Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.0900
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 23:30   #1
avax
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 138
Бабло: $30670
По умолчанию Роутер и многопоточность

Возникла проблема с многопоточными заданиями (Хрум и др.) при работе через роутер.
Монитор трафика показывает такую загрузку канала



Если подключаться без роутера, то все стабильно



Перепробовал разные прошивки (сток, мерлин, томат), разные настройки, но кардинальных изменений нет.

Роутер asus rt-ac68u, подключение lan, wi-fi - везде такой результат.
Нагрузка на CPU, RAM роутера 10-20%.

Сила гофака помоги!
avax на форуме  
Старый 05.10.2014, 23:33   #2
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878563
По умолчанию

поменяй роутер
sspy вне форума  
Старый 05.10.2014, 23:39   #3
avax
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 138
Бабло: $30670
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy Посмотреть сообщение
поменяй роутер
менял уже.
До этого был rt-n14u, решил что он слабоват и купил топовый rt-ac68u, но с ним проблема не решилась.
avax на форуме  
Старый 05.10.2014, 23:57   #4
blacks
Senior Member
 
Аватар для blacks
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1,130
Бабло: $222425
По умолчанию

может какая-то защита, секюрность срабаотывает?
__________________
продам место для рекламы, контакты в ЛС
blacks вне форума  
Старый 06.10.2014, 00:02   #5
avax
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 138
Бабло: $30670
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

blacks, возможно, но как ее найти и снять?
На графике видно, процесс падения регулярный и происходит раз в минуту.
Брандмауэр отключен.
avax на форуме  
Старый 06.10.2014, 00:07   #6
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 537
Бабло: $94425
По умолчанию

нажми ресет. настрой заново на прова.
от этой точки уже пляши.
Somat на форуме  
Старый 06.10.2014, 00:10   #7
avax
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 138
Бабло: $30670
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Somat, сбрасывал и не раз - все так же
avax на форуме  
Старый 06.10.2014, 00:21   #8
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,493
Бабло: $406460
По умолчанию

Отключи встроенные фаервол/брандмауер и защиты от ddos, если не поможет - то поменяй на роутер другого производителя.
Final Fantasy на форуме  
Старый 06.10.2014, 00:55   #9
avax
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 138
Бабло: $30670
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Final Fantasy, все это отключал на каждой прошивке.
Роутер реально мощный, менять пока нет желания.
Вероятно у меня настройки не хватает или программная бага прошивок.

Кто пробовал многопоточные задания пускать через роутер?
Какие результаты? Модель роутера? Настройки?
avax на форуме  
Старый 06.10.2014, 00:57   #10
Wonder
интересующийся
 
Аватар для Wonder
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 601
Бабло: $113666
По умолчанию

Попробуй тут спросить
Wonder вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра