Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.1340
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 19:07   #1
NormaL
mr. Member
 
Аватар для NormaL
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 78
Бабло: $45170
По умолчанию Подскажите по слотам на стацион. компах

Всем доброго времени суток. Понимаю что вопрос немного может даже не по форуму, но все же может подскажет кто.
Вообщем проблема такая. Есть 2 стационарных компа, оба Intel только разных конфигов (одна мощь, другая послабее). Вообщем вышло так что на той что лучшая по показателем - нету слота для видео карты.
Я посмотрел есть 3 дырки на плате в примерно том ж месте что где и должен быть видео слот. Вот такой вопрос, можно ли перенести с другой платы слот, повторюсь что обе платы Intel, разница только в мощи.
По сути его легко перенести, но вот не выйдет ли конфликт какой железа.
Если кто разбирается подскажите пожалуста, понимаю вопрос неактуальный, но выбрасывать старый да и отказватся от развлечений на новом компе очень не хочется. Заранее всем спасибо
NormaL вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:13   #2
ZLOY_BOT
Ебланнед
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 995
Бабло: $231240
По умолчанию


Ну слот ты не перенесёш, этож разъём впаяный, видяху можно переставить,
но если ты говориш слот перенести.... то хз как те объяснить де какой разъём,
может на том что помощнее и есть какраз то что нужно для видяхи ......
скинь номер матери - на ней там написано или фотку на крайняк.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
ZLOY_BOT вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:39   #3
BananaD
Senior Member
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 281
Бабло: $48100
По умолчанию

Если на материнке есть слот PCE-E X1 или X4 - можно воткнуть видяху через переходник-райзер.
BananaD вне форума