Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 19:07   #1
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,306
Бабло: $879303
По умолчанию В сеть только через OpenVPN

Как пускать приложения в сеть только через OpenVPN ? на винде
sspy вне форума  
Старый 12.08.2015, 20:12   #3
JetRX
Senior Member
 
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 336
Бабло: $60970
По умолчанию

Nikola_N, под os x есть инструкция?
JetRX вне форума  
Старый 12.08.2015, 20:23   #4
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,306
Бабло: $879303
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikola_N Посмотреть сообщение
видел подобные мануалы, как правило они отличаются деталями, но их объединяет то, что нихуя не юзабельно
sspy вне форума  
Старый 12.08.2015, 20:30   #5
gosu
Senior Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 250
Бабло: $45171
По умолчанию

127.1.1.1 в днс, впн падает инета нет
gosu вне форума  
Старый 12.08.2015, 20:49   #6
быдлокод
Member
 
Аватар для быдлокод
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 37
Бабло: $11925
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от gosu Посмотреть сообщение
127.1.1.1 в днс, впн падает инета нет
это тебе так кажется

не будет открываться только то что не резолвиться
все остальное будет так же

TC возьми любой фаервол или пропиши железно роут

Последний раз редактировалось быдлокод; 12.08.2015 в 20:54.
быдлокод вне форума  
Старый 12.08.2015, 21:07   #7
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,306
Бабло: $879303
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от быдлокод
TC возьми любой фаервол или пропиши железно роут
фаервол это крайний вариант, но походу его и заюзаю, раз альтернатив нет
sspy вне форума  
Старый 12.08.2015, 21:50   #8
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JetRX Посмотреть сообщение
Nikola_N, под os x есть инструкция?
не. не видал.

для винды еще, как вариант, поднять виртуалку. и пустить её в сеть токо через впн. (сам не делал, но вроде возможно)
И проги запускать на ней.

Последний раз редактировалось Nikola_N; 12.08.2015 в 21:57.
Nikola_N на форуме  
Старый 12.08.2015, 22:46   #9
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию

впн в роутере
sklip вне форума  
Старый 13.08.2015, 12:10   #10
hellman
Senior Member
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 356
Бабло: $44985
Отправить сообщение для hellman с помощью ICQ
По умолчанию

os x
/etc/pf.conf
--
scrub-anchor "com.apple/*"
nat-anchor "com.apple/*"
rdr-anchor "com.apple/*"
dummynet-anchor "com.apple/*"
anchor "com.apple/*"
load anchor "com.apple" from "/etc/pf.anchors/com.apple"

wifi=en1
#vpn=utun0
vpn=tap0

block all

set skip on lo # allow local traffic

pass on $wifi proto tcp to <vpn ip> port <vpn port>
pass on $wifi proto tcp to 192.168.1.0/24
pass on $vpn # allow everything else through the VPN (tun interface)
hellman вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра