Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 04:09   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,036
Бабло: $1443220
По умолчанию VPN палиться реальный IP через ДНС и флеш

Чего то не соображу как обойти
Врубаю впн, чекаю тут http://whoer.net/extended
Вижу в поле
DNS
Браузер и Flash свой ип.

Флеш блок спасает там где флеш не нужен для реги. Но иногда бывает нужен же.

Как обойти?

А второй вопрос про это

Не руками же переставлять каждый раз?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 31.01.2014, 04:20   #2
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

днс юзай гугловский.
флеш никак не обойти. если впн клиент не может его заставить работать через себя.
время тоже руками. я себе набрасал легкий скрипт на вбс который переводит время в зависимости от ипа (онли юса).
навигатор можно подправить, но в свете вышеперечисленных пунктов не спасает.
можешь попробовать заюзать две виртуалки. на одной поднимаешь впн и заставляешь через него работать проксисервер (хендикеш, юзергейт, ццпрокси...).
со второй виртуалки через проксифер пускаешь всё через первую. тогда всё включая флеш будет иметь нужный тебе ип. а по времени попробуй погуглить. может есть софтины котоырые при смене ипа переводят время под него.
maximus12 вне форума  
Старый 31.01.2014, 04:20   #3
awm521212225
Senior Member
 
Аватар для awm521212225
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 863
Бабло: $393585
По умолчанию

дедик юзай

идеально конечно настроить чтонить серьезнее, но на гоуфаке картинки постить и так норм
__________________
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
awm521212225 вне форума  
Старый 31.01.2014, 04:27   #4
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,036
Бабло: $1443220
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

С гугло нсами стало лучше, спасиб


А язык, например в хроме как то можно поменять не меняя системный? Ну и что бы системный не палилися нигде?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 31.01.2014, 06:06   #5
the4gamblers
__٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶__
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 257
Бабло: $95151
По умолчанию

в проксифаере в опциях DNS установи галку Remotely соответсвенно будеш сидеть на днсах прокси. гугл днс это моветон
по флешу все просто его нужно устонавливать из под сокса той страны по каторой работаещ.
the4gamblers вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:18   #6
Vitej
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 245
Бабло: $33930
По умолчанию

Ip то ты не свой видел, а провайдерский, от dsn серверов.
Там генерируется уникальный поддомен, который никто ещё не видел и твой провайдер пытается его зарезолвить, тем самым паля свой ip.
Флеш здесь вообще не при чём.
Vitej вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:02   #7
masolit
Senior Member
 
Аватар для masolit
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1,105
Бабло: $195505
По умолчанию

поднимай прокси на серваке с vpn и ходи через vpn из под прокси
masolit вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:56   #8
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,036
Бабло: $1443220
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitej Посмотреть сообщение
Ip то ты не свой видел, а провайдерский, от dsn серверов.
Там генерируется уникальный поддомен, который никто ещё не видел и твой провайдер пытается его зарезолвить, тем самым паля свой ip.
Флеш здесь вообще не при чём.
Про днс я понял, ступил.
А почему флеш не при чем?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 на форуме  
Старый 31.01.2014, 13:41   #9
Dexen
Member
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 54
Бабло: $14785
По умолчанию

после очистки кэша попробуй проверится
forums.adobe.com/message/4278569

возможно dns cache тоже стоит почистить
cmd>> ipconfig /flushdns
Dexen вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:48   #10
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

У меня ничего не палит. Без всяких гугло днсов обычный PPTP.
Браузер FF.

То у тебя какой-то кривой впн сервис
Dem0kratizat0r вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра