Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.1600
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 12:19   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию CloudFlare проблема, xxxxxxxx.com is not a registered domain (Code: 1049)

Вчера домен зарегал, сегодня пытаюсь его добавить в клауд и выдает ошибку:

xxxxxxxx.com is not a registered domain (Code: 1049)

Может я где-то туплю. Не обязательно же прописывать НС, ДНС у регистратора перед добавлением в панель клауда?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 07.09.2015, 12:27   #2
spamless
Senior Member
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 939
Бабло: $152432
По умолчанию

Любые НС пропиши у регистратора
spamless вне форума  
Старый 07.09.2015, 12:35   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

spamless, он не дает любые прописать
ahnames.com кстати
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 07.09.2015, 12:41   #4
spamless
Senior Member
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 939
Бабло: $152432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
spamless, он не дает любые прописать
ahnames.com кстати
возьми с digitalocean, например, просто чтобы добавить в КФ
spamless вне форума  
Старый 07.09.2015, 12:59   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

spamless, спасибо за помощь
в общем в хелпе клауда чтоже нашел что надо чтоб НС или ДНС были прописаны прежде чем добавлять, хз правда зачем это.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 07.09.2015, 20:42   #6
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
в общем в хелпе клауда чтоже нашел что надо чтоб НС или ДНС были прописаны прежде чем добавлять, хз правда зачем это.
Наверное, за тем, чтобы их хостинг не юзали под базу управления ботнетов, для фишинга и т.п. чернухи.

У меня просто не так давно была история как раз на эту тему. На одном из хостингов забанили акк за "фишинг", как было сказано в уведомлении, я охуел с такого поворота, ибо никогда никаким фишингом не занимался.

Пообщавшись с поддержкой, выяснил, что забанили за то, что у меня на акке числятся сотни доменов, которые даже не зареганы, а если зареганы, то у них не стоят NSы хостера.

С моей-то стороны все ок, просто были доры, которые умерли и домены я понятно не продлял, часть из них кто-то регнул потом и т.п., а поддержка на хостинге для них осталась, соответственно, сказали мне в суппорте, они посчитали, что я кулхацкер, который на их площадке ведет какие-то черные дела, типа прописывая зараженным компам в hosts нужные ипы для нужных доменов и все в таком духе

В общем, разобрались, акк восстановили, когда я удалил из него все домены, которые уже реально давно не мои
DimaX вне форума  
Старый 07.09.2015, 21:27   #7
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Смысл понятен прописал нс и все добавилось.
__________________
----
Hector вне форума