Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 23:32   #1
Bonny
Юниор
 
Аватар для Bonny
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Бабло: $3010
По умолчанию [Fat Ass] Мое знакомство с БДСМ-миром

Это история моего знакомства с миром БДСМ. И рассказать я вам хочу вовсе не о том, как я безнадежно играла в Госпожу и служанку онлайн, а о самых настоящих Садах*.

Хочу сразу сказать, я лесбиянка. Делаю это уточнение во избежание какого-либо недопонимания по ходу повествования моей истории. Я люблю красивых, зрелых, ухоженных женщин, желательно, с короткой стрижкой и интеллигентным лицом. Самым сексапильным органом у женщины я, разумеется, считаю мозг. Чем умнее женщина, тем она привлекательнее. Меня манят к себе такие женщины как магнит. Мне хочется их баловать, дарить им цветы, подарки, шептать им на ушко ласковые слова. В общем, мне хочется делать их счастливыми, тогда я сама чувствую себя вполне счастливой.

Как-то раз я листала анкеты сайты знакомств, безнадежно пытаясь зацепиться взглядом за красивую мордашку. И вот — о чудо — взгляд зацепился, но не за мордашку, а за оголенную, округлую попку. Эта попка восхитительно лежала на красивом, дорогом кожаном диване и принадлежала уже немолодой брюнетке.



Женщину звали Маргаритой. Какое красивое имя, какая замечательная попка. Я была на седьмом небе от счастья. Наконец-то судьба послала мне такую восхитительную женщину, которая при этом еще и знакомится на сайте именно с женщинами, а не с мужчинами. Иногда на сайте знакомств мне встречались привлекательные женщины, в моем вкусе, но они искали знакомства с мужчинами. Так что представьте себе, какой ценной мне показалась эта находка.

На фото Маргарита лежала ничком на животе, подставив свою оголенную попку валявшейся рядом на диване плетке из мягкой кожи. Лица не было видно. Это мне не помешало сделать скоропалительный вывод о его привлекательности.

Я стала расставлять сети для этой пташки. Все женщины любят комплименты, и Маргарита была не исключением. Я закидала ее восхищенными признаниями в любви, восхвалениями ее талантов и внешности. Начавшись с этой фальшивой ноты, наша переписка становилась все интересней и интеллектуальней, вовлекая в круг обсуждаемых вопросов политику, культуру, воспитание, психологию.

Мало по малу, в ходе наших онлайн дискуссий, я по-настоящему влюбилась в Маргариту, в ее ум, странные привычки, восхитительные слабости, ее непостоянство, кокетство и рассудительность. Но странными иногда казались ее слова о женщинах. Да и о многих вещах она писала так, как будто была рассудительным мужчиной. В другое время она напоминала шаловливую девчонку. Тем не менее, у меня не возникло конкретных подозрений, даже когда Маргарита писала о себе в мужском роде. Недаром говорят, что любовь слепа.

Какими бы интересными ее познания в науке, искусстве и культуре не были, самым все же примечательным в Маргарите была ее зацикленность, поглощенность, даже, я бы сказала, обсессия БДСМ, причем, именно в рамках садо-мазо.



Маргарита посвятила меня в мир БДСМ. Она оказалась большой любительницей порки, нет, даже не любительницей, а большим знатоком. Она посвятила меня в тонкости искусства порки и бондажа, рассказала об «эндорфиновом крючке», на который плохие Сады сажают не менее плохих маз**. Эта тема меня здорово затянула, так что я стала лазить по соответствующим БДСМ-форумам. В то время в рунете было два добротных ресурса БДСМ. Там бдсмщики знакомились, обсуждали сейшены, Садов, хвастались друг перед другом фетиш-обновками и партнерами. Постепенно я сама стала знатоком-теоретиком в области БДСМ.

К тому времени мне уже очень хотелось, чтобы Маргарита меня выпорола, но на мою просьбу о встрече в рамках сейшена, она ответила, что порет только мужчин и любит, когда ее порют мужчины. Это меня удивило. Не понимала, зачем же она тогда знакомится на сайте с женщинами. Причину этого я узнала немного позже.

Мы продолжали общаться с Маргаритой на сайте знакомств. Однажды, какая-то тетя написала мне ответ на вопрос, заданный Маргарите. Как потом оказалось, Маргарита перепутала аккаунты и написала мне ответ с другой своей анкеты. Вот тогда я и узнала, как она на самом деле выглядит… как пятидесятилетняя, полноватая женщина. Просто та фотка с голой попкой вышла очень удачной. Маргарита оказалась довольно обычной женщиной, у нее было двое детей, и она была разведена. Звали ее в той анкете Людой. Работала она в одном НИИ на руководящей должности.

Потом я уже поняла, что она это сделала специально, чтобы прекратить игру, которая ее утомила. К тому же ее мучила ревность. Оказалось, что почти вся моя переписка с ней на самом деле была перепиской с ее Садом. Так она призналась в обмане, и я узнала о Воланде. Он использовал профиль Маргариты для поиска новых нижних.

Когда я узнала этот секрет, волна стыда, гнева, ненависти, ревности, обиды захлестнула меня. А что же Маргарита? Она искренне удивилась, почему вся эта история там меня затронула, не поверила, что я ее и правда любила. Я пролежала с безумной депрессией две недели, мучая себя слезами и оплакивая свою поруганную любовь.

В конце концов я почти простила ее. Была готова общаться с ней дальше. Вот только я ее не очень-то интересовала. Ее интересовали мужчины-Верхние***. Она узнала у меня сайты, где они водятся в большом количестве и на этом перестала со мной общаться. Свой интерес к Верхним она объяснила довольно банально – они более мужественны.

Через некоторое время я нашла анкету Воланда. Дело в том, что общаться с ним в старой анкете мне стало не интересно, хотя бы потому что и Маргарита читала переписку. В то же время я скучала по общению с ним. Я сделала новую анкету и под новым ником написала Воланду что-то насчет интереса к БДСМ. В его анкете ясно давалось понять, что он фанат этого дела. У нас снова завязалась переписка. Он, конечно, не знал, что это я с ним переписываюсь. Иногда я проговаривалась, употребляла те же выражения, что и со старой анкеты. Боялась, что он догадается, но напрасно. Он ни о чем не подозревал.

Разумеется, Воланд в переписке склонял меня к тому, чтобы стать его нижней, то есть, быть выпоротой им. Мне очень хотелось попробовать себя в роли нижней, но мысль быть выпоротой мужчиной меня не привлекала, просто потому что не казалась мне эротичной. Другое дело – быть выпоротой женщиной.

На том же сайте знакомств я списалась с одной Верхней, которая вроде бы была не против доминирования над женщиной. Однако, в конце концов, она меня по иронии судьбы отослала все к тому же Воланду. Так я узнала, насколько узок круг бдсмщиков.

В то время я и сама время от времени играла роль Верхней в онлайн-переписке с сабами-мужчинами**** на одном из БДСМ-форумов. Только меня эта игра мало привлекала. Было скучно. Однажды я там познакомилась с Садом, который занимал в БДСМ-сообществе довольно высокое положение. Он тоже постоянно находился в поиске новых нижних для сейшенов и был таким же фанатом порки, как Воланд.

Я набралась смелости и встретилась с этим Садом. Наша встреча произошла в кафе, мы выпили по бокалу вина с закуской. Он оказался бизнесменом, работающим с американским импортом. Дядя был богат и, в отличие от Воланда, материально спонсировал своих нижних. А еще он был великаном – косая сажень в плечах. Мы договорились о встрече, но я потом передумала. Мысль о сейшене с этим чуваком меня совсем не возбуждала, хотя он очень старался. В красках расписал мне свои мытарства в поисках своей ниши-спасения от уголовного садизма. Потом в машине показал видео старых сейшенов. На одном видео две нижних дрались – из-за того, что одну он выпорол больше другой. «Ревность, что поделать», – вздохнул он с удовольствием. В машине он ласково погладил меня по бедру. Пожалуй, это меня оттолкнуло сильней даже, чем видео дерущихся девок.



Наша переписка с Воландом в то время хоть и вяло, но продолжалась. Он хотел встречи. Однажды я согласилась, о чем потом пожалела. Я почему-то представляла его себе изысканным джентльменом, богато одетым, а он оказался одет неброско, очень высокий и с безумно горящими глазами сексуального маньяка-садиста. Для сейшенов он снимал простенькую однокомнатную квартирку в спальном районе. В своем воображении я представляла место своего первого сейшена совсем не так. Когда я уже была в его квартире, мне стало ужасно страшно. Я запросилась домой, и он отпустил, со злобой в глазах закрывая за мной дверь. У меня было такое чувство, как будто я чудом вырвалась из берлоги дикого, опасного зверя. И да, уже при встрече он меня узнал – ведь у меня в первом аккаунте была фотка. Я правда специально окрасила волосы в рыжий цвет, но это мало помогло. Смешно вспоминать, тогда была зима, а я специально надела обтягивающие белые джинсы для большей сексуальности.

