Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8870
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 18:21   #1
mirikas
Senior Member
 
Аватар для mirikas
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1,099
Бабло: $272735
Question Вопрос по WebRTC

заметил на http://whoer.net добавили определение WebRTC
и под впн/соксами с проксифаер/без определяет реальный ип, собственно сабж - может кто знает- что нужно отрубить чтоб не было детекта
mirikas вне форума  
Старый 24.03.2015, 18:40   #2
pepper
Senior Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 467
Бабло: $171756
По умолчанию

В firefox'е я блочил в about:config параметр media.peerconnection.enabled в false
В хроме аддон есть https://chrome.google.com/webstore/d...adhfbkdm?hl=en
pepper вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:21   #3
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426659
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю советовали или нет, но попробуй в ФФ в about:config присвоить значение media.peerconnection.enabled = false
Offtopic
I love this game на форуме  
Старый 26.03.2015, 17:50   #4
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

я не понял, так в enabled поставить или все же false?
creator123 вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:05   #5
CTAKAH
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 198
Бабло: $42768
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creator123 Посмотреть сообщение
я не понял, так в enabled поставить или все же false?
в поле enabled, ставишь значение false

Вчера сам был в ахуе когда на whoer.net зашел.
CTAKAH вне форума  
Старый 26.03.2015, 21:47   #6
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию

для хрома плагин не работает webrtc block
ещё решения?
Dumpty вне форума  
Старый 26.03.2015, 22:08   #7
Dadee
Шоколатье
 
Аватар для Dadee
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 5,967
Бабло: $715885
По умолчанию

ниче не понимаю, у меня WEBRTC показывает внутренние айпишки впн соединения и ее внешнюю айпишку. Че я делаю не так?
ФФ 36
__________________
Зарабатывай с SearchAnyway. Отличные биды и уникальный фид
Dadee вне форума  
Старый 26.03.2015, 22:20   #8
nafanya
Member
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 33
Бабло: $12977
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumpty Посмотреть сообщение
для хрома плагин не работает webrtc block
ещё решения?
ScriptBlock
nafanya вне форума  
Старый 26.03.2015, 22:28   #9
beavi
Юниор
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Бабло: $17375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumpty Посмотреть сообщение
для хрома плагин не работает webrtc block
ещё решения?
https://chrome.google.com/webstore/d...hbdbdgdf?hl=ru
beavi вне форума  
Старый 26.03.2015, 22:55   #10
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Я видимо не до конца понимаю, что такое WebRTC. Сейчас я использую прокси в бразуере. На компе есть только локальные IP, комп не знает внешний Ipшник.
по ifconfig выходят только локальные Ipшники.
Но при заходе на http://whoer.net я вижу свой реальный IP. Так кто палит мой реальный IP, firefox или прокси не до конца правильно настроен?
Update: видимо FF, т.к. отключил, как писали выше! но странно, я думал, что соединение идет 100% через прокси все время

Update2 :Flash кстати посмотрите, еще по этому параметру палит, как это отключить?
Т.е. через флеш как-то еще палит Ipшник? Разве флешки запускаются тоже не через прокси? поставил flashblock и уже не палится

Последний раз редактировалось Drg; 26.03.2015 в 23:07.
Drg вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра