Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Домены и регистраторы
Дата
USD/RUB58.8620
BTC/USD0.0000
Домены и регистраторы Обсуждаем вопросы доменов и регистраторов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 23:41   #1
Ramzaj
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 56
Бабло: $18750
По умолчанию 1and1 меняет настройки доменов

Зарегана у 1and1 часть доменов одного проекта.
причем давно.

недавно заметил, что у всех доменов поменялись DNS настройки. Зашел в панель - там у нее поменялся вид. Думаю может какой переезд у них был, вот все и сбилось - перенастроил опять все на свои name сервера.

Сегодня опять заметил - все сайты вместо своего контента показывают дефолтную страничку 1and1. Залез к ним - опять в настройках стоят их name сервера.
Написалв саппорт - пока молчат.
Ни у кого такого не было?
Ramzaj вне форума  
Старый 24.04.2014, 01:11   #2
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,491
Бабло: $406250
По умолчанию

Вообще не советую что-либо у них хранить, как-то раз вообще 4L com домен пропал, пришлось возвращать через саппорт. Выставляют инвойсы не по прайсу. Штрафы иногда берутся.

Если что-то весомое - лучше унести, ну а если доры, сплоги то помучатся через саппорт, они проблему в течении 1-2 дней решат.
Final Fantasy вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:13   #3
doroven
Senior Member
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 106
Бабло: $24795
По умолчанию

Бывает у них иногда такое, важные домены лучше там не держать
doroven вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:18   #4
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию

самый тугой регистратор с кем работал. в итоге как домены истекли - даже не стал продлять. всякие сплоги как раз были.
Dumpty на форуме  
Старый 17.07.2014, 23:54   #5
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
По умолчанию

народ, кто-нибудь знает, как прописать у 1and1 свои DNS?
при попытке вписать ns1.domain.com 10.10.10.10 пишет, что невозможно (Invalid host name)
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
nkama вне форума  
Старый 18.07.2014, 00:14   #6
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203263
По умолчанию

галимая конторка - крайне не рекомендую...
Fedja вне форума  
Старый 18.07.2014, 00:37   #7
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
По умолчанию

да я знаю, что галимая...
тем не менее, решение этого вопроса существует в природе или нет?
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
nkama вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:27   #8
doroven
Senior Member
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 106
Бабло: $24795
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nkama Посмотреть сообщение
народ, кто-нибудь знает, как прописать у 1and1 свои DNS?
при попытке вписать ns1.domain.com 10.10.10.10 пишет, что невозможно (Invalid host name)
Была такая проблема с другим регистратором из-за кривого хостинга, в результате сделали через cloudns
doroven вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:22   #9
SoftMaster
я крут як root
 
Аватар для SoftMaster
 
Регистрация: 28.05.2012
Адрес: HTTPHEADER
Сообщений: 333
Бабло: $49360
По умолчанию

Была у меня похожая ситуация, но у другого регистратора и оказалось, что я сам не разобрался в админке и делал не то, что надо.
SoftMaster вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:00   #10
vkusnoserver
это Энди
 
Аватар для vkusnoserver
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 543
Бабло: $64730
Отправить сообщение для vkusnoserver с помощью Skype™
По умолчанию

nkama, нужно их сначала зарегистрировать.

Domain Center -> My domains -> New -> Create Subdomain (чекбокс на домене) -> ns1
Тоже самое для ns2.

Теперь нужно задать им айпи-адреса:
Domain Center -> My domains -> Edit DNS Settings (чекбокс на сабдомене - ns1 или ns2) -> ввести айпи-адрес

После этого:
Domain Center -> My domains -> Edit DNS Settings (чекбокс на домене)
Basic DNS Settings -> My nameserver
Advanced DNS Settings:
Primary name server ns1.домен.ком
Secondary name server ns2.домен.ком

Если чо, со скринами инструкции все здесь:
1) https://help.1and1.com/domains-c3693...d-a792329.html
2) https://help.1and1.com/domains-c3693...d-a599296.html
3) https://help.1and1.com/domains-c3693...n-a594904.html
__________________
Хорошо делай, хорошо будет.
vkusnoserver вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра