Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.8280
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 03:08   #1
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
Question Как смотреть фильмы на ТВ?

Привет ребята, здесь кто-то в каком-то топике скидывал ссылку на программы, но я найти не могу. Если кто видел, скиньте ссылку, поисковик не дал результатов.
Вообщем купил плазму,настроил смарт тв. пытаюсь зайти на сайты через встроеный браузер, а тв меня выбрасывает "не удаётся подключится к интернет порталу" на середине. на те что удаётся "обновите flash-player" , на третьих "фаил не найден" .
Скажите, как можно с компа кидать на телевизор фильмы или сериалы, или может какой сайт есть для этого специально.
Спасибо
тв ikea uppleva 46
navai вне форума  
Старый 15.01.2014, 03:15   #2
iGhost
Senior Member
 
Аватар для iGhost
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 823
Бабло: $159050
По умолчанию

http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=37779
я тут спрашивал недавно, может поможет и тебе
iGhost на форуме  
Старый 15.01.2014, 03:20   #3
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGhost Посмотреть сообщение
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=37779
я тут спрашивал недавно, может поможет и тебе
cпасибо большое. а есть возможность смотреть онлайн русские каналы по интернету через телик?
у меня везде требует обновить flash player
navai вне форума  
Старый 15.01.2014, 03:33   #4
iGhost
Senior Member
 
Аватар для iGhost
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 823
Бабло: $159050
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от navai Посмотреть сообщение
cпасибо большое. а есть возможность смотреть онлайн русские каналы по интернету через телик?
у меня везде требует обновить flash player
у меня так и не получилось, у самого филипс
полазил по нету, говорят что филипс не поддерживает флаш плеер + нет курсора что оч не удобно.

в настройках в режиме смарт ТВ должны быть иконки на предустановлиные aplications, там несколько русских сайтов адаптированных уже под смарт ТВ. правда не знаю как у тебя.

а вообще сейчас качаю фильмы/сериалы на комп, а с него уже вывожу на телек в норм качестве т.к. в онлайне не то всеравно.
iGhost на форуме  
Старый 15.01.2014, 03:44   #5
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 8,000
Бабло: $1215460
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

я короче эту хрень поставил жене с ребенком MAG-250 Micro
там каналы в качестве и хд и ютуб и ех юа и еще куча всякой херни с которой я еще не разбирался, короче любой фильм можно смотреть - удобно
правда абонплата провайдеру вместе с инетом - один хрен за инет платишь
digg на форуме  
Старый 15.01.2014, 03:51   #6
mirikas
Senior Member
 
Аватар для mirikas
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1,099
Бабло: $272735
По умолчанию

обнови смарт тв, там в настройки телека, и попробоуй установить приложения типо типо ex.ua,megogo, fs.ua(brb.to новый) но это под юа, под рашку хз, ну и так с флешки или попробывать роутер к которому подрубается хард по идеи можно настроить чтоб работало хотя не факт.
mirikas вне форума  
Старый 15.01.2014, 03:56   #7
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от navai
у меня везде требует обновить flash player
так обнови В настройках где-то должно быть "проверить обновление ПО" - ну или как-то так. но браузер с телека - это утопия. Лучше смотреть предустановленные приложухи либо с компа по вайфаю - как я тут описал
Platosha вне форума  
Старый 15.01.2014, 04:49   #8
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

navai, настрой торрент ТВ, и смотри что то около 250 рускоязычных каналов
adamant вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:02   #9
adultmas
Ебланнед
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 77
Бабло: $26000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGhost Посмотреть сообщение
у меня так и не получилось, у самого филипс
полазил по нету, говорят что филипс не поддерживает флаш плеер + нет курсора что оч не удобно.

в настройках в режиме смарт ТВ должны быть иконки на предустановлиные aplications, там несколько русских сайтов адаптированных уже под смарт ТВ. правда не знаю как у тебя.

а вообще сейчас качаю фильмы/сериалы на комп, а с него уже вывожу на телек в норм качестве т.к. в онлайне не то всеравно.
чем онлайн не то ? тоже самое только качать не нужно на комп
adultmas вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:39   #10
navai
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 1,952
Бабло: $405235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
я короче эту хрень поставил жене с ребенком MAG-250 Micro
там каналы в качестве и хд и ютуб и ех юа и еще куча всякой херни с которой я еще не разбирался, короче любой фильм можно смотреть - удобно
правда абонплата провайдеру вместе с инетом - один хрен за инет платишь
у меня в телик встроенная такая штука smart tv называется. тоже и ютуб есть и куча разных каналов с записями за две недели, но русских нет.

Platosha
телевизор обновлён до последней его версии..

mirikas
а вот обновлять смарт тв не пробовал... у него в настройках можно только страну выбирать... выбрал россия , а каналы остались прежними
navai вне форума