Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 05:34   #1
Blanc
Member
 
Аватар для Blanc
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 402
Бабло: $96465
Question Заблокировать экран на windows 7

Превед!)

Ситуевина такая, необходимо на ноутбуке заблочить экран, чтобы подключаться к нему можно было только удаленно, и чтобы в vga разъем при воткнутом мониторе ничего не отображалось. Как такое можно осуществить не подскажите, есть какие блокираторы экранов с вводом пароля, но при этом можно былоб его юзать удаленно... Очень нада, гугл не помог((
Винда 7-я..

Всем добра)
Blanc вне форума  
Старый 30.07.2013, 05:46   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472190
По умолчанию

испортить vga разьём, откусить пару контактов и тп
dady вне форума  
Старый 30.07.2013, 05:57   #3
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

непомню насчет тимвивера, в logmein точно была опция затемнить локальный экран при удаленном подключение
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 30.07.2013, 09:19   #4
Blanc
Member
 
Аватар для Blanc
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 402
Бабло: $96465
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
испортить vga разьём, откусить пару контактов и тп
Вандализм не приветствуется, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от satih Посмотреть сообщение
непомню насчет тимвивера, в logmein точно была опция затемнить локальный экран при удаленном подключение
Нужно будет посмотреть, если есть, то подходит... После работы WIN + L и отключение =)
Blanc вне форума  
Старый 30.07.2013, 13:08   #5
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blanc Посмотреть сообщение
Вандализм не приветствуется, к сожалению.
Диспетчер устройств. Попробуй удалить мониторы, видеоадаптеры и все такое
DoctorFake вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:12   #6
Blanc
Member
 
Аватар для Blanc
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 402
Бабло: $96465
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Диспетчер устройств. Попробуй удалить мониторы, видеоадаптеры и все такое
угу, попробую, нужно бы еще восстановьть бы от случая будет
Blanc вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:32   #7
Chekist
Senior Member
 
Аватар для Chekist
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 415
Бабло: $75558
По умолчанию

в безопасность режим не будет работать
Chekist вне форума  
Старый 30.07.2013, 20:56   #8
Chekist
Senior Member
 
Аватар для Chekist
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 415
Бабло: $75558
По умолчанию

Вырубаем видеоадаптеры через автозапуск.
http://superuser.com/questions/42901...a-command-line
http://support.microsoft.com/kb/311272
Chekist вне форума  
Старый 31.07.2013, 17:49   #9
Blanc
Member
 
Аватар для Blanc
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 402
Бабло: $96465
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chekist Посмотреть сообщение
Вырубаем видеоадаптеры через автозапуск.
http://superuser.com/questions/42901...a-command-line
http://support.microsoft.com/kb/311272
Вот это вообще в тему. Но получается, что в программах удаленного управления не будет видно ничего?)
Blanc вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:12   #10
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blanc Посмотреть сообщение
Вот это вообще в тему. Но получается, что в программах удаленного управления не будет видно ничего?)
Выруби только монитор тогда
DoctorFake вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра