Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 19:48   #1
Quqush
Senior Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 100
Бабло: $32515
По умолчанию Плагин массовой загрузки

Приветствую.
Кто знает есть ли такой плагин для какого-нибудь браузера чтобы закачивать файл на сервер не по одному а дать задание и чтоб по очереди из списка закачивались?
Quqush вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:51   #2
HeavyHell
Senior Member
 
Аватар для HeavyHell
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 551
Бабло: $91116
По умолчанию

да вы издеваетесь сегодня...... какие файлы на какой сервер
HeavyHell вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:10   #3
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

Quqush, тебе нужно к чужой форме подцепиться и закачать туда файлы?
И сервер все же твой? ФТП не?
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:22   #4
Quqush
Senior Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 100
Бабло: $32515
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HeavyHell Посмотреть сообщение
да вы издеваетесь сегодня...... какие файлы на какой сервер
Отнюдь.

Есть форма:


Загружается по 1 файлу. Хотелось бы иметь возможность загружать несколько друг за другом выделив их списком.
Мне нужен не код мультизагрузчика а как пользователю иметь возможность через обычный загрузчик сразу скопом загружать.
Надеюсь понятно.

Цитата:
Сообщение от bess Посмотреть сообщение
Quqush, тебе нужно к чужой форме подцепиться и закачать туда файлы?
Именно к чужой. Когда надо залить около 200 архивов жаль тратить час времени тыкая файлы один за другим.

Последний раз редактировалось Quqush; 23.02.2014 в 21:31.
Quqush вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:39   #5
editeur
Senior Member
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 620
Бабло: $89330
По умолчанию

формочки можно автоматизировать плагином iMacros
editeur вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:15   #6
Quqush
Senior Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 100
Бабло: $32515
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

editeur, спасибо. Но, к сожалению, под загрузку макрос не получится.
Quqush вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:18   #7
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

Тогда зенно хуман
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:29   #8
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quqush Посмотреть сообщение
editeur, спасибо. Но, к сожалению, под загрузку макрос не получится.
Лично делал под загрузку. Че-то ты темнишь
Имена файлов из папки получить проще простого,
а дальше дело техники
DoctorFake вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:42   #9
HeavyHell
Senior Member
 
Аватар для HeavyHell
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 551
Бабло: $91116
По умолчанию

Quqush, да теперь понятно
DoctorFake, тож думаю темнит
Собственно если б знать что за сервис куда заливается было б проще... хоть в личку спали
Но можешь попробывать WinAutomation
агоритм
цикл от 1 до сколько файлов в папке
Нажать Выбрать файл
Выбрать первый файл
нажать загрузить
пауза xxx
повторить
HeavyHell вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:58   #10
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Offtopic
DoctorFake вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра