Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.7900
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 22:34   #1
benzole
Senior Member
 
Аватар для benzole
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 1,492
Бабло: $490772
По умолчанию [Big Cock] Один день из жизни биоспамера

Конкурсный электропрохладительный кислотный трип на тему "Интернет будущего - каким ему лучше не быть?"

***

Пробившийся через тефлоновую занавеску луч медленно переползал с подушки на руку. Теплый солнечный зайчик уютно устроился на ладони и разве что не мурлыкал, как довольный котенок. Константин Лян открыл один глаз, потянулся и окончательно сбросил с себя остатки сна. За окном шумел Сколково-сити. То тут, то там, распугивая стайки первокурсников, проносились турборикши, в утренней синеве неба степенно проплывали туристические дирижабли... всё было, как всегда. Город жил своей привычной жизнью.



Костя наспех пожарил яичницу, сварил кофе и уселся за новости. По серебристой поверхности стола один за другим поползли заголовки:

Биоспамеры взломали сервера библиотеки Конгресса на Луне...

В Маунтин-Вью открылся мавзолей Сергея Брина...

Apple-Huawei представил третье поколение оргазмогенераторов iFuck...

Недвижимость на темной стороне Луны опять выросла в цене...



Константин щелкнул пальцем по чипу на запястье, и новости пропали. Время, отпущенное на завтрак, закончилось - нужно было ехать на работу. На улице его уже ждал Борька. Когда-то они вместе учились в 15-м классе, зачитывались Брэдбэри и Кларком, мечтали о покорении Венеры и спасении человечества от старости... Но жизнь распорядилась так, что Борька стал обычным турборикшей, а Костя вот уже пятый год сидел в кресле замдиректора по инновациям в университете Сколково-сити.

"Бодрое утро, Константин Сергеевич!", улыбнулся Борька.

- Привет, Борь.
- Как обычно, в центральный офис?
- Ага. Только заедем по пути в прачечную, жена попросила шмотки забрать.
- Константин Сергеевич, слышали - библиотеку Конгресса ломанули?
- Ага. Врут, поди...

Рассеянный взгляд Кости скользил по проносившимся мимо улицам Сколково-сити. Единственное, что занимало его мысли - это предстоящий разговор с директором. За все пять лет работы в университете Вексельберг-младший еще ни разу официально не вызывал его на ковер. Иосиф Александрович Вексельберг - всеми любимый Йося, в свои студенческие годы был душой любой компании. Они учились на параллельных курсах: Йоська - на эффективного менеджера, а Костик - на биопрограммиста. На одной студенческой пьянке они даже подрались - но на утро никто не помнил причин конфликта, что позволило исчерпать инцидент и сохранить прекрасные дружеские отношения. Но вчера Йоська вызвал Костю официально - через секретаря, чего раньше никогда не делал, ибо предпочитал все вопросы решать в неформальной атмосфере. И по этому поводу на сердце у Константина ворочался беспокойный червячок.

***

«Костян! Вчера мне звонили люди из Конгресса и сказали, что атака на их серваки шла с нашего децентрализованного пула! Мало того - с пула, закрепленного за твоим факультетом инноваций!» - Иосиф Вексельберг был явно не в лучшем настроении.

- Йось, да ну успокойся ты - подумаешь, попутали они там что-то. Нам с этого - ни горячо, ни холодно...
- Это твоему факультету инноваций - ни горячо, ни холодно! А у университета есть план развития. Нам каждая конференция на Лунной базе важна!
- Ой, ну ты опять за старое. Я лично чипы у студентов проверял - всё чисто. Это опять китайцы наши био-ID спуфят, было уже такое...
- Короче, Костик! Мне плевать - китайцы нас спуфят или бразильцы. Если мне еще раз придет такая бумага - ответственным за конфликт будешь лично ты, понятно?!

Вексельберг открыл свой кейс и выудил оттуда листок бумаги формата А4. Такие старинные депеши, отпечатанные на допотопных лазерных принтерах, рассылала только одна организация в мире - Spamhaus International. В депеше на безупречном юридическом английском языке было написано, что спутники мониторинга децентрализованного интернета засекли атаку на библиотеку Конгресса именно с пула сколковских био-ID.

Всё-таки Йоська иногда умел включать эффективного менеджера. А может, давали о себе знать гены внука первого российского инновационного олигарха. Костя понуро опустил голову. Бумага от Spamhaus - это серьезно. Проблему нужно было решать, и как можно быстрее - университету светили большие неприятности. Да и не только университету.

Краем глаза Костя заметил, как в чреве Йоськиного кейса сверкнул полированным боком до боли знакомый корпус оргазмогенератора. «Да не - показалось», подумал Костя.

***

Он запер за собой дверь рабочего кабинета, на которой красовалась табличка «Заместитель директора по инновациям К. Лян» и щелкнул по чипу на запястье. Кабинет залил призрачный свет 3D проектора. Константин не доверял всем этим новомодным криптовалкам и предпочитал хранить пароли от админки в голове. Сегодняшняя статистика радовала - уязвимости в библиотеке Конгресса до сих пор не ликвидировали, биосплойты исправно клонировали сами себя, заражая чип за чипом, а продажи оргазмогенераторов шли полным ходом.

Еще несколько лет назад Костя для себя решил, что должность первого зама по инновациям - это, конечно, хорошо. Но нужно ведь что-то и на хлеб намазывать. Причем, желательно - не масло, а икру. Особенно - осетровых пород рыб. Поэтому Костя плотно занялся биосплойтами - вирусами с искусственным интеллектом. Биосплойт проникал во вживленный человеку чип и подавлял волю своего хозяина. Костя работал с коммерческими биосплойтами - поэтому у людей, которых он заражал вирусами, возникало непреодолимое желание покупать. Они покупали нужные вещи и вещи совершенно ненужные - антикварные ноутбуки, китайские оргазмогенераторы, списанные урановые аккумуляторы с Лунной станции... Они покупали всё, чем торговала компания Konstantin & Brazas. Таких людей, как Костя, Spamhaus International величал «биоспамерами». Биоспамеры занимались тем, что превращали людей в зомби-машины, покупающие всякую дрянь, пока на их кредитке еще оставалась хотя бы пара копеек.

На заре 21 века веб 2.0 убил авторские сайты. Пришедший на смену ему веб 3.0 сделал интернет децентрализованным, а веб 3D.0 сумел внедрить интернет непосредственно в человеческое сознание. Больше не нужно было ни ДНС-серверов, ни провайдеров, ни мониторов, ни клавиатур. Нужно было лишь щелкнуть пальцем по биочипу на запястье - и виртуальная реальность тут же совмещалась с реальностью обыденной. Перед глазами возникали новости с любимых сайтов и свежие видео с YouTube.3D, а чтобы нажать на ссылку, достаточно было на нее просто пристально посмотреть. Интернет настолько плотно вошел в обыденную реальность, что водители нещадно калечили свои и чужие автомобили, отвлекаясь на фотографии очередной «случайно» раздевшейся перед камерами веб-знаменитости. Чтобы понизить аварийность, сколковские гаишники даже специально гасили сигнал сети на оживленных трассах.

Перед лицом Кости замигал значок вызова - звонил партнер по бизнесу, Женя Уткозаяц. Женин дед в свое время основал веб-мастерский форум Gofuckbiz, поэтому Женя уже к девяти годам постиг все тонкости примитивного устройства интернета 21-века. В 20 лет Женя написал диссертацию по децентрализованным сетям четвертого поколения, а к 25 годам уже был широко известен в узких кругах биоспамеров под ником Уткозаяц. Никто не знал, почему Женя выбрал себе такую дурацкую кличку. Строго говоря, среди биоспамеров такие ники не были редкостью. Костя Лян, например, для краткости называл себя Коляном.

Женька выглядел непривычно бодрым для такого раннего времени:

- Даров, Колян!
- Привет, Жень.
- Читал про нас?
- Ага. С Конгрессом пора заканчивать, а то они нас окончательно спалят.
- Да я уже... того... закончил. Возьмем паузу на пару дней, пока я сетку на другие серваки буду перетаскивать. Да и биосплойт подшаманить надо, а то суггестивность упала. Я тебе там файлик отправил - погляди на досуге.
- Хорошо, гляну. До связи.

Уткозаяц был прав. Низкий уровень суггестивности биосплойта бил по продажам. Юзеры приходили в себя в самый неподходящий момент и напрочь отказывались оплачивать товары, купленные на сайтах сети Konstantin & Brazas. Так и до коллективной жалобы в Spamhaus International недалеко.

Что-то там Женька просил в файлике посмотреть. Костя поглядел на ссылку в письме, файл начал открываться... да так и завис. Изображение виртуальной реальности моргнуло, потом моргнуло еще раз... «Чип завис, что ли?», подумал Костя. Он щелкнул по биочипу, но картинка не исчезла. Она начала расплываться, все сильнее и сильнее приковывая к себе внимание. С трудом собирая остатки затухающего сознания, Костя успел лишь беспомощно выругаться «Уткозаяц...сука...»

Плазменные оргазмогенераторы. Купи прямо сейчас. Лучшие на планете оргазмогенераторы. Покупать - это СЧАСТЬЕ. Радость от покупки оргазмогенераторов! П.О.К.У.П.А.Т.Ь. Удовлетворение! Купи оргазмогенератор на сайте congress-library.moon!

