Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 02:24   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
Question Как зыдергивать урл из файла и автоматом вставлять его в сутру?

Есть партнерка.
У партнерки раз в N часов меняется урл слива.
Урл слива всегда доступен по адресу parnerka.com/myuniqaffid без авторизации.

Как мне выдергивать его автоматом и пихать в Sutra TDS?

Помоги сила гоуфака!
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:10   #2
tmamedov
Member
 
Аватар для tmamedov
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 48
Бабло: $26085
По умолчанию

Если есть Зенка то думаю довольно просто.
Тут нужна эмуляция браузера, планировщик, парсинг текста на странице я так понимаю, потом заход браузером на урл дора (который берем списком из файла по очереди), там логин, пароль ну и урл слива меняем. Если урл прошит в файле каком то, который надо заменять на хостингах, то можно по фтп заливать так же.

зы Наверное это же самое можно сделать на чисто юниксовских скриптах и прогах.
tmamedov вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:44   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

tmamedov отсыпь?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:53   #4
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Ставишь на крон скрипт что дергает актуальный урл и сохраняет в файл. В сутру пихаешь ссылку на другой пхп скрипт что читает урл с файла и редиректит.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 13.01.2014, 03:57   #5
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

Hector, +1
вот скрипт со старых добрых времен

PHP код:
<?php  
$domain 
trim(strip_tags(join("",@file("http://domain.com/url.php?id=xxx")))); 

if (
$domain != ""

$tc_domain   $domain;  

$tc fopen("redirect.php""w+");  

fwrite($tc'<script>document.write("<script src=\'' $tc_domain '\'></sc"+"ript>");</script>');  

fclose($tc);  

?>
под себя подрехтуй и ок
seroja вне форума  
Старый 13.01.2014, 04:36   #6
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Ставишь на крон скрипт что дергает актуальный урл и сохраняет в файл. В сутру пихаешь ссылку на другой пхп скрипт что читает урл с файла и редиректит.
Я понимаю)
Я и спрашиваю может у кого завалялась связка)

Цитата:
Сообщение от seroja Посмотреть сообщение
Hector, +1
вот скрипт со старых добрых времен

PHP код:
<?php  
$domain 
trim(strip_tags(join("",@file("http://domain.com/url.php?id=xxx")))); 

if (
$domain != ""

$tc_domain   $domain;  

$tc fopen("redirect.php""w+");  

fwrite($tc'<script>document.write("<script src=\'' $tc_domain '\'></sc"+"ript>");</script>');  

fclose($tc);  

?>
под себя подрехтуй и ок
Еще б кто подписал что где.

Тут забираем http://domain.com/url.php?id=xxx
redirect.php - это файл который читает сутра? туда пишем?
tc_domain это чито?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:02   #7
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

$tc_domain - спаршенный линк
линк записывается в файл redirect.php
с сутры сливаем траф на redirect.php и этот файл как раз и будет редиректить
Я не кодер, могу загуглить но лучше спецы подскажут
если писать
fwrite($tc, $tc_domain);
то в redirect.php запишется урл просто строкой а тебе нужно
что-то типа этого

PHP код:
<?php
/* This will give an error. Note the output
 * above, which is before the header() call */
header('Location: http://www.example.com/');
exit;
?>
seroja вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:16   #8
mirikas
Senior Member
 
Аватар для mirikas
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1,099
Бабло: $272735
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tmamedov Посмотреть сообщение
Если есть Зенка то думаю довольно просто.
Тут нужна эмуляция браузера, планировщик, парсинг текста на странице я так понимаю, потом заход браузером на урл дора (который берем списком из файла по очереди), там логин, пароль ну и урл слива меняем. Если урл прошит в файле каком то, который надо заменять на хостингах, то можно по фтп заливать так же.

зы Наверное это же самое можно сделать на чисто юниксовских скриптах и прогах.
всегда так делаю, а что есть другие способы?
mirikas вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:19   #9
seroja
'
 
Аватар для seroja
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1,963
Бабло: $280852
По умолчанию

Maximus325,
попробуй заменить
Код:
fwrite($tc, '<script>document.write("<script src=\'' . $tc_domain . '\'></sc"+"ript>");</script>');
на
Код:
fwrite($tc, '<?php header(\'Location: '.$tc_domain.'\');exit; ?>');
У меня работает

Последний раз редактировалось seroja; 13.01.2014 в 05:33.
seroja вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:36   #10
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

шел восьмой год http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=23608
Strikelol вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра