Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7930
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 20:43   #1
mih4
Donbass
 
Аватар для mih4
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 236
Бабло: $46513
Отправить сообщение для mih4 с помощью ICQ
По умолчанию Сочинение: "Если бы моим "другом" была жена Сергея Брина..."

Посёрбывая ароматный кофе и проверяя почту на личном почтовом ящике, нашел письмо от компании 23andMe. Да-с, не ждали уже. Прокрутив перед внутренним взором зажигательную вечеринку с участием Бринов, прикинул, что прошел уже месяц, наверное. И вот результат готов, $ 99 и $ 9 ежемесячной подписки, списаны с моего счета и приписка от Энн, позвони перед его получением.
Ах, Энн. Даже в мыслях не было, что стану с ней друзьями. Судя по всему, ее муж Сергей, идол для поклонения в моих глазах, был не против нашего общения. И результат не заставил себя ждать. Я как последний молокосос, делюсь с ней всеми своими проблемами. Она же и подбила меня на тесты.
Через несколько глотков кофе понял, что меня гложет. Зачем звонить перед получением? Хреновый диагноз подсластить что ли? Да какой к черту диагноз, возмутился я, она и сама признавалась, что некоторые цепочки генов им говорят меньше кофейной гущи. Но беспокойство уже гуляло во мне. Так, хорошо же день начинается, на пустом месте новостями с кофе поднял себе давление. Зная свою мнительную натуру, теперь пока не решу проблему, спокойствия не обрету. А выходные только начинаются. Звонить, звонить и решать.

РИС.1. Эта хрень решает будеш ты вебмастером или нет.


От моего дома на Лос-Альтос-Хиллз, до ее офиса в Маунтин-Вью, три мили. Договорились в кафе, откуда она зачастую и работает до обеда. Энн выпросила час до встречи, конечно не для макияжа, ее накрашеной еще никто не видел. Ей предстояло дожидаться няню, которая из за выходного приходит на час позже. Как раз мне этот час пройтись пешком, унять нервы да полюбоваться нашим пригородом.
Заказав апельсиновый сок, стал дожидаться. Ждать от Энн пунктуальности не приходится, но и обижаться глупо, она всегда шуткой от любой обиды отшутится. Да и ждать особо не пришлось, вот и она. Поцелуй в щеку ни к чему не обязывающий, заказ черного кофе, пара фраз про сумбурное утро субботы, в которое хотелось ей поспать дольше.
Не ходя вокруг да около, спрашиваю ее про результат теста, что в нем такого, что она сочла нужным растолковать мне. Послушай, отвела Энн глаза отвечая, может я лезу не в свое дело, а может от того что подбила тебя на этот анализ я ощущаю ответственность. У тебя код ДНК больше чем на половину отвечает женскому организму. Возможно ты, не состоявшаяся девушка, для этого тебе надо пройти дополнительные исследования у других врачей. Как минимум у тебя, скорее всего пустое семя и ты не сможешь иметь детей.
Предательски дрогнула рука со стаканом сока, я тупо уставился ей в глаза. Не знаю, что она там увидела, но она испугалась. Заговорили тихо и торопливо. Послушай, выслушай меня. Жизнь на этом не кончается, моя история тому пример.
Впервые я услышала о генах, когда мне было 6 лет. Поздно вечером укладывая детей спать, мать объясняла моей сестре: "Это в ваших генах"
Я долго колебалась, прежде чем спросил мать. Она объяснила, что мое поведение заложено у меня внутри, в коде. Мой код, плюс мое окружение заставляли меня поступать так. Я была поражена. Секретный код! Во мне! Это было круче любой тайны, которую я могла себе представить, я выбрал путь, еще не понимая этого.
И вот настал момент, когда папе пригодились навыки исправления документов, которым он научился, покидая коммунистическую Польшу. Так на шестом году моей жизни, родители глядя на меня сделали выбор, как оказалось потом верный. Слава богу, тогда еще не было ни компьютеров, ни баз данных. И все решилось на уровне 2-3 знакомых ему людей. Так из Adama я стала Anna, из men стала women. Мне не пришлось ничего в себе менять, я был девочкой настолько, насколько мог осознавать это тогда. Я не хотел писать стоя, я любил длинные волосы у себя, я ненавидел все мальчишеское в себе. Вся атмосфера в семье с двумя старшими сестрами и моим, иным генным кодом сделали свое дело.
Школа.. школа в Пало-Альто, особенно первые годы обучения, были полны боязни разоблачения. Из-за этого страх перед одноклассниками, вылился в устойчивое желание устранится от всех. Единственное мое пристанище было семья. К тринадцати годам я уже точно знала, когда стану женщиной в биологическом плане. Оставалось немного лет наблюдений у психиатра и приема гормонов.
Сама операция оказалась проще, чем я себя пугала в воображении. Две корректирующие вообще легче липосакции. Так за десять лет до чудесного знакомства с будущим мужем я была в полной форме.

РИС.2. а тут Энн еще мальчик

Но дети Энн, воскликнул я? Суррогатная мать, был короткий ответ. При нашем графике работы, который я создала в компании, показывать мнимую беременность не составило труда. Есть узкий круг друзей в тайну посвященных.
Не замечая, что я делаю, стирал со столика ладошкой пролитый сок. Я был повергнут отрывшимися фактами и в отношении себя и в отношении Энн.
А она в запале продолжала. Много лет психологически давит меня эта тайна. Еще в прошлом году я хотела отрыться, но не смогла. Во многом из-за того, что был против огласки Сергей. Он не хотел бегающих по пятам репортеров, боялся , как эта информация отразится на его и на моей фирме. В итоге более года идут скрытые от всех склоки в семье.
Ох, Сергей, сказала со вздохом Энн, как я его понимаю, он пытается найти забвение в усиленной работе, но сотрудники впервые за много лет не понимают его сейчас. Мне он жалуется, что впервые не видит правильного пути, он бросается из крайности в крайность, и я думаю в этом моя вина, что я решила отрыться на свое сорокалетие.
К концу месяца подумал я, вспоминая элегантную открытку приглашение.
Подумай, посмотри назад и осознай, кто ты, продолжала Энн. Пообещай мне, что хотя бы сходишь к психотерапевту. Она угасала на глазах. Ее эмоциональный заряд воспоминаний спадал, ее рука медленно помешивала ложечкой так и не тронутый кофе. Я молчал, не зная кого успокаивать в первую очередь, себя или ее. Энн вскочила, подхватив свой рюкзачок и зашагала к выходу. Пока, вполоборота бросила она, проводя рукой по влажным глазам.
Прошло уже два часа, а я сижу все в том же кафе, за тем же столиком. Прибежала заводная детвора младших классов, официантка несколько раз подавала мне сок, а я застыл во времени.
Останутся теплыми отношения у меня с Энн и Сергеем, или сведется все до кивков при случайной встрече на вечеринках? Расскажет ли она в свое сорокалетие эту тайну , или по-прежнему 23andMe и Google будет колбасить? А главное кто я, и каким я буду дальше?

РИС.3. ребята, живите дружно, а то вы нас уже достали.
mih4 вне форума  
Старый 16.07.2013, 19:03   #2
alkoustas
Ебланнед
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Украина, Севастополь
Сообщений: 633
Бабло: $144424
Post

Оригинально
alkoustas вне форума  
Старый 23.07.2013, 19:11   #3
mih4
Donbass
 
Аватар для mih4
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 236
Бабло: $46513
ТС -->
Отправить сообщение для mih4 с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Да тут у всех оригинально, заезды еще те.
mih4 вне форума  
Старый 01.08.2013, 15:23   #4
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Операции по смене пола: друг бывшего мальчика, сам оказался девочкой.
bulbulator вне форума