Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 00:39   #1
klim
Senior Member
 
Аватар для klim
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 364
Бабло: $85975
По умолчанию Сотни доменов + одно php приложение на всех - как?

Каким образом средствами apache или nginx вызывается стартовый php файл приложения, расположенный не в папке домена?
Сейчас кладу в корневую папку доменов index.php, который инклудит приложение - хочу избавиться от этой практики.
klim вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:57   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
Сейчас кладу в корневую папку доменов index.php, который инклудит приложение - хочу избавиться от этой практики.
Не совсем понял, а в чем проблема класть index.php с кодом в котором inlcude и путь до основного php файла? я так всегда делаю, хоть 100 сайтов, а управляется одним php файлом
Drg вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:56   #3
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

Цитата:
auto_prepend_file string

Определяет имя файла, который будет автоматически обрабатываться перед основным файлом. Файл вызывается так, будто он был подключен при помощи функции require(), так что include_path также используется.

Специальное значение none отключает эту директиву.
auto_append_file string


Определяет имя файла, который будет автоматически обрабатываться после основного файла. Файл вызывается так, будто он был подключен при помощи функции require(), так что include_path тоже используется.

Специальное значение none отключает эту директиву.
.....
chizer вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:09   #4
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 536
Бабло: $94305
По умолчанию

ложишь скрипт в основной домен, он будет рабочим.
делаешь альясы в апаче и нжинксе на этот домен.

в index.php делаешь разбор по HTTP_HOST какой сайт загрузить.

я все завязывал на базу, с единой системой управления всем контентом.
Somat вне форума