Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9040
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 14:44   #1
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 721
Бабло: $147620
По умолчанию Вопрос по редиректу

подскажите, как сделать, редирект куда-нибудь, или что ошибка показывалась, если в урле присутствует определенное слово.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:36   #2
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,248
Бабло: $257105
По умолчанию

чо?)) вот редирект, если в урле есть слово
Код:
<?
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'key')) {
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; url=http://yandex.ru">";
}
?>
надо чё-то от кого-то спрятать? тогда так

Код:
<?
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'key')) {
echo "хуй";
} else {
тут код страницы, если нет слова
}
?>
LeXxiK вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:45   #3
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 721
Бабло: $147620
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/data/www/site.ru/file.php on line 11

выдает по первому варианту
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!

Последний раз редактировалось 8bitcat; 11.07.2014 в 15:52.
8bitcat вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:03   #4
vakh
Senior Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 248
Бабло: $36370
По умолчанию

Вот так:
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; url=http://yandex.ru\">";
Он забыл заэскейпить предпоследнюю ковычку.
vakh вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:05   #5
SoftMaster
я крут як root
 
Аватар для SoftMaster
 
Регистрация: 28.05.2012
Адрес: HTTPHEADER
Сообщений: 333
Бабло: $49360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8bitcat Посмотреть сообщение
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/data/www/site.ru/file.php on line 11

выдает по первому варианту
кавычка не экранирована

PHP код:
<?
if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'key')) {
echo 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; url=http://yandex.ru\">";
}
?>
SoftMaster вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:16   #6
Scofield
Yeah Bitch! Magnets!
 
Аватар для Scofield
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 475
Бабло: $75399
По умолчанию

Не совсем понял, что конкретно нужно, но с помощью .htaccess'а, как-то так:
PHP код:
RewriteEngine On
RewriteCond 
%{REQUEST_URIstop_word [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRINGstop_word [NC]
RewriteRule .* http://domain_to_redirect.com/ [R=301,L]
#Или ошибка 403
#RewriteRule .* - [F] 
__________________
It don't mean a thing, if it ain't got that swing (c) Duke Ellington
Scofield вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:30   #7
8bitcat
Senior Member
 
Аватар для 8bitcat
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 721
Бабло: $147620
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

отлично, всем спасибо! работает )
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
8bitcat вне форума