Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6190
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:28   #1
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 215
Бабло: $60510
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию Сочинение Моя лепшая подруга Аня

"Мне хорошо с твоими жёнами, Абдулла!"

Товарищ Сухов


…Эта невероятная история случилась в Нью Йорке, куда я прилетел под католическое Рождество, чтобы как следует спустить пар от беспросветного горбилова в сфере нерегулярных, но прибыльных продаж лохам различных приспособлений для ремонта позвоночника. Янки долго кочевряжились, но дали-таки визу, явно подозревая меня в самых худших намерениях. Однако офицер консульства ошибался, думая, что я останусь в этой задрипанной Америке. Я просто решил нажраться в хлам на Манхеттене, а потом побродить вечерком в невменяемом состоянии по Центральному парку чтобы захуячить парочку черномазых, если таковые спросят у меня который час. Ну, или поинтересуются, как пройти в библиотеку. С первой задачей я справился достаточно быстро, и через два часа перебежек по местным тошниловкам выглядел весьма убедительно:



Затем, заправив литровую походную флягу вискарем, я взял такси и ломанулся в верхний Манхэттен, чтобы приступить ко второй части марлизонского балета. На всякий случай в кармане было припасено увесистое колёсико с дырками для пальцев от водопроводного крана советских времён, которая вызвала несколько вопросов у пиндоских таможенников. Отличный безотказный кастет, доложу я вам...

Так что лиловым братьям по разуму, имеющим дурные намерения, ничего хорошего встреча со мной не сулила. И, возможно, мрачновато думал я сидя в такси, скоро в местных барах станет модным шлягером старая забойная композиция Запрещённых барабанщиков: «ай-ай-ай-ай-ай-ай убили негра…» А тем временем уже прилично стемнело, и хвалёный американский закон в страхе попятился от мрачноватых дебрей Центрального парка.




-3-

….Ну и шо бы вы думали? На ловца зверь бежит. Неподалеку от знаменитого катка, здоровенный громила в надвинутом капюшоне терзал слабо верещащую дамочку явно не с самыми лучшими намерениями. Я не стал долго разбираться, надёл на пальцы старый добрый русский кран и приложил сзади негодяя с разворота в район мясистой холки. Нападавшее существо как-то булькнуло и осело, а освободившаяся жертва схватила меня за руку и, лихорадочно причитая на английском, поволокла в сторону выхода.

… Друг друга мы осмотрели как следует в одном из пафосных кафе неподалеку от Пятой авеню. Спасённая оказалась милой, но довольно невзрачной тётей, которая непрерывно благодарила меня, невзирая на моё полное непонимание английской белиберды. Короче, с грехом пополам, я воткнул, что моя новая подруга, которую зовут Аня, жена какого-то там Серёги Брина. Причём она изрядно удивилась, что я слыхом не слыхивал про её муженька, шоб он был здоров. Вот Серёгу с Литейного я знаю – бычара ещё тот. Знаю так же афериста Брина, которому дали такую звонкую кликуху из-за того, что это чмо постоянно представляется посторонним лохопедам с таким гадким французским прононсом: «Миллионэр Бринцалов». А эта болтливая Анка-пулемётчица, несмотря на то, что я уже изрядно набрался, прямо таки силой потянула меня домой, чтобы познакомить со своим мужем. Вернее, это был дом знакомых, в котором планировалось отпраздновать завтрашнее Рождество.

Домина, куда Анька заволокла моё изрядно подпитое тело впечатлял – настоящая берлога американских толстосумов. Сам Брин ожидался к прибытию только завтра. Меня наскоро познакомили с двумя хозяевами, и, тяпнув на входе ещё полстакана вискаря, я провалился в лохматое бухое небытиё, представленное классическим полётом на неуправляемом подбитом вертолёте. В качестве компенсации за мои ночные мучения на следующее утро на опохмелку мне выдали огромного рака и пару бутылок неплохого «сухаря».



Пока я, неумело действуя специальными щипцами, беспощадно забрызгивал окружающее пространство потрохами этого чудовища, прибыл сам Сергей Брин, про которого, я честно уже и позабыл. Физиономия этого богатея меня разочаровала – такие кексы в наших местах обычно становятся жертвами любого мало-мальски развязанного гопника. Но парень оказался ничего – даже махнул со мной бокал сухого, несмотря на утренний час. А когда узнал, что я спас его драгоценную половину от риска забеременеть от чёрного настырного джигита, совсем поплыл и стал делать предложения одно заманчивее другого. От одного предложения я не смог отказаться, и приняв на пару как следует, мы с Серёгой очень скоро крутили рулетку и дрочили одноруких бандитов в Атлантик-сити.



Я смутно помню про результаты наших боёв с воротилами игорного бизнеса, но по приезду было всё просто зашибись. Сначала пришлось посетить местный магазин, чтобы запастись бухлом на полную катушку.



Потом была фотосессия с собакой, похожей на Аньку...



.....зажигательные танцы с самой Анькой,



....и, наконец, стрельба по мелкой живности, которая чуть не окончилась перестрелкой с каким-то ахуевшим типком, бродившим по окрестностям с огромной волыной.



Изрядно поднабравшийся Серёга не выдержал и тоже выпросил у хозяина два пистоля, из которых мы палили во всё, что движется пока не стемнело. Короче, вечер удался, хотя концовка опять стёрлась, и я заснул прямо у потухшего камина, полирнув напоследок все принятые смеси отличным бельгийским пивком. Goggle в этот день и в последующие трое суток отдавал предпочтение кейвордам «купить бухло» «бухаем в Нью Йорке», «бухаст без границ», «бухнуть с Брином».


-4-

Я гужевался с этими жирными буржуями почти до самого Нового Года, но потом после небольшого эксцесса, произошедшего ночью между мной и Анькой, мне пришлось навострить лыжи. Можете себе представить, как после очередной бурной вечерины с голыми танцами в бассейне выходит Серёга на кухню, а там его жена рассказывает замершим от восторгам тёткам об умопомрачительных достоинствах этого русского пьяндалыги. И не только рассказывает, но и показывает в ноуте наше аматорское видео:



Серёга слегка разобиделся, но ненадолго – сразу видно, что эта парочка живёт по принципу «Мне повезёт!», особо не напрягаясь за везение другого. Но я всё же предпочёл в этот же день уехать в свою гостишку, где меня уже сутки ждали ещё трое питерских алкашей, прилетевших спраздновать как следует Новый Год в Нью Йорке. Однако самое главное я приберёг напоследок. Аньке я так понравился, что она, втихаря от мужа, помогла финансово исполнить мою заветную мечту. И теперь моя новая работа нисколько меня не напрягает. Ибо напрягаю теперь я.



Такие вот удивительные дела случаются на белом свете, мои дорогие земляшки… Случатся проблемы – заходите. Помогу, чем смогу…
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.

Последний раз редактировалось admin; 06.08.2013 в 15:34.
Бардо вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:33   #2
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

More
Strikelol вне форума  
Старый 22.07.2013, 21:08   #3
Hounddog
Volkoдав
 
Аватар для Hounddog
 
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: Ненька Ukraine
Сообщений: 374
Бабло: $108175
По умолчанию

Вот это выдержка у человека, вот это бережное расходование таланта! За четыре года на форуме всего десяток сообщений. А потом, как присел, да как оттянулся...
Вот он, перегиб и парадокс: пишут в различных топиках в основном даром речи не владеющие (бывают и исключения, конечно), а помалкивают больше те, кто умеет таки сказать
Hounddog вне форума  
Старый 22.07.2013, 21:13   #4
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Goufuck People's Republic
Сообщений: 1,130
Бабло: $231500
По умолчанию

Человек - писатель же.
__________________
Тексты, AddUrl, SMO(FB, G+, Inst, Tw, Yt, Вк, Ок)
Popobawa на форуме  
Старый 22.07.2013, 21:49   #5
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

Hounddog, а вот и хрен там. У Бардо на серче мильен сообщений.
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 22.07.2013, 22:03   #6
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,498
Бабло: $407000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strikelol Посмотреть сообщение
More
More
Final Fantasy на форуме  
Старый 22.07.2013, 23:21   #7
Hounddog
Volkoдав
 
Аватар для Hounddog
 
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: Ненька Ukraine
Сообщений: 374
Бабло: $108175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bess Посмотреть сообщение
Hounddog, а вот и хрен там. У Бардо на серче мильен сообщений.
Ну, пойду еще на серче зарегистрируюсь
Hounddog вне форума  
Старый 23.07.2013, 00:11   #8
Shawn
Senior Member
 
Аватар для Shawn
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 320
Бабло: $83935
По умолчанию

Зачетно
Shawn вне форума  
Старый 23.07.2013, 07:26   #9
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 215
Бабло: $60510
ТС -->
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо, други, за терпимость к серчёвскому прихвостню...
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.
Бардо вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:41   #10
ErmolovT
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 498
Бабло: $126340
По умолчанию

Перешел по ссылке на сайт автора, потом на интервью с 250.000-м пользователем Серча. 7 баксов за килознак при таких детских ошибках, да еще и в довольно серьезной статье -

Searchengines.ru.jpg
ErmolovT вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра