Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8530
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 22:51   #1
dool7
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Рiдна..
Сообщений: 57
Бабло: $14400
По умолчанию куки редирект

Хеллоу.

Видел очень давно такую схему, заходишь на сайт тебя редиректит на другой сайт. Вбиваю повторно сайт, редиректа нет. Известно точно что подобное было сделано ИМЕННО при помощи куки.

Вопрос, кто поможет с подобной кукой ?

ps. это не php, не яваскрипт или пр.
dool7 вне форума  
Старый 09.12.2013, 22:53   #2
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

а давно js и php работать с куки разучились?
if(!isset($_COOKIE[name])) {
header('Location: http://www.example.com/');
} else {
setcookie("name", "1", time()+3600);
}

отличишь от того что описал по внешним признакам?
Strikelol вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:11   #3
res1dent
Лютый Эникейщик
 
Аватар для res1dent
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1,462
Бабло: $233740
По умолчанию

возможно ставилась флеш кука
раньше это можно было легко сделать...хз как сейчас.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
res1dent вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:30   #4
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

не то напейсал
Код:
if(!isset($_COOKIE[name])) {
        setcookie("name", "1", time()+3600);
	header('Location: http://www.example.com/');
}
Strikelol вне форума