Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.1340
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 10:37   #1
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,794
Бабло: $282387
По умолчанию SeoQuake- глючит или что....

Последнее время сталкиваюсь с такой бидой: по тулбару сеокваки в индексе нету нифига, а по запросу сайт:бла.бла страницы гугл выдаёт. Всё-бы ничего, но вот глюк этот происходит не со всеми доменами, а только с какой то частью, закономерности не увидел. Вот и думаю- кому верить, гуглу или тулбару? Может это фильтр какой у гугла- по запросу страницы показывает проиндексованные, а в серп не ставит... Кто - нить сталкивался с подобным?
jkvoka вне форума  
Старый 11.09.2008, 15:03   #2
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

запрос банится гуглом или яху (у меня частенько). типа поэтому 0 показывает.
WebNinja вне форума  
Старый 12.09.2008, 00:35   #3
pelmen
Юниор
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 2
Бабло: $600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jkvoka Посмотреть сообщение
Последнее время сталкиваюсь с такой бидой: по тулбару сеокваки в индексе нету нифига, а по запросу сайт:бла.бла страницы гугл выдаёт. Всё-бы ничего, но вот глюк этот происходит не со всеми доменами, а только с какой то частью, закономерности не увидел. Вот и думаю- кому верить, гуглу или тулбару? Может это фильтр какой у гугла- по запросу страницы показывает проиндексованные, а в серп не ставит... Кто - нить сталкивался с подобным?
два варианта
чтото глючит с конкретным сайтом, тогда нам нужен пример сайта чтобы отловить глюк в нашем продукте
либо поисковики банят за множество запросов, тогда решение: уменьшить количество запросов убрав не нужные в данный момент параметры и перейти в режим работы "по запросу" или переключится на незабаненую випиэнку


могу кому надо выдать достаточно подробный howto и скрипты как сделать випиэнку на своем фрибздевом сервере
pelmen вне форума