Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 15:29   #1
IbnKhan
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 71
Бабло: $16210
По умолчанию Тормозит страница выдачи гугла (((

Что-то непонятное и чудное происходит - на моем 4-ядерном Core i7 начались глюки при скролле страницы выдачи от гугла - как будто на 486 работаю (если кто помнит)..

И так крутил,и эдак - вообще непонтяно чего творится с гуглом. Гугломапс новый - тормозит просто нереально, откатил на старый. Теперь вот и выдачу уже не посмотреть по-человечески.. Притом, ничего сам не менял - показывает 10 в выдаче.
Может кто сталкивался? А то уже запарился, если хуже не сказать.
Если что - юзаю Fifrefox. Может в ней дело?. Любые идеи велкам, т.к. скоро с ума сойду ждать по 5 сек пока до низу доскроллю каждую страницу
IbnKhan вне форума  
Старый 18.08.2013, 19:31   #2
ceif
Жидорептилия с Зазеркалья
 
Аватар для ceif
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 508
Бабло: $102762
По умолчанию

Видюха то работает?
ceif вне форума  
Старый 18.08.2013, 22:12   #3
IbnKhan
Member
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 71
Бабло: $16210
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Да, в итоге дело было в видюхе и именно Файерфоксе - переставил дрова, накатил апдейт на ФФ - и опять забегал гоша. Короче либо видео, либо браузер глючил - вот http://support.mozilla.org/ja/questions/957282 - тут написано, в чем косяк был, а у меня вот как-то аукнулось в гугле глюком, незнамо почему.
Ну а может и видяха - дрова с перестановкой разом менял, что-то из этого помогло.

Но реально конечно - вообще не в тему было скроллить по 5 сек ((
В общем никому не желаю - и так уж гугл затрахал, так еще и тут...
IbnKhan вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:24   #4
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

я тоже сегодня ccleaner поставил, пару гиг печенек потер, стало заметно лучше
Strikelol вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:33   #5
Troy
Senior Member
 
Аватар для Troy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 833
Бабло: $125170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strikelol Посмотреть сообщение
я тоже сегодня ccleaner поставил, пару гиг печенек потер, стало заметно лучше
а винда 7 ? Просто я сиклианером не пользовался со времен XP, прочитал твой пост и вспомнил про эту утилиту. Тормозов вроде нет, проц. почти всегда загружен на 70-90%, в гугл-хроме 100500 вкладок и всё норм.
Troy вне форума  
Старый 19.08.2013, 00:21   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

да, 7 ultimate. У меня нагрузки не было, как-то подсвапливал фаерфокс странно и все.
Strikelol вне форума