Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 01:52   #1
WhiteMag
Senior Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 254
Бабло: $43595
По умолчанию Как подгрузить код с файла на другом домене

Имеем домен domain1.com, я хочу например в футер загружать код, с внешнего файла, как в доргенах макросы. То есть берётся код с файла domain2.com/1.txt

Подскажите пожалуйста комрады !
WhiteMag на форуме  
Старый 31.12.2014, 01:57   #2
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,244
Бабло: $1448050
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Советую делать это асинхронно как тут сделаны курсы валют.

Если не принципиально то на пхп
<?php
$url = 'http://www.google.com';
echo file_get_contents($url);
?>
__________________
----

Последний раз редактировалось Hector; 31.12.2014 в 02:03.
Hector вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:19   #3
aaidlin
Senior Member
 
Аватар для aaidlin
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 124
Бабло: $33490
Отправить сообщение для aaidlin с помощью ICQ
По умолчанию

А такое будет работать?

<?php
include ('http://domain.com/code.php');
?>

Поздравляю всех с наступающим !
aaidlin вне форума  
Старый 01.01.2015, 01:47   #4
happend
Senior Member
 
Аватар для happend
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 158
Бабло: $38164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaidlin Посмотреть сообщение
А такое будет работать?

<?php
include ('http://domain.com/code.php');
?>

Поздравляю всех с наступающим !
по дефолту нет.
если нужно очень тогда ставь allow_url_include On
но этого не нужно делать.

всех с наступившим
happend вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:15   #5
WhiteMag
Senior Member
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 254
Бабло: $43595
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Советую делать это асинхронно как тут сделаны курсы валют.

Если не принципиально то на пхп
<?php
$url = 'http://www.google.com';
echo file_get_contents($url);
?>
Спасибо за код!

Не совсем понял про асинхрон.
WhiteMag на форуме  
Старый 02.01.2015, 22:55   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,141
Бабло: $22472290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
это как?
А разве можно на пхп сделать асинхронный вывод?
dady вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:59   #8
happend
Senior Member
 
Аватар для happend
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 158
Бабло: $38164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
А разве можно на пхп сделать асинхронный вывод?
асинхронный - client side -> javascript.
happend вне форума  
Старый 02.01.2015, 23:00   #9
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,244
Бабло: $1448050
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Ну блин наркоманы
AJAX если надо асинхронно вставить в нужный блок страницы. Задача не очень понятна. Если на этапе генерации то хватит php. Если в реальном времени то лучше ajax.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 02.01.2015, 23:03   #10
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,141
Бабло: $22472290
По умолчанию

Если для гугла то это не катит. А я уж подумал что я чего то не знаю.
dady вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра