Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 19:46   #1
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
По умолчанию вопрос по vmware ! win 7

как сделать чтоб на винде в варе было 2 локальных дисках? после уст винды есть только 1 диск С , как добавить? или разделить размер диска С поровну!


такое вообще возможно?
kozurnuy вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:00   #2
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

там установка винды как на компе вроде проходит если атоматическую не выбирать, т.е. можно при инсталяцие наверное и выбрать? диск до этого создай сразу, т.е. с выделенным единным диском
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:03   #3
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от satih
диск до этого создай сразу, т.е. с выделенным единным диском
это не понял! у меня на съемном диске винда!=)

будет
kozurnuy вне форума  
Старый 20.10.2013, 22:48   #4
tmp
Ебланнед
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 223
Бабло: $43064
По умолчанию

При установке винды на сьемном носителе сразу разбей на 2 диска, потом отформатируешь в NTFS и все, ставишь винду на любой
__________________
- Запрещено совершать противоправные действия в отношении форума и его участников.
- Запрещена неконструктивная критика форума, а также клевета в адрес администрации.
tmp вне форума  
Старый 21.10.2013, 00:21   #5
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozurnuy Посмотреть сообщение
это не понял! у меня на съемном диске винда!=)

будет
в вмваре при создания виртуального диска (устанавливается при первой настройке виртуалки) пару опций: можно диск создавать динамически, т.е. по мере надобности виртуалки диска он будет выделятся вмварей на физическом диске, либо диск создан сразу, скажем нужен диск 4 гига, так сразу выделяются 4 гига одним куском на физическом диске.
потом когда устанавливаешь винду можно дать вмваре это сделать автоматом а можешь сам пройти всю установку как при обычной установке винды на комп. там возможно и сможешь разделить виртуальное дисковое пространство на 2 диска
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 21.10.2013, 01:23   #6
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

EASEUS Partition Master в помощь
DoctorFake вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:37   #7
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

бразы! еще одна проблема! не хочет работать 3,0 usb порт! где скачать драйвер для вари? уже ввесь гугл скурил! выручайте! с меня

он вообще не видит 3,0 флеху! при автоматическом обновлении драйвер не находит!

upd - или возможно дело в том ,что драйвера только для вин8! у меня 7ка и варя 10,0 . для инфы
kozurnuy вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:57   #8
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

и не работает копирование между компом и варей.... вмваре тулз установил! ппц! выручайте!


ЗЫ

скидую 50 ВМЗ кто поможет решить проблему! =) можете в пм написать контакт!

Последний раз редактировалось kozurnuy; 21.10.2013 в 10:08.
kozurnuy вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:35   #9
kater
Юниор
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 7
Бабло: $2040
По умолчанию

были те же сложности, перешел на VirtualBox - проблемы пропали все указываешь при установке, все работает+ бесплатно
kater вне форума