Как вы уже, наверное, поняли, к БДСМ с тех пор я сильно охладела. Тусклая реальность сейшенов оказалась далекой от красивых грез.
Воланд после этого злился и дулся, как маленький. Не хотел больше со мной переписываться. Чтобы загладить перед ним свою вину, я ему купила поднятие анкеты. Тогда это стоило доллар или 100 рублей, не помню уже. Это его никак не тронуло.

Маргарите я отомстила тем, что настучала Воланду на то, что она пробила по базе гаишников номер его машины и узнала его ФИО и всю подноготную. Хех. Так ей и надо. Нечего было плевать мне в душу.

*Сад – садист, пишется с большой буквы, потому что является доминирующим БДСМ-партнером.
**маза - мазохистка
***Верхний – доминирующий БДСМ-партнер
**** саб – подчиненный БДСМ-партнер
Bonny вне форума  
Старый 30.03.2014, 00:05   #2
Stigmatik
Godlike Hosting Provider
 
Аватар для Stigmatik
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 278
Бабло: $48855
По умолчанию

Читал, читал и ждал когда уже ягодки , а в конце такой облом.
Заголовок заинтересовал, а внутри увы одна вода. Незачет!
Stigmatik вне форума  
Старый 30.03.2014, 00:14   #3
Zork
Senior Member
 
Аватар для Zork
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 390
Бабло: $69153
По умолчанию

Не читал. Но по названию темы. Была у меня девчина без комплексов, досталась "по рукам", а у девчины в комоде расческа такая круглая и с шипами-чесалками по кругу. Типа такого ершика



Ты ее грит не трогай, я ее в жопу твоему знакомому пихала. Я про того знакомого подозревал, что он тот еще затейник, но почему-то подумалось что пихали аж шипами в жопу ему. Оказалось - ручкой. Фрейд отдыхает. С тех пор когда расческу такого типа вижу, ржу.

PS Где мои 17 лет... Этож надо было с такими людьми трахаться, с идиотами общаться, с малолетками под статьей ходить и прочее. Ппц старость не в радость. Где мой костюмчик от бриони...
Zork вне форума  
Старый 30.03.2014, 00:59   #4
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
По умолчанию

адалт скорее мертв, нишевый тоже
Final Fantasy на форуме  
Старый 30.03.2014, 07:36   #5
Bonny
Юниор
 
Аватар для Bonny
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Бабло: $3010
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stigmatik Посмотреть сообщение
Читал, читал и ждал когда уже ягодки
Да это ж не порнушка,а вариация на тему гендерных подстав. Какие еще ягодки?
Bonny вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:03   #6
Stigmatik
Godlike Hosting Provider
 
Аватар для Stigmatik
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 278
Бабло: $48855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Да это ж не порнушка,а вариация на тему гендерных подстав. Какие еще ягодки?
В чем вариация? Что искали-искали, потом кого-то нашли, сбежали при встрече и в итоге ничего не было? История называется "Мое знакомство с БДСМ-миром". После прочтения статьи остается чувство, что меня наебали еще в названии. Это не знакомство, а из разряда "Мой первый секс" - долго искал девушку, но в итоге только подрочил.
Stigmatik вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:27   #7
Bonny
Юниор
 
Аватар для Bonny
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Бабло: $3010
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stigmatik Посмотреть сообщение
В чем вариация? Что искали-искали, потом кого-то нашли, сбежали при встрече и в итоге ничего не было? История называется "Мое знакомство с БДСМ-миром". После прочтения статьи остается чувство, что меня наебали еще в названии. Это не знакомство, а из разряда "Мой первый секс" - долго искал девушку, но в итоге только подрочил.
Вариация в том, что подстава была связана с БДСМ, а не со стрейтом.

Знакомство реально произошло, но не было участия в сейшене. Так тема и называется "Мое знакомство...", а не "Мое участие в сейшенах". Если бы не эта подстава,если бы Маргарита оказалась той, за кого себя выдавала, то и БДСМ-сейшен мог бы произойти. А так... ждала красивую женщину , а получила - страшного садиста-маньяка. Есть разница? Кроме того, "Поэт в России больше, чем поэт", и в рассказе налицо мораль: "Не все то золото, что блестит".
Bonny вне форума  
Старый 18.04.2014, 01:17   #8
Милана
Юниор
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 19
Бабло: $3960
По умолчанию

Интересно... Но у меня после прочтения этой истории возник только один вопрос, причём к себе: "Не зря ли я так коротко подстриглась?".
Милана вне форума  
Старый 24.04.2014, 17:54   #9
Bonny
Юниор
 
Аватар для Bonny
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 6
Бабло: $3010
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
"Не зря ли я так коротко подстриглась?".
А мне нравятся женщины двух типов: похожие на мальчиков и похожие на ... на женщин. В каждой своя изюминка.
Bonny вне форума