Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 08:06   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
По умолчанию FireFox 42.00 view source, ты где бля?

Обновился фф, и бля что Ctrl + U что выбор через меню теперь открывает новую вкладу вместо исходного кода, может кто знает где его теперь смотреть?

ЗЫ ответ "в Хроме" будет банален)
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 04.11.2015, 08:52   #2
Krok
Senior Member
 
Аватар для Krok
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 158
Бабло: $33920
Отправить сообщение для Krok с помощью ICQ Отправить сообщение для Krok с помощью Skype™
По умолчанию

у меня исходный код открывает в новой вкладке, раньше было в новом окне


вбей в строку
view-source:http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=44248
__________________
Базы ключевых слов EN, RU, FR, DE, SW ICQ: два95-354-74семь Skype: serge1514 Jabber: [email protected] jabber.ru
Krok вне форума  
Старый 04.11.2015, 09:26   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krok Посмотреть сообщение
у меня исходный код открывает в новой вкладке, раньше было в новом окне
У меня просто открывается новое окно и все.

Цитата:
Сообщение от Krok Посмотреть сообщение
вбей в строку
view-source:http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=44248
Так открылось. Но хочется хоткеем и в новом окне.

Может еще кто знает как эту херь убрать?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 04.11.2015, 10:07   #4
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 727
Бабло: $94115
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Уже много лет открываю исходный код во внешнем редакторе (notepad++) - куча профитов: подсветка кода - начальный/конечный тег, поиск/замена, в общем удобнее, чем внутренний. Настраивается в about:config. После обновления ничего не слетело (у меня не мак правда, а win )
Matt Cutts на форуме  
Старый 04.11.2015, 10:26   #5
Krok
Senior Member
 
Аватар для Krok
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 158
Бабло: $33920
Отправить сообщение для Krok с помощью ICQ Отправить сообщение для Krok с помощью Skype™
По умолчанию

можешь сделать так:

вбиваешь в строку about:config
затем в поиске вводишь view_source

потом меняешь значения:

view_source.editor.external на true

view_source.editor.path прописываешь путь до текстового редактора на компе (путь к exe файлу)

view_source.tab меняешь значение на false

все закрываешь вкладку
__________________
Базы ключевых слов EN, RU, FR, DE, SW ICQ: два95-354-74семь Skype: serge1514 Jabber: [email protected] jabber.ru
Krok вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:17   #6
Covax
Analysis Paralysis
 
Аватар для Covax
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 112
Бабло: $19935
Отправить сообщение для Covax с помощью ICQ
По умолчанию

Мне удобнее CTRL+SHIFT+C
Covax вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:25   #7
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321485
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
Мне удобнее CTRL+SHIFT+C
он же F12

Krok, спасибо за наводку. настроил вывод исходного кодо в EditPlus
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 04.11.2015, 15:13   #8
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

у меня ctrl+U работает в 42
creator123 на форуме  
Старый 04.11.2015, 16:41   #9
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,944
Бабло: $701275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krok Посмотреть сообщение
можешь сделать так:

вбиваешь в строку about:config
затем в поиске вводишь view_source

потом меняешь значения:

view_source.editor.external на true

view_source.editor.path прописываешь путь до текстового редактора на компе (путь к exe файлу)

view_source.tab меняешь значение на false

все закрываешь вкладку
всё бы хорошо, только в своём редакторе он подсвечивает красным косяки, чего никто больше не делает
веломан вне форума  
Старый 04.11.2015, 17:13   #10
Nebrila
Ебланнед
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 527
Бабло: $96655
По умолчанию

файрфокс не умеет редактировать код страницы.
Иногда очень надо изменить код текущей страницы прямо в браузере.
Nebrila вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра