Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 17:19   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Не хватает мощности wifi

Короче роутер отлично долбит на улицу но через пару несущих стен уже плохо работает. Инет есть но качество плохое. Как можно решить вопрос?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:26   #2
ОБФ
Ебланнед
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 55
Бабло: $80975
По умолчанию

провод кинуть и там поставить другой роутер
ОБФ вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:34   #3
MetroJazz
Senior Member
 
Аватар для MetroJazz
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 327
Бабло: $48850
По умолчанию

Сделать ретранслятор с помощью http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wa7510n/p209802/.

Прием с роутера и беспроводная раздача.
MetroJazz вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:38   #4
ceif
Жидорептилия с Зазеркалья
 
Аватар для ceif
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 508
Бабло: $102762
По умолчанию

Смотри в сторону Wi-Fi репитеров (повторителей) или насадка-усилитель на антенну.
ceif вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:42   #5
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

вай фай рипитер вариант так себе, сильно понижает качество сигнала, много обрывов. дома неплохо помогает подключение через электрическую сеть, сигнал проходит уже не через стены а по проводам
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:43   #6
GAZ
у пендосов нет бабосов!
 
Аватар для GAZ
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 409
Бабло: $65835
По умолчанию

1)В месте хорошего приема поставить точку доступа в режиме ретранслятора.
2) Поставить усилитель WiFi сигнала
3) поставить адаптер с более мощной антенной....

Смотри сам, что тебе подойдет... я бы поставил ретранслятор.
GAZ вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:32   #7
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

репитер не советую, даже если репитер рядом с основной точкой - при подключении через него ухудшается пинг и скорость сразу в пару раз
__________________
Tosser вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:42   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

А если антенны получше прикрутить?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:28   #9
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
А если антенны получше прикрутить?
Тебе же это уже дважды советовали
DoctorFake вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:37   #10
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Туплю
__________________
----
Hector вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра