Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1910
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 07:55   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
Question Две MySQL на Mac реально?

на маке стоит MAMP PRO
и MySQL на localhost

реально ли поставить вторую MySQL желательно, чтобы она хранилась на трукрипт хранилище?
под именем допусти localhost2 или любым другим
если да, то как
Webaz вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:15   #2
braindancer
Юниор
 
Аватар для braindancer
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 12
Бабло: $5617
По умолчанию

у вас же chroot есть в macos.

vagrant опять же с виртуалкой как вариант.
braindancer вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:47   #3
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

чисто в теории, как в линуксе - на 2 разных порта вешаешь, на практике не пробовал
ar4ibas вне форума  
Старый 08.04.2015, 14:57   #4
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от braindancer
vagrant
встанет если уже localhost занят MAMM PRO?
Webaz вне форума  
Старый 08.04.2015, 15:19   #5
x999xx
xx999x
 
Аватар для x999xx
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: урал, комары с самосвал
Сообщений: 2,204
Бабло: $468791
Отправить сообщение для x999xx с помощью ICQ
По умолчанию

поставь виртуалку, в ней локалку-и майскл, шифруй чемхошь

думаю реально, если использовать два разных конфига даже!
и сокеты разные и тп

нуб канеш, но с виртуалкой 100% получится
__________________
я знаю стабильный курс: 14/88 = 0.15909090
x999xx вне форума  
Старый 08.04.2015, 15:41   #6
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

вируталка уже есть, но на ней винда
не ставить же отдельную виртуалку с маком))
я так в виртуалках запутаюсь
Webaz вне форума  
Старый 08.04.2015, 15:46   #7
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 722
Бабло: $93360
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
не ставить же отдельную виртуалку с маком))
У vargant свои образы готовые есть для virtualbox -скачай и монтируй.

Offtopic
Matt Cutts на форуме  
Старый 08.04.2015, 15:57   #8
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Matt Cutts, потестирую
Webaz вне форума  
Старый 18.04.2015, 23:48   #9
relonger
Юниор
 
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 17
Бабло: $4040
По умолчанию

Не должно быть никаких проблем. Конфликт возможен только по общему порту 3306 и только если прикрепляется к одному и тому же ip. Используя директиву Listen в my.cnf все решается.

В остальном у каждого mysql должен быть свой data каталог и свой путь к логам.
relonger вне форума  
Старый 19.04.2015, 02:04   #10
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/...lic-links.html
если дело только в базах. Храни их в разных местах и не парься.
seocoder вне форума