Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 02:13   #1
Buga
Senior Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 755
Бабло: $132960
По умолчанию ноут резко перестал видеть USB девайсы

Загружаю в безопасном режиме видит все - и мышь и клаву и все что хошь, в обычном "Устройство не опознано" и писец... порыл просторы, написали что батарею вынять надо и потом вставить - никуя не помогло)
мот встречался кто) подскажите что сделать?)
Buga вне форума  
Старый 29.04.2014, 02:43   #2
alkoustas
Ебланнед
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 633
Бабло: $144424
Talking

Переставь винду
alkoustas вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:20   #4
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию

а ты батерию вынимал при включеном ноуте?
Я так когда то решал это. Т.е. надо чтобы при загруженой винде все резко отрубилось, странно но помагало
Longer вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:53   #5
n1tr0ad3
Ебланнед
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 435
Бабло: $88295
По умолчанию

А тачпад работает?
n1tr0ad3 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:25   #6
Buga
Senior Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 755
Бабло: $132960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

при включенном не вынимал, ща попробую

не помогло, при включении 5 сек работает мышь потом все...
Buga вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:50   #7
Reva
Senior Member
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 173
Бабло: $62565
По умолчанию

Попробуй так:
Снять батарею, подержать 30 секунд кнопку включения, после надеть батарею и включить бук.
Там вроде снимается статическое напряжение.
Reva вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:35   #8
Buga
Senior Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 755
Бабло: $132960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

короче пробовал по всякому и всё что можно было...
по итогу хз что помогло, но после очередной перезагрузки всё заработало...
наверное погло поллитра коньяка) тему можно закрывать
Buga вне форума