Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1450
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 16:46   #1
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию VMware и Win XP?

Ищеться решение проблемы с глюком.
Заинстален Вин7 в качестве ось, на него повешан Vmware 9 а в нем Винь ХР.

проблем в том что он там подтормаживает, для сравнения инсталил сервер 2003, тот оказался быстр как леопард.

тоже проделал и с виртуал боксом, все в точь посторилось, сервер летает а виндовс ХР лагает.

все делалось в одинаковых условия и при правильном температурном режиме.

ЗЫ. для справки вс на i7 проце с 16 гиг оперативы.
__
может кто когдато сталкивался с этим и знает как побороть? так как мне кажеться это трабла самого виндовс 7, который чегото блокирует.

реинстал на сервервеный 2008 или 2012 пока нерасматриваю в отсутвия оного
adamant вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:53   #2
t1esto
Senior Member
 
Аватар для t1esto
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 595
Бабло: $157054
По умолчанию

у меня в точности все как у тебя и конфиг компа. все летает. может другой инстал XP возьми
t1esto вне форума  
Старый 28.01.2014, 17:55   #3
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t1esto Посмотреть сообщение
у меня в точности все как у тебя и конфиг компа. все летает. может другой инстал XP возьми
тоже, первое, что на ум пришло.
плюс не забывай про урезанное количество потоков в хп.
maximus12 вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:04   #4
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да вот счас ставлю билд от ельстора.

да там дело не в потоках а в том что все тормозит в плане отзывчивости. ну типа как на х486
adamant вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:06   #5
warovik
Senior Member
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 601
Бабло: $120045
По умолчанию

Цитата:
ЗЫ. для справки вс на i7 проце с 16 гиг оперативы.
офтоп а что такое вс
__________________
В фарме надёжность важна: много партнёрок, но Ева – одна! / [email protected] / Помощь детям
warovik вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:24   #6
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adamant Посмотреть сообщение
ЗЫ. для справки вс на i7 проце с 16 гиг оперативы.
16 гиг на основной системе, или на виртуальной? Сколько выделено для виртуальной?
Оптимизируй ХР для быстродействия, отключив визуальные эффекты (если не принципиально).
Сборки вместе с пакерами пусть идут нахуй, ставь че-нить чистое, как слеза.
DoctorFake вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:24   #7
Nikola_N
$
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 564
Бабло: $86785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warovik Посмотреть сообщение
офтоп а что такое вс
work station наверное
Nikola_N вне форума  
Старый 28.01.2014, 18:52   #8
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Nikola_N, аха

DoctorFake, какие паки, ты о чем вообще?

__
заинсталил ось, теже грабли под листвой.
все тормозит но немного легче.
, просто если лагало так лагало все а тут i7, 16гиг и ssd, на виртуалку кратных 2 гига и нихера незаводиться.
adamant вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:15   #9
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

1) посмотреть нагрузку на проц в самой виртуалке win xp, если постоянно грузит 100% - то хуй знает что это, тоже встречал баг, парой переустановок лечилось(только оригинал винда)
2) посмотреть настройки файла подкачки в основной винде, что бы там не стояло - поменять на противоположное и проверить есть ли тормоза.
Потом: винт ссд или хдд?
__________________
Tosser вне форума  
Старый 28.01.2014, 21:18   #10
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,295
Бабло: $878133
По умолчанию

все дрова, vmware tools стоят ?
sspy на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра