Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 12:29   #1
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
По умолчанию нужен снифер Http под висту

Короче купил ноут с предустановленной VISTA. Для дел програмерских нужен HTTP снифер, на XP пользовался HTTPlook и горя не знал, на Vista он не работает, установил всеми расхваливаемый Wireshark, тоже не работает, ещё пару каких то софтин ставил с диска журнала XAKEP, результат один и тот же, мож кто сталкивался с проблемой отпишитесь.
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 28.08.2008, 12:33   #2
Dmitry HT
В помошь вебмастеру!
 
Аватар для Dmitry HT
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 438
Бабло: $27673
По умолчанию

Fiddler2 лучшее, что я видел
Dmitry HT вне форума  
Старый 28.08.2008, 12:34   #3
F1-F10
Ебланнед
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 142
Бабло: $19175
Отправить сообщение для F1-F10 с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь на фаерфокс плагин tamper data
F1-F10 вне форума  
Старый 28.08.2008, 12:39   #4
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
ТС -->
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f1-f10 Посмотреть сообщение
Поставь на фаерфокс плагин Tamper Data
мне нужно что то ниже. файерфокса, мне надо смотреть что скрипт мой Php передает по сети, а не данные из браузера
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 28.08.2008, 12:58   #5
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
ТС -->
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry Ht Посмотреть сообщение
fiddler2 лучшее, что я видел
вроде перехватывает заголовки когда из Ie его запускаешь, а можно как то мониторить то что из Php посылается ?
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 29.08.2008, 00:14   #6
UDG
Юниор
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 18
Бабло: $500
По умолчанию

Wireshark ( http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 ) отлично работает под вистой
UDG вне форума  
Старый 29.08.2008, 03:22   #7
kitt
3лостный аффтопир:))
 
Аватар для kitt
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 137
Бабло: $10195
Отправить сообщение для kitt с помощью ICQ
По умолчанию

HTTPDebugger, лучше ПРОшку
__________________
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели!
kitt вне форума