Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 11:29   #1
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
Question Как подставить домен в JavaScript редирект из внешнего файла?

есть допустим несколько доров с них идет редирект таким образом

PHP код:
<script language="JavaScript">
<!--
var 
intLeft 1;
function 
leavePage() {
if (
== intLeft) {
document.location "http://domain.ru/file.php?p1=5&p2=6";
}
else {
intLeft -= 1;
document.all.countdown.innerText intLeft " ";
setTimeout('leavePage()'50);
}
}
//-->
</script> 
можно ли сделать, чтобы вот эта часть "domain.ru" бралась из определенного файла, чтоб этот файл лежал на другом домене, а все доры из него брали этот домен. чтоб короче я менял пару раз в день в одном файле и все доры сливали на новый домен )

а лучше даже чтоб в этом файле было допустим 10 строк, и бралась бы рандомная каждый раз
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 15.04.2015, 11:30   #2
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию

генерируй данный JS другим php скриптом и все
Webaz вне форума  
Старый 15.04.2015, 11:37   #3
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я не настолько программист ) можно чуть подробнее? )
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 15.04.2015, 11:46   #4
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

Offtopic
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 15.04.2015, 11:50   #5
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chesser Посмотреть сообщение
Offtopic
Offtopic
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 15.04.2015, 12:20   #6
sliderxxx
Ебланнед
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1,069
Бабло: $153400
По умолчанию

Бери весь скрипт с одного домена. Только могут палить начать, хотя по любому спалят.

PHP код:
<script src="http://otherdomain.ru/script.php"></script> 
http://otherdomain.ru/script.php
Тут твой скрипт, который ты привел в первом посте.
Выбрать рандомный домен можно примерно так:
PHP код:
<?php
$domains
[] = 'domain1.ru';
$domains[] = 'domain2.ru';
$domains[] = 'domain3.ru';
shuffle($domains);
?>

<!-- 
var intLeft = 1; 
function leavePage() { 
if (0 == intLeft) { 
document.location = "http://<?php echo array_pop($domains); ?>/file.php?p1=5&p2=6"; 


else { 
intLeft -= 1; 
document.all.countdown.innerText = intLeft + " "; 
setTimeout('leavePage()', 50); 


//-->
sliderxxx вне форума  
Старый 15.04.2015, 12:56   #7
Diablo
Senior Member
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 974
Бабло: $159485
По умолчанию

через file_get_content забирай свежий и все - с веба не палится источник откуда тянецца + с одного места будешь менять

старая ж схема
Diablo вне форума  
Старый 15.04.2015, 13:05   #8
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сделал так с помощью гугла
вначале беру строку из внешнего файла

PHP код:
<?php
$dmns 
file("http://otherdomain.ru/domains.txt");
$d $dmns[rand(09)];
?>
если просто вывести в любом месте
PHP код:
<?php echo $d ?>
то выводится, что нужно

а когда вставляю в скрипт, то он не работает, хотя там есть еще другой параметр и с ним работает нормально

так не работает
PHP код:

<script language="JavaScript">
<!--
var intLeft = 1;
function leavePage() {
if (0 == intLeft) {
document.location = "http://<?php echo $d ?>/file.php?n=<?php echo $n ?>&id=1";
}
else {
intLeft -= 1;
document.all.countdown.innerText = intLeft + " ";
setTimeout('leavePage()', 50);
}
}
//-->
</script>
так работает

PHP код:

<script language="JavaScript">
<!--
var intLeft = 1;
function leavePage() {
if (0 == intLeft) {
document.location = "http://domain.ru/file.php?n=<?php echo $n ?>&id=1";
}
else {
intLeft -= 1;
document.all.countdown.innerText = intLeft + " ";
setTimeout('leavePage()', 50);
}
}
//-->
</script>
можт там кавычки или скобки какие-то нужны
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 15.04.2015, 13:21   #9
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

перестает именно счетчик работать, время не отсчитывает
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 15.04.2015, 15:33   #10
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 722
Бабло: $147730
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

помогите ребята )

пробую присвоить d сразу вот такое значение

PHP код:
http://domain.ru/file.php?&id=1?n= 
и вывести сразу

PHP код:
<?php echo $d.$n?>
но между ними пробел получается, как его убрать? )
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра