Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1600
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 14:38   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
Question Фрейм и тачскрин, нид хелп по верстке.

Я на дорах открываю фрейм над контентом. Заметил такой фелец, что на тачскрине ничего не двигается, то есть двигается тело под фреймом, а фрейм стоит на месте.
Код такой:

PHP код:
 <script type="text/javascript">
document.write('<iframe style="background:#ffffff; width:100%; height:100%; overflow: hidden; position:fixed; left:0px; top:-0px; z-index:999999;"  frameborder="0" width="100%" height="100%" src="http:TDSURL?se_referrer=' encodeURIComponent(document.referrer)+ '&default_keyword=' encodeURIComponent(document.title) + '"></iframe>')
</script> 
Подскажите что поправить для тачскрина?
Maximus325 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:50   #2
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Потому что position: fixed, фрейм во всех браузерах должен висеть на одном месте.
directed вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:59   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо, а как лучше что бы и контент на сто процентов всегда перекрывать и на тачскрине работало?
Maximus325 вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:12   #4
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
По умолчанию

Попробуй fixed div вывести, а уже в нем ифрейм.
PHP код:
document.write('<div style="width:100%; height:100%; background:#ffffff; position:fixed; left:0px; top:-0px; z-index:999999;" ><iframe frameborder="0" style="width:100%; height:100%; overflow: hidden;" src="http:TDSURL?se_referrer=' encodeURIComponent(document.referrer)+ '&default_keyword=' encodeURIComponent(document.title) + '"></iframe></div>'
__________________
Ферма
mr.Charlie на форуме  
Старый 06.01.2015, 15:26   #5
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

А див в js в head норм будет?
Maximus325 вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:32   #6
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
А див в js в head норм будет?
Ну, выведется-то в любом месте, хоть перед <html>. Другое дело, как поисковики к этому отнесутся. Я, например, js поисковикам вообще левый-безобидный отдаю, рандомные математические операции, которые ничего по сути не делают.
__________________
Ферма
mr.Charlie на форуме  
Старый 06.01.2015, 15:34   #7
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Charlie Посмотреть сообщение
Ну, выведется-то в любом месте, хоть перед <html>. Другое дело, как поисковики к этому отнесутся. Я, например, js поисковикам вообще левый-безобидный отдаю, рандомные математические операции, которые ничего по сути не делают.
У меня вроде норм относятся, хотя я им стараюсь не показывать)
Maximus325 вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:39   #8
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
По умолчанию

Offtopic
__________________
Ферма
mr.Charlie на форуме  
Старый 06.01.2015, 22:07   #9
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,994
Бабло: $1214750
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

может сразу после head вставлять фрейм на 100% высоты с position relative, а все остальное пусть едет ниже
digg вне форума