Константин сидел в своем рабочем кабинете и, уставившись в пространство стеклянными обессмыслившимися глазами, судорожно нашаривал в карманах кредитку. Его зараженный биочип нервно помаргивал нездоровым красноватым светом. Костю уже не волновала должность замдиректора по инновациям. Его не беспокоили библиотека Конгресса и Spamhaus. Сознание биоспамера Коляна было занято только одним - непреодолимым желанием потратить все свои деньги на покупку вожделенных оргазмогенераторов. Покупать - это СЧАСТЬЕ. Радость от покупки оргазмогенераторов. П.О.К.У.П.А.Т.Ь.

***

Женя закурил и, прищурив глаза от едкого дыма, поглядел на админку. Юзер с био-ID kolian_2117 только что сделал заказ на 1745 оргазмогенераторов. Сумма чека составляла почти 500 000 кредитов. Этого уже хватало на скромный 8-ярусный коттедж на темной стороне Луны, где-нибудь на побережье Моря Мечты. Уткозайцу было немного жаль Коляна. Костик слишком сильно засветился в Сколково, да и Spamhaus этого дела так просто не оставит. Еще неделя совместной работы, и к ним обоим заявились бы люди в штатском. «Ничего личного - просто бизнес», подумал Уткозаяц. До рейса на Лунную станцию оставалось 40 минут. Внизу уже ждал Борька.

- Даров, Борян. Завяжешь теперь наконец с профессией турборикши?

Борька довольно осклабился: «Ну не все же только вам с Коляном капусту рубить».

- Кабинет Костика почистил?
- Да, Спамхаус носа не подточит. Историю в чипе затер до дыр.
- Хорошо. Тогда двинули в космопорт, время - деньги.

Борька завел мотор и ласково погладил торпеду турборикши. Сегодня для него начиналась новая жизнь. Машина выпустила струю нитрометанового перегара и резво тронулась с места.

Мимо проплывали улицы Сколково-сити. В небе величественно парили туристические дирижабли. Навстречу проносились турборикши. Женя щелкнул по чипу и занялся чтением новостей:

Цитата:
Сегодня утром заместитель директора по инновационному развитию университета Сколково-сити Константин Лян был госпитализирован с острым психическим расстройством. Всего за один день он купил почти 50 000 оргазмогенераторов. Зачем он это сделал и для кого предназначались приборы, Константин затруднился ответить. Врачи подозревают, что он стал жертвой биоспамеров. Прокуратура Сколоково-сити возбудила уголовное дело по статье «незаконное использование суггестивных программно-биологических технологий». К расследованию подключился Spamhaus International.
__________________
Talitha kumi!

Последний раз редактировалось benzole; 31.03.2014 в 22:47.
benzole вне форума  
Старый 31.03.2014, 22:45   #2
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,649
Бабло: $351100
Thumbs up

вполне мило
__________________
господин мойва любит вас
Юнга на форуме  
Старый 01.04.2014, 07:39   #3
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
По умолчанию

Круто и даже охрененно!

Apple-Huawei представил третье поколение оргазмогенераторов iFuck

CAMOCBAJI вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:45   #4
Scofield
Yeah Bitch! Magnets!
 
Аватар для Scofield
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 475
Бабло: $75399
По умолчанию

Да, вполне неплохо!
Цитата:
оргазмогенератор iFuck
__________________
It don't mean a thing, if it ain't got that swing (c) Duke Ellington
Scofield вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:36   #5
fresh_meat
Юниор
 
Аватар для fresh_meat
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 9
Бабло: $4010
По умолчанию

читать одно удовольствие!!!
fresh_meat вне форума  
Старый 03.04.2014, 23:49   #6
arma
Пионер
 
Аватар для arma
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 197
Бабло: $37745
По умолчанию

Раз в полгода зашел на форум,
наткнулся на топик - охуенная история.
__________________
arma вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:17   #7
Spector
Налью Лидов
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
Бабло: $1240
По умолчанию

Асооlительно!!!!
Spector вне форума  
Старый 04.04.2014, 14:28   #8
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Прохладная история) Жаль лишь, что и в далеком технологическом будущем ничего лучше, чем бабло через кидалово партнера, не придумалось))
DimaX вне форума  
Старый 18.04.2014, 01:35   #9
Милана
Юниор
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 19
Бабло: $3960
По умолчанию

Начало как бы не очень... Это там, где про природу, но потом... Всё супер! И фантазия, и слог - всё идёт, как надо. Рассказ читается взахлёб!
Милана вне форума