Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.9300
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 07:55   #1
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию Linux server with Windows

Нужен сервер с Windows, но не охота платить за винду каждый мес. Думаю поставить в Linux Virualbox и на нем развернуть Windows. Много ли потеряю на производительности против чистой винды без виртуалки?
Или еще какие варианты?
chizer вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:07   #2
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

У инферно раньше варианты были, когда ты мог сам накатить винду через kvm.
rushter вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:00   #3
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

1) на хост тонкий гипервизор (vmware для примера)
2) в гостевую все, что угодно
sergeospb вне форума  
Старый 06.12.2013, 22:15   #4
netzoner
Highload&Storage Servers
 
Аватар для netzoner
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 251
Бабло: $47555
Отправить сообщение для netzoner с помощью ICQ Отправить сообщение для netzoner с помощью Skype™
По умолчанию

Сделаем такой вариант без проблем. Поставим KVM, оптимизируем. По факту потеряется где-то 400-800мбайт оперативки. Оверхед по процу 2-3%.

По железу сейчас появилась партия в Германии. 4 ядра, 8 гб рамы, 2x1tb винты (можно рейд), с безлим трафом 100мбит = 110$. До конца декабря - бесплатно.
__________________
Сервера с безлимитным трафиком 100мбит от 75$! Администрирование включено! ICQ: 1619-741-77.
netzoner вне форума  
Старый 06.12.2013, 22:28   #5
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Нужен сервер с Windows, но не охота платить за винду каждый мес. Думаю поставить в Linux Virualbox и на нем развернуть Windows. Много ли потеряю на производительности против чистой винды без виртуалки?
Или еще какие варианты?
http://strannic.org/hosting/ustanovk...nline-net.html
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:40   #6
Diplomat
Senior Member
 
Аватар для Diplomat
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 594
Бабло: $123024
По умолчанию

Ставил на VirtualBox сильные потери по производительности и Linux подвисал
Diplomat вне форума  
Старый 07.12.2013, 06:37   #7
netzoner
Highload&Storage Servers
 
Аватар для netzoner
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 251
Бабло: $47555
Отправить сообщение для netzoner с помощью ICQ Отправить сообщение для netzoner с помощью Skype™
По умолчанию

Diplomat, а драйвера их ставил? Без них - сущий ад и тормоза, а не работа.
__________________
Сервера с безлимитным трафиком 100мбит от 75$! Администрирование включено! ICQ: 1619-741-77.
netzoner вне форума