Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 11:30   #1
Soba
Senior Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 505
Бабло: $202185
Question Подскажите по скрипту.

привет всем

вопрос крайне простой для тех кто шарит в кодинге.

трафик идет сюда:
http://domain.com/index.php?country=%country%

как сделать так чтобы весь трафик который идет с параметром country в ссылке
сливался на сайт А, а остальной трафик сливался на сайт Б ?
Soba вне форума  
Старый 02.08.2015, 11:32   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472170
По умолчанию

Выучи уже пхп там 3 строчки кода..
dady на форуме  
Старый 02.08.2015, 11:36   #3
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

PHP код:
<?php

if(isset($_GET['country'])){
    
header('Location: http://указана.страна');
}

else{
    
header('Location: http://не.указана.страна');
}
directed вне форума  
Старый 02.08.2015, 11:37   #4
Soba
Senior Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 505
Бабло: $202185
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от directed Посмотреть сообщение
PHP код:
<?php

if(isset($_GET['country'])){
    
header('Location: http://указана.страна');
}

else{
    
header('Location: http://не.указана.страна');
}
спасибо.
Soba вне форума  
Старый 02.08.2015, 11:52   #5
sliderxxx
Ебланнед
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1,069
Бабло: $153400
По умолчанию

PHP код:
<?php header ('Location: ' . ($GET['country'] ? 'http://with.country' 'http://without.country'));
sliderxxx вне форума