Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 05:36   #1
Ofigenski
Вася Батарейкин
 
Аватар для Ofigenski
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 44
Бабло: $11155
Question VPS в Казахстане

Подскажите нормальных казахских хостеров, чтобы и конфигурация норм была и цена приемлемая. Нужно для шопа суши/роллов казахского, активно рекламируется сейчас и проблемы с аптаймом бьют по карману. host.kz, idhost.kz , nurhost.kz не предлагать, проверил - редкостное говно.
__________________
Пассивный как Джастин Бибер PROFIT до 120$ дэйли!

Последний раз редактировалось Ofigenski; 09.06.2014 в 05:41.
Ofigenski вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:55   #2
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

А что из Казахстана такой уж большой пинг в Россию?
Вы же не думаете, что клиенты заметят +50мс пинга до сайта если его разместить не в Казахстане? )
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:48   #3
babaika
Хостинг провайдер
 
Аватар для babaika
 
Регистрация: 21.03.2014
Адрес: Amsterdam
Сообщений: 124
Бабло: $26250
Отправить сообщение для babaika с помощью Skype™
По умолчанию

можете размещаться где угодно
__________________
Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках c защитой от DDoS go4cloud.com
Продажа ТВ потоков от VPSka.com /Хостинг в Грузии http://cloud9.ge
babaika вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:50   #5
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
А что из Казахстана такой уж большой пинг в Россию?
Вы же не думаете, что клиенты заметят +50мс пинга до сайта если его разместить не в Казахстане? )
А не в Казахстане случаем есть закон, что казахские сайты (т.е. на доменах .kz) могут размещаться только на хостинге, расположенном в Казахстане?
DimaX вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:28   #6
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaX Посмотреть сообщение
А не в Казахстане случаем есть закон, что казахские сайты (т.е. на доменах .kz) могут размещаться только на хостинге, расположенном в Казахстане?
Бред.
www.targoo.kz в Германии.

Хостинг в России будет нормальным решением, т.к. большинство, если не каналы из Казахстана идут из России всё равно.
Dem0kratizat0r вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:45   #7
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dem0kratizat0r Посмотреть сообщение
Бред.
www.targoo.kz в Германии.

Хостинг в России будет нормальным решением, т.к. большинство, если не каналы из Казахстана идут из России всё равно.
Цитата:
9 июня 2011
Компания Google сообщила о прекращении своей деятельности в Казахстане. Причиной этого стало требование властей страны размещать все домены в зоне .KZ на серверах внутри страны.
http://info.nic.ua/news/news-domain/...iz-kazahstana/
Когда-то, видимо, все же было такое, сейчас гугл.кз не редиректит никуда, наверное, уже отменили это правило
DimaX вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:08   #8
Ofigenski
Вася Батарейкин
 
Аватар для Ofigenski
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 44
Бабло: $11155
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaX Посмотреть сообщение
А не в Казахстане случаем есть закон, что казахские сайты (т.е. на доменах .kz) могут размещаться только на хостинге, расположенном в Казахстане?
Да именно в Казахстане(.. Домен в зоне .kz и менять его нельзя так как торговая марка. А хостинга казахстанского я перелопатил уже сотни и нечего нет нормального. выручай гофак, надо...
__________________
Пассивный как Джастин Бибер PROFIT до 120$ дэйли!
Ofigenski вне форума  
Старый 09.06.2014, 23:53   #9
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ofigenski Посмотреть сообщение
Да именно в Казахстане(.. Домен в зоне .kz и менять его нельзя так как торговая марка. А хостинга казахстанского я перелопатил уже сотни и нечего нет нормального. выручай гофак, надо...
Я ж пример сайта в kz домене привёл, который в Германии на хостинге.
Бери ру хостинг поближе к Казахстану и парься. Там все каналы походу от Ростелекома всё равно. Будет пинг 50 мсек наверное, не больше. Всё будет летать.
Dem0kratizat0r вне форума  
Старый 10.06.2014, 05:59   #10
goldmister
Member
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 51
Бабло: $24655
По умолчанию

Как мне помнится есть такие правила: Если домен зарегистрирован до 7 сентября 2010 года то есть возможность размещения на любых серверах, у кого рега выше тот обязан размещать только на серверах Казахстана
goldmister на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра