Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7340
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 10:53   #1
vitvirtual
Senior Member
 
Аватар для vitvirtual
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 102
Бабло: $66570
Smile Сочинение: Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты меня, мой друг

С Анной у меня очень мало общего, разве только то, что родилась она всего на месяц и три дня позже меня.



А главная история успеха/неудачи началась в конце восьмидесятых, начале девяностых годов XX-го века. Я в те времена бросил восьмой класс средней школы и начал зарабатывать на жизнь пением в подземных переходах. Почему? Это отдельная история. Всё это произошло не от хорошей жизни.

Анна в это время училась в колледже и задумывалась о поступлении в университет. Как оказалось – в Йельский, куда она позднее с успехом поступила. А с моим образованием на тот период было покончено. Позднее я пытался «наверстать упущенное» - ходил на курсы переподготовки специалистов СПб Технического университета – «Политеха», по-простому. Благодаря этому пришел зарабатывать в интернет производством сайтов.

Далее были девяностые годы, которые для многих людей, живущих на просторах бывшего СССР, закончились смертью. Для меня девяностые оказались не такими жестокими, как для нескольких моих одноклассников, которые уже умерли. Я потерял довольно много, но выжил.

А Анна с успехом окончила Йельский университет и стала микробиологом. Но по профессии она начала работать не сразу. Её взрослая жизнь началась с работы в финансовой сфере. Сперва, управление финансами одного зажиточного американского семейства. Затем – работа в хедж-фонде.

Жизнь среди акул мировой финансовой сферы поначалу её шокировала. Она часто задавала себе вопрос: неужели всем наплевать, что мы используем любые знания с одной единственной целью – делать деньги?

Несмотря на то, что Анна зарабатывала очень хорошо, жила она достаточно скромно. Её расходы могли ограничиться суммой 50 $ в неделю.



Я в те времена тоже пытался заниматься бизнесом. Продавал дефицитные сигареты, продавал носки, продавал книги. С приятелем, который учился в училище культуры, часто занимался пением в электропоездах.

Анне за несколько лет надоела финансовая деятельность и она, бросив всё, уехала на время в Сибирскую тайгу. По возвращении в Америку, Анна поехала в Калифорнию к своей сестре Сьюзан. Там она и познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Брином.

А моя жизнь в те времена «дала трещину». Сперва я потерял правую руку, потом квартиру в С-Петербурге. Переехал жить за 101 километр, куда во времена СССР ссылались диссиденты и другие отбросы общества. Позже в те края стали ссылать неудачников вроде меня.

Жизнь Анны изменилась в 2006 году. Она создала небольшую исследовательскую компанию 23andMe и начала заниматься генетикой. Также она вышла замуж за одного из самых богатых людей Америки.

А моя жизнь в нулевых годах нового века начала катиться под откос. С потерей руки моя инвалидность усугубилась. Дети, которые у меня родились, оба оказались больными. Про моего сына некоторые участники этого форума знают. В данный момент занимаюсь оформлением инвалидности для своей дочери.

Что было бы, если бы Анна Войцицки была моим другом? Изменилось бы многое.

Посмотрите, как в современном мире может жить человек, у которого отсутствует рука:



И как живу я:



Мне проблематично сделать даже такую элементарную вещь, как постричь себе ногти. Не говорю уже о том, чтобы сделать ремонт в своей квартире, и т.п.

Одна журналистка попыталась хотя бы день пожить «в шкуре» человека с отсутствующей конечностью. Почитайте, как это было.

Так что, хороший протез мне бы не помешал. Возможно, Анна помогла бы мне его купить.

Впрочем, отсутствие руки, это не основная причина моей инвалидности, есть и другие.

А как изменилась бы жизнь моих детей, если бы Анна была моим другом? Мне, скорее всего, не пришлось бы оббивать пороги медицинских чиновников в попытке выбить для них надлежащее медицинское обслуживание. А дать детям хорошее образование? Хочу надеяться, что у меня это получится не смотря ни на что.

Анна, сможем ли мы когда-нибудь стать друзьями? Я бы тогда с радостью пропел тебе песенку, которую часто исполнял в подземных переходах и в электричках: Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты меня, мой друг…


Последний раз редактировалось vitvirtual; 31.07.2013 в 10:59.
vitvirtual вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:58   #2
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Она бы вырастила тебе новую руку из образцов твоего же ДНК.
bulbulator вне форума  
Старый 02.08.2013, 08:46   #3
vitvirtual
Senior Member
 
Аватар для vitvirtual
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 102
Бабло: $66570
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

bulbulator, неужели биология так далеко шагнула?
vitvirtual вне форума  
Старый 02.08.2013, 10:54   #4
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Ну клонируют же сложнейшие организмы, как например овцу Долли. Рука тоже организм, только попроще. Это как вырастить искусственный орган в лаборатории и затем пришить его к телу. Одна из главных проблем искусственных органов - отторжение организмом чужих клеток, а здесь из твоей же слюны могут вырастить "родную" руку. Но это лишь в теории, и возможно в "штучной" практике. Но это логично и возможно.
bulbulator вне форума  
Старый 02.08.2013, 17:21   #5
vitvirtual
Senior Member
 
Аватар для vitvirtual
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 102
Бабло: $66570
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

bulbulator, овца Долли прожила недолго и умерла не своей смертью. Я бы не хотел, чтобы мне клонировали руку, да и не нужно это - сейчас выпускают очень хорошие протезы. Дорогие, правда...

Последний раз редактировалось vitvirtual; 02.08.2013 в 17:28.
vitvirtual вне форума