Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 01:03   #1
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
По умолчанию Cочинение: Лети, лети Анна...

Где то далеко (возможно даже в параллельной вселенной), на забытом Богом острове жило дружелюбное племя Гынгуфака...

Жили они по-простому и всегда рады были гостям. Гынгуфаковцы отлично ладили с соседними деревнями (с теми кого не съели), и даже весьма успешно вели с соседями торговлю.

Главным божеством у них бы Гыгыл, который был очень добр к ним, но иногда бывал чуть-чуть капризен и периодически наказывал некоторых жителей деревни. Многие Гынгуфаковцы усердно выращивали в своих огородах быстрорастущую кукурузу, которую они поливали заколдованной водой. Именно на таких недобросовестных огородников Гыгыл натравливал своего злого демона Матакатцу. Матакатца вместе со своими слугами, провинившимися индусами, сурово наказывал несчастных и у них вместо кукурузы вырастали бананы, которых жители деревни просто не выносили.

Излюбленным блюдом Гыгла были пирожки, купленные в соседней деревне. Если их правильно принести в жертву, они приносят невиданную удачу. Мало кто из жителей деревни сам умел готовить столь изысканное блюдо, а кто и умел тщательно скрывали свои кулинарные способности. Все знали о божестве "Тубариш Майур", который не часто, но всегда не вовремя приходил и куда-то забирал распоясавшихся пекарей, которые потом так и не возвращались.

-----

Анна никогда не прыгала с парашютом. Накануне она сильно поругалась со своим мужем и необходимость, занять себя чем-то необычным, привела ее сюда. Нельзя сказать что она была очень смелой девушкой, да и приключения , особенно из ряда экстремальных, она старалась обходить стороной. Прыгать, пристегнутой к инструктору, Анна отказалась, так как хотела испытать всю полноту ощущений свободного полета. Инструктор уверял, что все пройдет отлично и опасаться нечего. Тем более он сам будет лететь рядом и сможет все контролировать. Но неожиданно налетевший всей своей мощью ветер, думал иначе…

-----

Дрынг Нонг шел с охоты, когда с дикими криками недалеко от его сильно разрисованной попы упала девушка. Глядя на попу Дрынг Нонга, сразу было видно, что он был одним из самых успешных жителей деревни. Каждый представитель племени ГынгуФака считал почетным продать специально созданное для этого место на своем теле соседним племенам для их хвалебных татуировок. Так уж повелось, что место это находилось чуть ниже спины.

Дрынг обернулся и сразу понял, что перед ним лежит жена Гыгла. Кто еще мог свалиться с неба в столь ранний час? Да еще и на такой невиданном летательном аппарате, который тем временем продолжала волочить вопящую Анну по земле, уделяя особое внимание пенькам и колючим кустам. Наконец парашют зацепился стропами за дерево и Дрынг смог освободить девушку. Он подхватил ее на руки и побежал в деревню.

Спумуни, вождь племени Гынгуфака, долго разглядывал Анну, затем посмотрел на своих приближенных- главного жреца Грушу Ипала и его помощника Муксикуса325 (никто не знает, что это за цифры, но говорят, что они означают возраст почтенного жреца). Оба они кивнули, что подтверждало, что перед ними действительно жена горячо ими любимого божества.

- Войцыцкэ! –сказал вождь. Все упали на колени и громко вскрикнули - Войцыцкэ! - Ибо каждый знал имя супруги главного божества.

Но как же главной богине досталось при падении. Вся побелела, отросли волосы на голове (в деревне все женщины ходили лысыми), ногти длинные, одета в какие-то яркие лохмотья. После долгого совещания решили, отправить Анну обратно к своему мужу, но сначала в знак уважения и благодарности необходимо было привести ее в порядок.

Тут конечно не обошлось без главного лекаря деревни БобоВавы. БобоВава выращивал в своем доме особые грибы, которые он успешно применял в лечении любых болезней и слыл весьма искусным врачевателем.

Однажды лекарю уже пришлось лечить одного из богов, пришедшего к ним в деревню. Тогда жрец сразу сказал, что при переходе в наш мир, боги теряют свой натуральный черный цвет и им необходимо помочь обрести надлежащий вид. Тогда БобоВава и придумал специальную божественную мазь из внутренностей редких гусениц Люнгеров и помета тушканчиков. Соулунга Гынга, так Гынгуфаковцы назвали гостя, пробыл у них почти год и очень сдружился с лекарем БобоВавой. Они вместе придумали несколько особых зелий и даже создали специальный грибной чай, после которого на радость жителям деревни до утра пели свою любимую ритуально-хвалебную песню: “Тоооолькууу, румгевоткэ настэлээээээ!!!”





Под одобрительные крики супруги божества ее обрили, выдернули ногти и стали намазывать специально приготовленной для такого случая мазью. По совету жреца Грушу Ипалы было решено вставить осчастливленной Анне костяные сережки в уши и в нос и сделать особую татуировку в знак уважения Гыглу.

На совете было решено оказать содействие богине, которая видимо уже не могла подняться в небо самостоятельно. Тут все не сомневались, что только Дигганга может решить эту сложную задачу. Пришлось тащиться к нему на самый высокий холм, где, собственно, и жил главный на острове изобретатель. Как обычно по дороге несколько жителей немного пострадали от стоявших у дороги высокотехнологичных изобретений. Один несчастный, случайно наступив на торчащий из земли рычаг, и вовсе потерял голову в прямом смысле слова. Выслушав гостей, Дигганга на секунду задумался, затем глаза великого изобретателя засверкали безумным огнем. Это означало, что решение найдено и упавшая с неба богиня обязательно будет туда возвращена.

На следующий день все жители стояли в центре деревни, где росло древнее дерево. Считалось, что дерево это стоит еще с начала существования вселенной. А племя, живущее у дерева, было избранным. На дереве так и было написано: “Здесь был Денис, Пермь”. Что означало: “Да будет благословен на века народ, живущий у кроны сего дерева”.

Дигганга за ночь смастерил катапульту, используя гибкие ветви дерева, стропы от парашюта, который притащил Дрынг Нонг и свой могучий интеллект. Анну, предварительно украшенную красочными перьями, посадили в специальное ложе и дружно стали тянуть за веревки.

– Вы что, совсем охренели111!!!!! – кричала богиня. Что, конечно же, означало слова великой благодарности.

– Я же разобьюсь, бл********ть!!!

– Как же вы замечательно придумали. – перевел Дигганге главный жрец.

По команде Дигганги все племя дружно отпустило натянутые до предела стропы. Но почему то Войцыцкэ решила не улетать таким способом. Она зачем то зацепилась ногой за одну из веток и немного прокрутившись вокруг нее решила спуститься. Спускаясь, она тихо напевала свою любимую песню о том, как хорошо быть богиней и как она любит преданный ей народ племени Гынгафака. Грациозно изгибаясь и соскальзывая с ветки на ветку она, наконец, приземлилась на землю и решила немного поспать.

Жрец сказал, что с самого начала ясно было, что богиня не хочет покидать их таким способом и нужно устроить обряд “Лети, лети моя богиня”, которому его еще в детстве научил дед. Все кроме Дигганги согласились. Изобретателю же хотелось еще попробовать парочку своих устройств для отправления в небеса. Но его уже никто не слушал и он тихо бурча себе под нос пошел к своему холму.

Все крепко спали в ожидании завтрашнего праздничного ритуала, только истошный крик Дигганги, наткнувшегося по дороге к дому на свое очередное изобретение, разбудил Грушу Ипала посреди ночи. Хороший знак – подумал жрец и снова крепко уснул.





…Объект найден, повторяю…

Сергей вздрогнул от неожиданности, когда его похлопали по плечу.

- Нашлась твоя Анна! В соседнем секторе, летим туда. – улыбаясь во все лицо, громко сказал пилот.

Странное смутное чувство вновь посетило Сергея, как будто все это уже случилось с ним, когда то очень давно. Смятение не покидало его ранимую душу. Все долгие часы, пока они искали Анну в этом затерянном мире, основатель знаменитого поисковика думал о своем месте в этом мире. О том, как он встретил Анну и об их последней ссоре…





-Вот она! – перекрикивая шум вертолетного двигателя орал пилот.

Сергей пытался увидеть в этом хаосе построек и толпе дикарей свою любимую. И тут он услышал истошный крик…

Сеееергееееей!!! Сеееереежаааааа!!!!!

Когда Сергей понял, откуда доносится крик, испуг заставил его забиться в угол от ужаса. Нет, это не она, это не может быть его родная Анна…

- Идиот, иди спасай ее! – кричал пилот, но Брин его уже не слышал и вряд ли вообще понимал что происходит. Он закрыл голову руками и что-то тихо бормотал.



Эпилог.

В тот вечер дружелюбное племя ГынгуФака отмечало великий праздник. Они, наконец, осчастливили великое божество Гыгыл и небеса еще долго будут к ним благосклонны.

- А все таки жаль, что не жена Матакатцу свалилась к нам. Мой дед знал отличный обряд для такого случая. – умиротворенно произнес Грушу Ипала.

Одноногий Дигганга улыбнулся и похлопал по плечу великого жреца. Особый напиток БобоВавы пришелся по вкусу изобретателю, тем более теперь, по словам лекаря, вместо утраченной ноги у него вырастут сразу две. Великая все таки вещь грибы…




PS: Все события и персонажи являются вымышленными, а любые совпадения случайны.
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 28.07.2013, 01:09   #2
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,649
Бабло: $351100
По умолчанию

поржал, отлично
__________________
господин мойва любит вас
Юнга на форуме  
Старый 28.07.2013, 01:24   #3
llittle indian
Ебланнед
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 44
Бабло: $70920
По умолчанию

хорош
llittle indian вне форума  
Старый 28.07.2013, 03:09   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Нехило
DoctorFake вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:51   #5
Hounddog
Volkoдав
 
Аватар для Hounddog
 
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: Ненька Ukraine
Сообщений: 374
Бабло: $108175
По умолчанию

Тут некоторые товарищи утвеждали, что победитель уже определен, и круче Доктора зелье уже никто не сварит...
Hounddog вне форума  
Старый 28.07.2013, 12:35   #6
40obfam
Kiss my shiny metal ass!
 
Аватар для 40obfam
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: West Coast
Сообщений: 2,113
Бабло: $336170
Отправить сообщение для 40obfam с помощью ICQ
По умолчанию

супер))
40obfam вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:57   #7
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо за добрые слова!
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:35   #8
Крушу Ебала
Senior Member
 
Аватар для Крушу Ебала
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 4,722
Бабло: $1134620
По умолчанию

Нормально занаркоманил
Крушу Ебала вне форума  
Старый 29.07.2013, 07:22   #9
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 877
Бабло: $155468
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крушу Ебала Посмотреть сообщение
Нормально занаркоманил

Спасибо
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:38   #10
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Какие ништяки может получить племя от спасенной жены бога технологий, если у них даже интернета нет. Сергей в знак благодарности проведет оптоволокно в деревню.

Последний раз редактировалось bulbulator; 01.08.2013 в 14:43.
bulbulator вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра