делаю так, просто создаю отдельный chromium.desktop где
Цитата:
Exec=chromium --user-data-dir=/home/masolit/.config/chromium/profile_dobro/ %U
и просто запускаю с него отдельный браузер
masolit вне форума  
Старый 18.12.2015, 16:48   #4
alter13
В дурке выходные
 
Аватар для alter13
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1,354
Бабло: $183435
По умолчанию

что-то мне подсказывает что в хроме беспонту менять профили, всеравно будет палить...
в огнлисе да, было бы норм.
alter13 вне форума  
Старый 18.12.2015, 18:48   #5
lorien
Senior Member
 
Аватар для lorien
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 879
Бабло: $177835
ТС -->
Отправить сообщение для lorien с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Так в хроме же без плагинов реализована работа с пользователями. Справа вверху кнопка с именем текущего юзера. ЛКМ можно добавить пользователя, ПКМ можно выбрать из добавленных
Спасибо, посмотрю.
lorien вне форума  
Старый 18.12.2015, 20:08   #6
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alter13 Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает что в хроме беспонту менять профили, всеравно будет палить...
в огнлисе да, было бы норм.
все также как и с хромом

Цитата:
Exec=firefox -no-remote -p "my_lalal_profile" -new-tab about:blank
masolit вне форума