Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB61.3150
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 16:52   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,362
Бабло: $1465020
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Cloudflare режет нормальный траф.

Столкнулся с проблемой что Cloudflare.com режет нормальный траф.

Юзеры стали жаловаться что не могу зайти на сайт и получают ошибку Cloudflare. Я решил поменять настройки фильтрации но все равно приходили жалобы. Я решил отключить полностью и народ сказал все ок. Но самое интересно я сразу стал получать на 30% больше живого трафа (статистика JS счетчиков).

Может у кого был опыт?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:55   #2
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,076
Бабло: $327045
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Где-то год назад тоже решил заморочиться с Cloudflare на бесплатном аккаунте. Получил такой же результат как у тебя. Сначала думал, может у них на бесплатных аккаунтах серверы перегружены. Но теперь начинаю подозревать умысел...
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера!
Grut вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:01   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,362
Бабло: $1465020
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Grut, умысла может и не быть, юзеры получают именно ошибку. План кстати бесплатный.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:02   #4
spasibo
banned
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 128
Бабло: $27090
По умолчанию

Был опыт с другой стороны.
У провайдера все юзеры на одном ip, который уже в многих спам базах.
Капча у клоудфларе и гугля постоянно.
Помогает впн.

А отключал Security profile в off?
Или вообще в DNS Settings?
spasibo вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:02   #5
smiler
Senior Member
 
Аватар для smiler
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 383
Бабло: $80931
По умолчанию

2 ТС:
1. Пользователи какой страны стали жаловаться?
2. Какой у Вас "Security profile" выставлен в CloudFlare? "Medium" или "Low"?
smiler вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:03   #6
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,362
Бабло: $1465020
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spasibo
Или вообще в DNS Settings?
Выключил в ДНС
Смена настроек не давала пользы.

Жаловались американцы. Да и причем тут настройки, вы понимаете что 30% трафа не доходило? И денег тоже.
Присылали мне скрины где 502 ошибка кстати.
__________________
----

Последний раз редактировалось Hector; 30.01.2015 в 17:08.
Hector вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:07   #7
spasibo
banned
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 128
Бабло: $27090
По умолчанию

Понимаем. Потому и спрашиваем где отключать.
Просто теперь, когда в DNS Settings отключил, видно реальный ip сервера(

А если 502 ошибка, это точно не сервак отдавал? В логах нет?

Последний раз редактировалось spasibo; 30.01.2015 в 17:13.
spasibo вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:21   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,362
Бабло: $1465020
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

spasibo, в логах трудно выловить. Не могу сказать но сервисы типа host-tracker никогда не показывали проблем. В реале же она была.
Да и опять же вы не слушаете что я говорю, если б была ошибка то она никуда не делась бы и траф бы не вырос.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:29   #9
BQHOST
Senior Member
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 320
Бабло: $58200
По умолчанию

В любом случае при использовании подобных сервисов какая то часть трафика будет теряться, т.к. в случае если например вас с кем то кого ддосят проксирует один и тот же узел, то при большом количестве посещений проксирующий узел будет просто отбрасывать подключение. На платных аккаунтах такое честно говоря никогда не замечал, даже когда были очень мощные атаки. Так что подозреваю что фронтенд для бесплатных аккаунтов состоит из группы серверов для всех клиентов так сказать в ознакомительных целях. Могу конечно и ошибаться
BQHOST вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:06   #10
spasibo
banned
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 128
Бабло: $27090
По умолчанию

а скрин был какой? типа
http://i.imgur.com/B1kpxQZ.jpg
http://i.imgur.com/2FWi5oR.png
http://i.imgur.com/Y04CaGt.png

были в этот день у клаудф проблемы https://www.cloudflarestatus.com/ в Past Incidents?

попробуй в http://loadimpact.com/ сайт на нагрузку, ошибок нет?
spasibo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра