Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 19:52   #1
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
По умолчанию [НГ-2015] Подарок Деду Морозу :)

Дорогой Дедушка Мороз,
Я знаю, да и думаю, многие люди нашей маленькой планеты разделят со мной мнение, что это немножко несправедливо, что каждый год, у тебя что-то просят, выпрашивают, вымаливают, а иногда, а может и вовсе не иногда, требуют в обязательном порядке. И мы решили, в количестве небольшой, но очень благодарной группы GFB, сделать тебе, именно тебе подарок, за всё то, чем ты одаривал нас каждый новый год, но начнём с истоков.
Я помню, что ты не всегда был свободен, точнее ты редко вообще когда свободен. Всю зиму ты развозишь подарки, а летом точишь сани И я отлично помню те времена, когда ты не справлялся по времени, толи какого оленя спустило, толи в метель попал, но за тебя приходилось отдуваться моему отцу. Эта нелепо приклеенная борода, и выход за колбасой на 5 минут, мгновенно палились нашими детскими неокрепшими умами. Но подарки, которые были подарены нам от твоего лица, я с теплом вспоминаю до сих пор, а родители с ехидной улыбкой мне припоминают. Мое детское и максимально развитое любопытство не оставляла в покое ни одну игрушку, подаренную тобою. Мне всегда было мало, и всегда казалось, что где-то спрятано ещё. И почему-то я всегда думал, что подарки спрятаны в самих подарках, за что часто брал в руки более крепкие предметы, и играл в хирурга над бедными динозаврами, крокодилами и трансформерами прости, я не со зла.




Я отчётливо помню в свои уже сознательные годы, когда гораздо более значимыми подарками были далеко не материальные. А именно духовные, такие как : удача, любовь, счастье, успех. Ты не торопился засыпать меня всем сразу, иначе я бы просто не встал, как шах из золотой антилопы. И хоть я бы вовсе не жалел об этом , ты всё сделал правильно, ибо подарок, по своей сути должен быть инструментом в жизни, а ни как его целью. И каждый год попутно получал на новый год удачу, связанную с образованием; совершенно безумную и взаимную любовь с самой милой девушкой на свете; счастье в окружении любимых, родных и близких; и успеха в работе, которая требовала риска, нервов, и времени, и впоследствии сберегла многое из ингредиентов.
Я несказанно благодарен тебе за это.
Конечно иногда твоими подарками были – испытания. Жизненные, тяжёлые и требующие взвешенных решений. И знаешь, не все из них были долгожданными и ожидаемыми так что я прошу тебя в следующие года тщательнее отбирать сюрпризы, как детям , так и взрослым. Не так уж я плохо себя и вёл Тем не менее, я их получил и прожил. Вполне возможно, я стал сильней – и если это и была цель подарков, то честно сказать, Конфуций ты так себе


Шучу, не злись. Это всё шампанское.

Если говорить, про 2015 год, то я хочу тебя поблагодарить за всё то, что ты в него превознёс. Ты словно ворвался сквозь плакат всего сложного 2014-го, разорвав его в клочья, и разбросал на наши головы людей, случаи, и жизненные ситуации, которым нам так не хватало, чтобы воспрять духом, и поверить в чудеса Нового Года.
Спасибо тебе за это.

Возвращаясь к предмету письма, Я хочу вернуться к подарку, который изначально я тебе и обещал.



Я знаю, что у тебя и так всё есть, ведь ты есть кладец подарков, ты и есть подарок. Но я хочу тебе подарить что-то большее. Я хочу подарить тебе нашу веру в тебя. Ведь вера – самое сильное чувство на земле, способная творить чудеса, будоражить сознания, и перевернуть мир не только человека, но и человечества. Я хочу тебе сказать, что Я, как и в детстве – снова в тебя верю , с той наивностью и искренностью, которая способна растопить самые грубые ледники, и разрушить самые острые скалы. А самое главное заслужить прощение мамы :blush: Я верю в тебя, мы верим в тебя, и надеемся, что эта вера поможет тебе, как и многие тысячи лет подряд дарить нам счастье и подарки, даже если где-то чуть-чуть напортачим. Надеюсь наша вера укрепит твою собственную веру в нас. И тебе больше не придётся перенимать опыт восточных философов, довольствуясь самым нашим сильным и родственным чувством – любовью
С Новым Годом, Дедушка Мороз! Мы тебя крепко любим, и очень сильно в тебя верим!
С новым счастьем!

__________________
Бан по просьбе участников форума за разведение срача и оскорбление других пользователей.
navai вне форума