Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.0510
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 05:22   #1
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
По умолчанию Как перенсти домен на другой хост без потери траффика?

Сабж. мне нужно перенсти тдску на сервак а вот как что бы трафф как шол так и продолжал идти не теряясь???
dady вне форума  
Старый 10.09.2008, 05:35   #2
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

сутру?
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 10.09.2008, 05:36   #3
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

её дело то в общем не в ней а в домене, пока нсы пропишутся трафа дохера уйдёт в никуда))
dady вне форума  
Старый 10.09.2008, 05:49   #4
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

так не удаляй со старого ее 2-3 суток.
вообще если уникальный траф у тебя преобладает, то у большинства твой домен не закеширован, и все будет ок почти сразу же.
стукни бегемоту и спроси как быть в таком случае.
__________________
Protecting the future
gcc вне форума  
Старый 10.09.2008, 08:52   #5
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107575
По умолчанию

Народ а вы где ТДС держите?
dmjROV вне форума  
Старый 10.09.2008, 09:19   #6
solar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 607
Бабло: $7700
По умолчанию

на другой хост перенести просто, если ты домен не меняешь
на втором хосте поднимаешт точно такой же конфиг, проверяешь тщательно чтобы домен резолвился с новых НСов, новый апач работал и прочее. потом меняешь НСы или айпи домена. Оба конфига оставляешь работать на пару суток, потом первый убиваешь.

если я конечно правильно тебя понял.
solar вне форума  
Старый 10.09.2008, 09:26   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
на другой хост перенести просто, если ты домен не меняешь
на втором хосте поднимаешт точно такой же конфиг, проверяешь тщательно чтобы домен резолвился с новых НСов, новый апач работал и прочее. потом меняешь НСы или айпи домена. Оба конфига оставляешь работать на пару суток, потом первый убиваешь.

если я конечно правильно тебя понял.
угу спс мысль такая была такая но я усомнился в техническом действии её)) теперь сомнений нет.
dady вне форума  
Старый 10.09.2008, 12:56   #8
EugeneVC
Юниор
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1
Бабло: $500
По умолчанию

если нужен еще доступ к базе (mysql к примеру)
со старого конектишся по IP к базе нового
старый будет подтормажить - но ничего ))
EugeneVC вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:01   #9
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

какой нахуй мускул у сутры? оО
__________________
Protecting the future
gcc вне форума