Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.7900
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 20:17   #1
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
По умолчанию [Big Cock] Инкубатор.

Немного научно фантастической наркомании на тему «Роль интернета в моей жизни»


 
Инкубатор





Андрей снова проснулся. Пятый раз за эту ночь.

Что-то не давало ему покоя. Что-то висевшее в воздухе, притаившееся между строк серой и прозаичной повести под названием ЖИЗНЬ.

Нет, конечно, Андрей не был из тех, кто вечно всем недоволен. Это был целеустремленный и знающий цену себе и своим поступкам человек. Он ценил свою жизнь, людей, которые его окружали (таковых можно было посчитать по пальцам), любил свою работу.

Но все же его что-то беспокоило, занимая все большие участки и без того утомленного бесконечными исканиями мозга, уже давно готового вскипеть от перенапряжения. Какая-то непреодолимая безысходность захватывала самые дальние уголки его сознания, разъедая его уверенность в себе и своей внутренней силе.

Андрею все чаще казалось, что он ступил не на тот путь, что на одном из тысяч перекрестков он пошел не в ту строну, переписав тем самым свою «Книгу Жизни». Он будто бы нарушил ход Вселенной своим неверным шагом. И это трудно выразимое ощущение тревожило его все больше.


***

Вот уже почти час Андрей лежал, глядя в потолок. В его голове перебирались тысячи новых и давно забытых переживаний. События прошлого и возможного будущего роем врывались в ход его размышлений, создавая в голове нагромождение необъятного хаоса.

Мысли о работе, казалось, вообще никогда не покидали его голову. Все его сотни сайтов, тысячи сателлитов, десятки маленьких хитростей и невероятное множество других полезных вещей беспрерывно атаковали мозг, превращаясь там в мощный поток новых идей, жаждущих реализации.




«Жаль, что я бросил курить» –  подумал Андрей, наконец, придя в себя.

Он подошел к включенному компьютеру. Зеннопостер упрямо продолжал забивать тысячи чужих ресурсов очередной партией бредотекстов с ссылками, превращая чьи-то детища в помойку.

«И я вношу свою лепту в мир интернета, в эту величающую мусорку нового века» –  Андрей слегка улыбнулся. Он гордился своей профессией. Особенно ему нравилось, что всего он добился сам, что не было у него своего «Гринвуда», который бы направил его на верный путь и помог бы избежать многих разочарований и бесчисленных бессонных ночей.

В углу монитора мерцала аська, переполненная сообщениями от толпы последователей, считающих Андрея своим гуру, назойливых, как стая мух, в теплый летний день.

Писали рекламодатели, жаждущие увидеть статьи и отзывы о своих услугах на блоге Андрея. Несколько сообщений от знакомых.

Как же все это так надоело…


– Ты где пропал? – это был месседж от друга.

 «Целую Лица» был, пожалуй, единственным онлайн-другом нашего героя, за что Андрей, порой, его ненавидел. Целую Лица (за один только ник Андрею иногда уже хотелось его убить) всегда очень не вовремя лез со своими «Как дела?», «Как успехи?», «Что нового?» ...

Особенно Андрей не любил выслушивать вопли восхищения в адрес самого «легендарного» и сверхуспешного вебмастера «Спомойки», которого просто боготворил Целую Лица.


– Как там твой новый скрипт? Или Диккий так и не появился?

– Нет, не появился. – Андрей уже давно плюнул на заказанный им несколько недель назад скрипт. – Да, не переживай ты так, разберемся.

– Ага, я не первый раз слышу твое «разберемся». Так нельзя! – Не дожидаясь ответа, Целую Лица продолжал – Сколько Диккий взял за скрипт –  400 баксов? Спомойки бы этого так не оставил…
 
Андрей уже собирался возразить своему приятелю, как мирные звуки ночной тишины пронзил слишком глубокий для человека голос.


 – Здравствуй Андрей.

Вот и все…

В одно мгновение мир перевернулся и встал на свое место. Андрей сразу понял, что он давно ждал именно этого момента и это было основной причиной его беспокойства. Именно ожидание чего-то подобного мучило его.

Почему то он вспомнил давно позабытый кошмар из своего детства, когда закрыв глаза, вместо долгожданных снов, он ощущал жуткие метаморфозы своего тела, размеры которого ежесекундно менялись от размеров вселенной до мельчайших частиц, вроде «бозонов Хиггса». И тысячи неизвестных науке геометрических фигур, пришедших из иных миров, накатывались на маленького Андрея.

Андрей чувствовал всю непередаваемую мощь нечеловеческой Сущности, сидевшей у него за спиной. Невообразимый страх на несколько секунд сковал каждую мышцу в теле Андрея. Ему даже показалось, что сердце, судорожно сжавшееся в маленький комок, забыло о своем главном предназначении и теперь только чудо сможет заставить его биться вновь.

Андрей взял себя в руки и медленно развернулся.


Как будто бы вся чернота Вселенной собралась в подобие человеческого тела и расположилась в кресле. Измененное пространство вокруг слегка вздрагивало и колыхалось. Хотя Существо и имело почти человеческую форму, смотреть на него без животного ужаса было просто невозможно. Порождение иных миров, как будто созданное самой антиматерией, инстинктивно вызывало ужас.




– Сегодня ты лучше меня встретил.

Что за хрень?..

Что за бред?..

Что значит «сегодня»??!!11

– У меня мало времени, поэтому сразу повторю все то, что говорю тебе каждый день, отвечая на твои неменяющиеся вопросы.

Этой Вселенной осталось всего несколько тысяч лет, затем произойдет новый взрыв. Прежде чем это случится нам необходимо вырастить особый разум, способный решить особую задачу - Андрей понял, что был сделан акцент на слове "особый".

– Значит, это вы нас создали?

– Нет, мы всего лишь контролеры. Наша задача направлять вас, и следить за вашими изменениями.

Мы подбирали ключ к вашему мозгу тысячелетиями, провоцируя вашу эволюцию, меняя ваш ДНК и контролируя технический прогресс.

К сожалению, все ранние попытки не привели к нужному нам успеху. Все те люди стали вашими пророками, гениями, великими художниками, но их мозг все еще оставался слишком черствым.


С введением в ваш мир новой технологии под названием «Интернет», результаты наших манипуляций стали намного более эффективными. Вместе с появлением людей нового века – потребителей и марионеток навязанных социальных реалий, появились вы – Вебмастера. Особенно успешной для вашего развития оказалась задача поднятия сайтов в топ поисковиков.

SEO стало главным катализатором. Мы постоянно усложняли задачу, выпуская все новые и новые алгоритмы, придумывая новые фильтры, что дало свои положительные результаты. Сейчас мы уже насчитываем несколько сотен особо контролируемых. Таких, как ты, Андрей.

Каждую ночь, после беседы и небольшой коррекции, фрагмент вашей памяти стирается. Поэтому каждый раз ты будто видишь меня впервые. Только так наш вынужденный эксперимент может увенчаться успехом. Мы ждем, когда кто-то из людей будет готов переродиться, разбив скорлупу своего закостеневшего сознания.

– Разбив скорлупу… – Андрей сидел ошарашенный и тупо смотрел в пол. – Значит все мы... Все мы - яйца, а Земля... Наша Земля – Инкубатор?


– Но что я должен сделать? Что вам от меня нужно?!!!

– Только ты сам можешь найти ответ на свой вопрос. Только ты сам знаешь, зачем все это. Только ты знаешь, зачем я прихожу к тебе каждую ночь.

Существо начало расплываться в пространстве комнаты. Вместе с ним расплывалась и память Андрея и только последние слова ночного гостя словно повисли в воздухе отдаленным эхом:

– Во Вселенной осталось только одно существо, способное творить и создавать нематериальное – это ЧЕЛОВЕК!


***
 
В ту ночь Андрею снился странный сон. Ему снилась толпа людей, несущаяся в одном направлении и только ему одному нужно было совсем в другую строну. Андрей с трудом пробирался сквозь непреодолимый поток, пока не увидел впереди силуэт, бегущий в ту же сторону, что и он сам. Андрея понял, что должен, во что бы то ни стало, догнать фигуру впереди и это придавало ему сил.

Нечеловеческими усилиями, прорывая безликую массу, он настиг неизвестного, схватил за плечо и резким движением развернул к себе лицом. В то же мгновение чья-то мощная рука развернула его в противоположную строну.

Андрей увидел себя, свои выпученные от удивления глаза на фоне тысяч спин. Он сам был тем бегущим впереди силуэтом. И это он сейчас смотрел на самого себя.

Лицо его начало трескаться и распадаться на части, словно яичная скорлупа, обнажая под собой невообразимую черноту. Как будто вся чернота космоса собралась под его трескавшейся кожей…





***
 
Андрей открыл глаза. Теплое весеннее солнце уже давно встало и нещадно светило прямо в лицо сквозь щель в занавесках. Громкие звуки очередного дешевого хита доносились снизу.

– Вот с*ки! Как же я ненавижу этих соседей! Как я ненавижу их долбаную музыку!

В это утро Андрей решил во что бы то ни стало изменить свою жизнь.





Offtopic
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:39   #2
Крушу Ебала
Senior Member
 
Аватар для Крушу Ебала
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 4,722
Бабло: $1134620
По умолчанию

Начал читать и почему-то подумал, что главный герой Спомони
а потом собс-но он и появился

Ник "Целую Лица" понравился

Нормальная история, местами , а местами
Крушу Ебала вне форума  
Старый 21.03.2014, 20:54   #3
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крушу Ебала Посмотреть сообщение

Ник "Целую Лица" понравился
Ну как же без него то
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:04   #4
n1tr0ad3
Ебланнед
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 435
Бабло: $88295
По умолчанию

Хорош
Я почему-то подумал, что Целую Лица это завуалированный Крушу Ебала
n1tr0ad3 вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:22   #6
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию



Спасибо мужики!

И не забывайте, что все совпадения случайны...
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:39   #7
Onyx
Senior Member
 
Аватар для Onyx
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 305
Бабло: $71110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CAMOCBAJI Посмотреть сообщение
Как там твой новый скрипт? Или Диккий так и не появился?

– Нет, не появился.
Диккий? http://www.gofuckbiz.com/member.php?u=8526 скрипты, моды хрума писал
Onyx вне форума  
Старый 21.03.2014, 23:16   #8
ogfox
Senior Member
 
Аватар для ogfox
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,154
Бабло: $172405
По умолчанию

Ахуительно, давай продолжение ))
ogfox вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:13   #9
40obfam
Kiss my shiny metal ass!
 
Аватар для 40obfam
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: West Coast
Сообщений: 2,113
Бабло: $336170
Отправить сообщение для 40obfam с помощью ICQ
По умолчанию

+ за продолжение, круто написал

Цитата:
самого «легендарного» и сверхуспешного вебмастера «Спомойки»
40obfam вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:55   #10
F17
Ебланнед
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Ukraine - EU
Сообщений: 149
Бабло: $38738
По умолчанию

Прогрессоры проникли на гоуфак. Зачет. Мак Сим просит продолжения.
__________________
F17 1100 личный блог
F17 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра