Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7950
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 15:46   #1
Creolabs
Tomorrow
 
Аватар для Creolabs
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Баден-Баден
Сообщений: 1,171
Бабло: $197280
По умолчанию Редирект домена

Есть домен в зоне .com, у партнерки в зоне .net
Как сделать редирект site.com на site.net с affiliate ID при том что он присутствовал в гугле с описанием?
Creolabs на форуме  
Старый 11.09.2014, 15:55   #2
wrath
Ебланнед
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 32
Бабло: $12545
По умолчанию

Попробуй через javascrip, после полной загрузки страници добавь что то вида window.location.replace(http://site.net/?affid=Creolabs).
Дальше по вкусу, JS может выполняться только если не гугл, там разрулить по рефам или юзерагентам.
wrath вне форума  
Старый 12.09.2014, 00:35   #3
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 8,000
Бабло: $1215460
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Creolabs Посмотреть сообщение
он присутствовал в гугле с описанием?
имеется в виду в прошедшем времени?
digg на форуме  
Старый 12.09.2014, 09:16   #4
vojager
Member
 
Аватар для vojager
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 70
Бабло: $20644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Creolabs Посмотреть сообщение
Есть домен в зоне .com, у партнерки в зоне .net
Как сделать редирект site.com на site.net с affiliate ID при том что он присутствовал в гугле с описанием?
поставь 302 редирект. описание все останется, так как это временное перемещение.
vojager вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:56   #5
Creolabs
Tomorrow
 
Аватар для Creolabs
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Баден-Баден
Сообщений: 1,171
Бабло: $197280
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
имеется в виду в прошедшем времени?


Цитата:
Сообщение от vojager Посмотреть сообщение
поставь 302 редирект. описание все останется, так как это временное перемещение.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от wrath Посмотреть сообщение
Попробуй через javascrip, после полной загрузки страници добавь что то вида window.location.replace(http://site.net/?affid=Creolabs).
Дальше по вкусу, JS может выполняться только если не гугл, там разрулить по рефам или юзерагентам.
Благодарю
Creolabs на форуме