Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 00:24   #1
Wayfarer
Member
 
Аватар для Wayfarer
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 38
Бабло: $16000
По умолчанию JS одна popup форма и несколько кнопок на странице

Братцы помогите

Есть несколько кнопок на сайте для popup формы такого типа:

Код:
<button class="orange call" id="popup__toggle">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</button>


JS код

PHP код:
= $('.popup__overlay')
$(
'#popup__toggle').click(function() {
    
p.css('display''block')
})
p.click(function(event) {
    
event || window.event
    
if (e.target == this) {
        $(
p).css('display''none')
    }
})
$(
'.popup__close').click(function() {
    
p.css('display''none')
}) 

Первая кнопка работает нормально, все последующие не открывают popup форму.

Как сделать, чтобы одна форма открывалась с нескольких кнопок на странице?

заранее благодарен
Wayfarer вне форума  
Старый 29.01.2014, 01:07   #2
editeur
Senior Member
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 620
Бабло: $89330
По умолчанию

попробуй поменять
Код:
<button class="orange call" id="popup__toggle">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</button>
на
Код:
<button class="orange call popup__toggle">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</button>
и
Код:
$('#popup__toggle').click(function() {
    p.css('display', 'block')
})
на
Код:
$('.popup__toggle').click(function() {
    p.css('display', 'block')
})
У тебя на странице несколько кнопок с одинаковым ID. По стандартам это нельзя, но браузеры съедают. Может быть из-за этого все ломается.
editeur вне форума  
Старый 29.01.2014, 01:30   #3
Wayfarer
Member
 
Аватар для Wayfarer
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 38
Бабло: $16000
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

editeur, спасибо большое
Wayfarer вне форума  
Старый 29.01.2014, 03:04   #4
Wayfarer
Member
 
Аватар для Wayfarer
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 38
Бабло: $16000
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

еще один вопрос возник по ходу пьесы,

а если на странице нужно использовать 2 разные popup формы и обе формы имеют несколько кнопок на сайте

допустим

кнопка для формы 1
Код:
<button class="orange call popup__toggle">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</button>
кнопка для формы 2

Код:
<button class="orange call popup__toggle2">Оставить заявку</button>


Как в таком случае должен выглядеть js код?

Последний раз редактировалось Wayfarer; 29.01.2014 в 03:09.
Wayfarer вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:20   #5
Wayfarer
Member
 
Аватар для Wayfarer
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 38
Бабло: $16000
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

уже не актуально, сделал, можно не отвечать
Wayfarer вне форума