Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Реклама и анонсы партнерок и сервисов
Дата
USD/RUB58.4960
BTC/USD0.0000
Реклама и анонсы партнерок и сервисов Анонсы партнерских программ и реклама полезных сервисов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 19:58   #1
Panel100
Юниор
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 16
Бабло: $2120
Lightbulb Гранд-релиз Агрегатора брокеров Panel100

Всем привет.

Сегодня мы раскрываем все детали про Panel100, объявляем дату старта, условия, и отвечаем на вопросы. Читайте дальше внимательно, много интересного .

Мы пахали все лето, всю весну и всю зиму, чтобы сделать инструмент, который поможет даже самому неопытному и ленивому вебмастеру выжать побольше баксов со своего сайта, нихрена при этом не делая.



Наша команда должна быть вам хорошо знакома по другим проектам в области адалт-рекламы. Самый публичный - это система управления рекламой AD Ultimate. Это очень продвинутая система, и наши клиенты просили сделать что-то простое, уровня “поставил - и забыл”, но не менее эффективное.


Panel100 - это агрегатор рекламных брокеров.

В основе сервиса лежит простая идея со сложной технической реализацией:

На рынке существует много разных рекламных брокеров: ExoClick, AdXpansion, EroAdvertising, TrafficShop, и так далее. У каждого брокера есть свои сильные и слабые стороны, которые выражаются в стоимости выкупа показов рекламы (CPM): брокер A может платить за показы US пользователям больше, чем брокер B, а брокер B может платить за показы DE больше, чем брокер A.

Умножьте на количество стран, умножьте на количество существующих брокеров, умножьте на количество своих рекламных площадок, и вы получите нефиговое число возможных комбинаций. Плюс, эти цены находятся в постоянной динамике.

Типичная картина выглядит так:



Panel100 - это агрегатор брокеров, к которому подключены самые лучшие рекламные адалт-брокеры. Сервис занимается тем, что наблюдает за расценками на выкуп рекламы, строит прогнозы, и откручивает ваши показы там, где за них больше всего заплатят.


Что самое крутое в Panel100?


Модуль прогнозирования Predictions

Основа Panel100 - это специальный модуль Predictions, который строит прогнозы CPM на основе ретроспективных данных.

Фундаментальная проблема, о которой мало кто из вебмастеров подозревает, состоит в том, что в админках брокеров вы всегда видите ретроспективный CPM. Это не текущий ценник, а это ценник, который был. То есть, вы никогда не знаете, сколько вам заплатят, вы можете только знать, сколько вам платили раньше.

Понимание этого оказало колоссальное влияние на разработку Panel100.

Проиллюстрируем на жизненном примере. Представьте, что у вас на работе есть две столовки . В одну каждый день ходите обедать вы, и там вкусно кормят, а в другую ходит ваш приятель, и он каждый день жалуется, как там невкусно. Но один раз он приходит, и замечает: “Сегодня очень вкусно готовили!” Ваши действия? Пойдете назавтра испытывать судьбу? Конечно, нет, это глупо. Если в столовке плохо кормили годами, разве один-единственный вкусный раз должен повлиять на ваше отношение? К тому же, вы только знаете, что вкусно было “сегодня”, а что будет “завтра” - кто его знает!

Примерно так же все работает с рекламными брокерами.

Если этого не учитывать, и написать тупую переключалку уровня “Скачали статсы - направили трафик туда, где больше CPM”, то на выходе получится ерунда: “плохой брокер” показывает скачок CPM, и все тупые скрипты бросаются слать туда трафик))). Брокер ликует))).


Два отдельных алгоритма: баннеры и попандеры

В Panel100 работают два независимых алгоритма: один отвечает за баннеры, другой за попандеры. Алгоритмы занимаются принятием решений по отправкам трафика, замерам и интерпретации данных. Это две отдельные ветки разработки, мы ведем их параллельно, постоянно оптимизируя и развивая.

Несмотря на то, что баннерного трафика обычно больше, чем попандерного, работать с ним сложнее: CPM за баннерную рекламу зависит от CTR с вашего сайта, и сильно зависит от количества присылаемого трафика.

Наш баннерный алгоритм оптимизирован для бОльших объемов трафика и работает с немоментальными ценниками с плавным (инертным) изменением.

Попандерный алгоритм оптимизирован для экономии трафика, и на ценники с быстрыми изменениями. Особенно стоит отметить нашу систему экономии трафика на попандерах. Совместно с ребятами из другого крупного тьюб-нетворка мы придумали методику, как производить очень экономичные замеры, и не спускать в унитаз дорогущий попандерный трафик.


Фокус на экономии трафика

Panel100 одержима идеей экономии трафика.

Чтобы иметь данные о ценах выкупа, необходимо слать трафик на других брокеров: отдельно по каждому споту, каждой стране, и существенное количество. Если количество трафика будет недостаточным, вы не сможете получить достоверные ценники. Если вы решите проводить замеры только “раз в сутки”, вы потеряете всю идею перехвата высоких CPM. C другой стороны, если бездумно транжирить трафик на 5 брокеров, то никакой прирост CPM не позволит покрыть убытки.

В Panel100 мы придумали ряд трюков, которые позволяют максимально экономить трафик. Сервис шлет ровно столько трафика, сколько необходимо для проведения замера, индивидуально по каждому споту и гео.



Супер-быстрый модуль Delivery

Для Panel100 разработан очень быстрый модуль Delivery.

Модуль Delivery отвечает непосредственно за отгрузки рекламы. Распространенная проблема таких модулей - медленная отдача, что приводит к сильным потерям рекламных показов.

В разработке мы ориентировались на показатели одной из самых продвинутых (и дорогих) систем по менеджменту рекламы (EPOM), и Panel100 показывает идентичную с ней скорость отдачи.


Адаптация для работы с большим и маленькими сайтами

Panel100 хорошо адаптирована для работы как с большим, так и с маленьким трафиком.

Разные масштабы создают проблемы: есть маленькие сайты (10K показов в сутки), есть большие (1M показов в сутки). Есть страны с небольшим количеством трафика (Чили), есть крупные (Штаты). Есть страны с высоким CPM, есть с низким.

Нужно успеть отправить достаточное количество трафика, чтобы получить репрезентативную статистику.

Мы бились месяцы, чтобы Panel100 хорошо работала в любой из этих ситуаций.


Правильно согласованная статистика от брокеров

Panel100 максимально точно согласована со статистикой брокеров.

Как это ни удивительно, но в 2015 году подавляющее количество брокеров имеет очень плохое API: многочисленные неточности, задержки в обновлении статистики, устаревшие гео-базы, ограничения на количество запросов, и прочие глупости.

Мы работали индивидуально с каждым из брокеров, чтобы добиться нужной нам точности. В результате, у нас правильное согласование часовых поясов, валют, мы учитываем задержки в обновлении статистики, и индивидуальные особенности API (читай - баги) каждого из брокеров.



Высокая культура разработки и сильная команда
- Над проектом трудились: 3 бэкэнд разработчика (двое пришли из крупного рекламного брокера, один - из сервиса агрегатора авиабилетов), 1 фронтэнд, служба поддержки, тестировщик, два админа, два специалиста по рекламе;
- Все релизы проходят два уровня тестирования перед продакшеном;
- Обновления происходят каждую неделю.

Высокие требования к безопасности
- Админка принудительно работает по протоколу https (отдача рекламы - опционально);
- На всех брокерах, где только возможно, мы используем API, и не запрашиваем у вас паролей;
- Наши сервера патчатся в день выхода всех критических патчей.

Постоянный мониторинг и саппорт к вашим услугам
- Автоматический мониторинг работы всех сервисов;
- Круглосуточное дежурство админов;
- Разработанная методология по ручным перепроверкам;
- Еженедельный ручной мониторинг качества работы алгоритмов;
- Наш саппорт онлайн каждый день.


Когда, где, сколько стоит?

С 1 октября Panel100 переходит в режим платной эксплуатации.

За пользование сервисом мы не берем деньги, а взымаем комиссию от показов рекламы. Это точно такая же схема работы, к которой вы привыкли, пользуясь бесплатными сидже-скриптами, только еще лучше: в отличие от сидже-скриптов, все комиссионные показы рекламы мы шлем на тех же самых брокеров, которые вы крутите на своем сайте.

Наша комиссия за пользование Panel100 - 10%. Справедлива ли такая цена? Да, справедлива. Если мы вам поднимаем заработок на 30%, и забираем из них 10% - вы в большом плюсе, а мы имеем возможность развивать сервис, чтобы еще лучше выжимать вашу рекламу.

Все новые аккаунты, зарегистрированные с сегодняшнего дня и далее, до 1 октября продолжают пользоваться бесплатно, а дальше автоматически включится сбор комиссии. То же самое для существующих неактивных аккаунтов, кто за все время не принимал активного участия в разработке, и не выходил с нами на связь.

Всем существующим активным аккаунтам мы с большой благодарностью начисляем еще один дополнительный месяц бесплатного обслуживания, до 1 ноября.



Промо-коды!

Также с сегодняшнего дня вводится система промо-кодов.

Вы можете привлекать других вебмастеров зарегистрироваться по вашему промо-коду. За каждого привлеченного живого вебмастера вы получите 50% скидку на месяц обслуживания.

Все новые вебмастеры, зарегистрированные по промо-кодам, получают 2 месяца бесплатного обслуживания.

Другие подробности, а также сами промо-коды, вы найдете у себя в админке в разделе Promotions.


Как подключиться?

Отправьте запрос на сайте Panel100. Мы свяжемся и поможем во всем разобраться.

Подключение происходит очень быстро, и за первыми результатами можно наблюдать уже через 4-12 часов, а за более точными - через двое суток.

--------------------

На этом все, спасибо всем за внимание. Мы ждем новых клиентов, и надеемся, что наш сервис принесет вам немало пользы.

Panel100 вне форума  
Старый 26.10.2015, 17:21   #2
raenkelevra
Senior Member
 
Аватар для raenkelevra
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 111
Бабло: $20714
По умолчанию

отправил заявку и тишина. сколько ждать какого-либо движения с вашей стороны?
raenkelevra вне форума  
Старый 28.04.2016, 10:40   #3
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282397
По умолчанию

отзыв бы. хоть какой то.
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума