Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 18:04   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Reset удаленной windows

Использую комп с виндой удаленно по тим виверу. Но иногда комп может зависнуть, винда есть винда. Как можно удаленно ресет нажимать или перегружать комп? Ip динамический.
__________________
----
Hector на форуме  
Старый 08.02.2014, 18:23   #2
Force
Ебланнед
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 273
Бабло: $108875
По умолчанию

Так насколько я помню в менюшке тайм вейвера
есть пунктик - "удаленная перезагрузка"

Offtopic
Force вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:29   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Не отвечает он.
__________________
----
Hector на форуме  
Старый 08.02.2014, 18:31   #4
Force
Ебланнед
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 273
Бабло: $108875
По умолчанию

Хм, ну тогда средствами таймвейвера никак наверно.
Force вне форума  
Старый 08.02.2014, 18:42   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Я думаю что железная приблуда должна быть для такого.
__________________
----
Hector на форуме  
Старый 08.02.2014, 18:51   #6
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Я думаю что железная приблуда должна быть для такого.
KVM свитч? Ну так поставь, если есть возможность
DoctorFake вне форума  
Старый 08.02.2014, 19:27   #7
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

КВМ как предложили или делаешь со старенького телефона gsm релюшку. делаешь вызов она включает ресет. просто и дешево
adamant вне форума  
Старый 08.02.2014, 19:29   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

А как к КВМ подключаться удаленно? Айпи динамический. Короче только вариант с телефоном или поход на офис
__________________
----

Последний раз редактировалось Hector; 08.02.2014 в 19:35.
Hector на форуме  
Старый 08.02.2014, 19:42   #9
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

Есть вариант решения проблемы, вместо текущего компа купить http://www8.hp.com/us/en/products/pr...#!tab=features
там есть
Цитата:
Embedded remote management technology reduces on-site server administration and travel expenses(HP iLO4).
Собственно то, что и надо.
P.S.
если что, цена от 18К рублей за серверочек.
sergeospb вне форума  
Старый 08.02.2014, 20:08   #10
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,297
Бабло: $878353
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
А как к КВМ подключаться удаленно? Айпи динамический. Короче только вариант с телефоном или поход на офис
роутер с dynamic dns нужен. к роутеру уже приблуду с remote power цепляешь. или юзать встроенные решения к примеру на основе Intel vPro.

но подход неверный. зависать не должен.
sspy вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра