Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.1340
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 16:53   #1
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию Выбрать и Купить NAS

хочу NAS купить
d-link DNS 321

может ктонить в теме, и посоветовать что-нить из аналогов
2 харда мог подключать
router
p2p клиент
бэкап
шифрование
- желательно мультимедиа
изернет 1gb (обязательно)
redlain вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:08   #2
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

Бро я незнаю что такое NAS в кратце можно?
mavook вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:13   #3
Xenu
Ебланнед
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Les Yebenes
Сообщений: 1,878
Бабло: $261432
По умолчанию

_http://www.dlink.com/products/?pid=666

что-то мне его id совсем не нравится
Xenu вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:36   #4
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

redlain я отстал от темы
а каким хреном можно p2p клиент подключить, их что уже начали делать в железе?
mavook вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:42   #5
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну там же ос стоит, обычно linux какой нить, а там пакет поставить не проблема - главное чтобы нет был - для кача )
redlain вне форума  
Старый 16.10.2010, 17:44   #6
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

вот времена вот нравы
mavook вне форума  
Старый 16.10.2010, 18:26   #7
lance
Синьор
 
Аватар для lance
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 983
Бабло: $153091
По умолчанию

От dlink'а не очень хорошие впечатления. У самого роутер dir300. Инет постоянно отрубается, из аси выкидывает.
lance вне форума  
Старый 16.10.2010, 18:29   #8
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

одно могу сказать: наличие гигабита на интерфейсе далеко не говорит о том, что проц его потянет
знакомый купил, думал летать будет, а скорость оказалась чуть выше usb2. Причина в слабом проце или в шине или еще в чем то, короче в железе, несмотря на заявленный гигабитный сетевой интерфейс. Модель не знаю какая было, но близко к топу
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 16.10.2010, 20:17   #9
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну я про изернет имел ввиду, что обязательно, хотя на свиче 1gb порты так что тоже было бы прикольно и нас с 1gb прикольнее было бы
redlain вне форума  
Старый 16.10.2010, 20:24   #10
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

dlinkи говно, у меня 320 модель постоянно вылетает
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра