Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6210
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 21:53   #1
rssred
MD
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 46
Бабло: $20990
Отправить сообщение для rssred с помощью ICQ
По умолчанию как удалить домены из одного файла

Привет, посоветуйте как решить следующую задачу:

Есть файл n1 со списком доменов
прим.
site1.com
site2.com
...

есть файл n2 с доменами в виде:
site1.com/papka
site2.com/file.php
...

Так вот, как удалить домены из файла n1 которые есть в файле n2??
rssred вне форума  
Старый 23.07.2014, 22:42   #2
buratin0
Mr. Lucky Guy
 
Аватар для buratin0
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: RU -> DE -> TH
Сообщений: 460
Бабло: $123845
Отправить сообщение для buratin0 с помощью ICQ
По умолчанию

я тоже интересовался
buratin0 вне форума  
Старый 23.07.2014, 23:09   #4
sakhseo
Юниор
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 6
Бабло: $2820
Отправить сообщение для sakhseo с помощью ICQ
По умолчанию

Если файлы относительно небольшие, можно так
PHP код:
$n1 file(SH_MAIN_DIR.'/in/n1');
$n1 array_map('trim'$n1);

$n2 = array();
foreach(
file(SH_MAIN_DIR.'/in/n2') as $v){
  
$n2[] = trim(preg_replace("@([^/]{1,})/.*@""$1"$v));
}

file_put_contents(SH_MAIN_DIR.'/in/n3'implode("\r\n"array_diff($n1$n2))); 
sakhseo вне форума  
Старый 24.07.2014, 01:20   #5
tmamedov
Member
 
Аватар для tmamedov
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 48
Бабло: $26075
По умолчанию

keyword keeper-ом, сделать выборку с 1-го файла, в ней добавить домены с файла 2 в исключения.
tmamedov вне форума